Iris
Магазин
ЕХ
Екатерина Хусаинова
В магазине нашла всё, что мне нужно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашему магазину ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!
Александра Ушакова
Каждую неделю поступление новинок! Менеджеры - консультанты грамотно подбирают уход. Радует, что появилось удобное приложение магазина, в течение часа привозят заказ с косметикой - это просто космос!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв, обратная связь важна для нас. Мы рады, что вы оце…
СБ
Светлана Бакаева
Здравствуйте) с сыном ходим на стрижки только в ирис, маникюр гель-лак сделала у начинающего специалиста, не менее качественно, чем у мастеров со стажем. Мастерам Наталье, Марии, Елизавете и Камилле огромное спасибо. Думаю, что в этом салоне все специалисты клиентоориентированы и профессионалы в своем деле. Спокойно и уютно, в салоне домашняя обстановка, все девочки очень доброжелательно настроены ко всем клиентам. Радуйте нас дальше хорошим сервисом и отличным настроением после полученных услуг.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Хороший магазин, большой выбор товаров и приятные цены.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за выбор нашего магазина, а также благодарим вас за отзыв. Хорошего дня!
Лилия Сафаргалиева
Очень классный салон. Быстро приняли нас, сделали стрижку к фотосессии. Всем рекомендую однозначно 🩷 круто то что в зоне ожидания есть красивая кофейня
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть вас с…
РК
Руслана Карташова
Мастер Марина - топ, супер аккуратно и четко
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ПМ
Прапти Мудалиар
Я впервые сделала маникюр в России. Это был отличный опыт, очень профессиональный и вежливый персонал. Работа была потрясающей. Настоятельно рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Прапти Мудалиар, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
КТ
Ксения Титова
Алёна, топ мастер по ресницам! Быстро, качественно, легко! Ношу долго Делаем всего за час! Хожу только к ней) рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Титова, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
КС
Кристина С
Раньше любила приходить в этот магазин, девушка работала замечательная, ухоженная и консультировала отлично, работала быстро. Сейчас же я хочу рассказать о 3-х ситуациях, благодаря которым я больше не хочу пользоваться услугами ирис. 1)однажды хотела уточнить о налим товара в магазине, трубку не брали ВЕСЬ день. Так и не дозвонилась 2)в другой день торопилась, закончился клей для ресниц, прибегаю в магазин, отдаю наличные, называю номер (для бонусной программы)- очень медленно, ничего не знает и не понимает куда нажимать, .я говорю девушка я тороплюсь, бог с ней с этой программой , отдайте сдачу (сдача 100 с чем то рублей) она мне- я не могу отдать сдачу у меня мелочи не хватит. Я-не надо мелочь, 100 отдайте я тороплюсь. Проигнорировала начала выгребать мелочь. Пришлось сказать погромче что Я ТОРОПЛЮСЬ, просто отдайте уже клей и 100 рублей! 3)И вчера, опять решила заказать доставку, к назначенному времени, позвонила за 1,5 часа, мне отвечают-АЛО. АЛО???? Я думаю я вообще в ирис звоню? Где приветствие? (Здравствуйте, магазин ирис или что то подобное) Я спрашиваю-куда я попала? -салон ирис. Я- мне нужен магазин , я хочу заказать доставку к 15:00 -Вам перезвонят. Я-хорошо. Прошло 30 с лишним минут. Звоню-мне должны были перезвонить - Вам не перезвонили? Я-нет. Щас, перезвонят, подождите. Перезванивают- *уточняю информацию о товаре, понимаю что уже легче заехать самой чем просить доставку. -отложите пожалуйста в сторону клей Тime,я буду в течении 30-40 минут, сразу заберу и оплачу. -хорошо, УЖЕ отложила. Приезжаю-магазин закрыт, внутри девушка сидит, продать она не могла, я так понимаю это не гость, не мастер, не администратор, скоре всего управляющая. Потому что она просто сидела, и после того как я объяснила ситуацию, вальяжно ушла ответив лишь, сейчас придут-ждите. По итогу приходит девушка,которая работает похоже на базаре , а не в салоне. Не приветствия, грязная голова, пахнет сигаретами! Клей не отложен.Мелочь тогда искала тоже она.коменты накручены.позор
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, который мы взяли во внимание. Просим прощения, за случившуюся…
A Andreevna
Очень нравится как девушки консультируют , молодцы , большой выбор товара 🤩😍
10 марта 2025, официальный ответ
A Andreevna, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ДН
Дина На
Отличный магазин. Здесь можно найти многие продукты как для домашнего, так и для профессионального использования. И еще тут тебе всегда рады помочь с выбором
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помо…
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашему магазину ❤ Будем ждать вас снова…
Арина Акшенцева
Большой выбор товара, менеджер Дарья подробно проконсультировала и помогла подобрать товары.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв о нашем магазине ❤ Будем рады видеть вас всегда! Хорошего дня)
Арина Акшенцева
OS
Olecya Snigireva
Большой выбор, отличный магазин. Старший менеджер Дарья все подсказала, объяснила, направила. Придем еще)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что вы по достоинству оценила работу нашего персонала и большой выбор м…
Карина Кандалова
Только здесь нашла нужные составы, ещё и по отличной цене, в этом магазине большой выбор расходных материалом для мастеров и салонов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш большой выбор материалов для мастеро…
ЮС
Юлия Симонова
Большой выбор материала , девушка консультант очень приветлива , помогла с выбором материала , большое спасибо 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Огромное спасибо за ваш отзыв о нашем магазине и обратную связь по качеству раб…
Дарья Миханова
Очень понравился ваш магазин. Хороший ассортимент и доброжелательные и терпеливые продавцы. Без покупок не ушла. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вы по достоинству оценила работу нашего персонала и большой выбор м…
СП
Степанида Петрова
Попробовала ресницы их собственного производства «Hello,Sugar” - понравились! Хорошее качество, плотная набитость линий, не ожидала такого эффекта. Всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степанида! Огромное спасибо за ваш отзыв о нашем магазине и обратную связь по качеству…
Анастасия Ильясова
Была проездом, решила подобрать уход для волос. Самая качественная продукция! Спасибо за внимательное обслуживание. Пользуюсь, всё очень нравится 👍 Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятные слова о нашем магазине , мы ценим обратную свя…
АХ
Арина Харрасова
Великолепный магазин! Товары хорошего качества. Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашему машазину ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!
ВП
Виктория Парамонова
Хочется выразить огромную благодарность продавцам магазина за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать уходовую косметику для волос. Приобрела всё необходимое, всё нравится)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за тёплые слова о нашем магазине и сотрудниках ❤ Будем рады…
Aleksandra Eliseeva
Спасибо огромное магазину, за вашу бесценную консультацию! Все продукты подбираются индивидуально и 100% работают! Вежливый персонал и качественная работа. Всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ДЕ
Дарья Ермилова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход к любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. Приду ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анастасия Малахова
Прекрасный магазин Можно найти всё для ухода за волосами, телом Всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине ❤ Будем рады видеть вас всегда! Хорошего дня)
ОС
Ольга Селезнева
Узнала о салоне недавно, очень понравился. Есть магазин, в котором можно приобрести отличную! уходовую косметику. Взяла крем для рук, который давно искала и массажное масло для лица. Можно купить материалы и для салонов.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие, а также тёплые и приятные слова о нашем магазине и с…
Rita Pichugina
Очень большой ассортимент, много расходных материалов для всех бьюти сфер! Очень приятный консультант Дарья, все объяснила, в общем на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь :)
Асема Рамазанова
Отличный магазин ☺️ приятный девушки консультант 😉большой ассортимент
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!
РА
Рамина Адигамова
Самый лучший магазин, самые качественные материалы, приятные сотрудники, всегда подскажут и сориентируют 💖🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё! Хорошего дня.
МР
Мария Ромаданова
Шикарный салон, девушки замечательные добрые, все очень красиво 😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашем салоне ❤ Будем рады вам всегда! Хорошего дня)
Алина Амираева
Отличный Магазин, в котором представлен огромный выбор разной необходимой косметики. Здесь можно найти все, что нужно!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ЗЕ
Захар Елизаров
Хороший магазин все в доступе, девушка постоянно закупается только в нем, всегда все в наличии, персонал вежливый всегда поможет с выбором ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Мы рады, что ваша девушка по достоинству оценила работу нашего персонала и больш…
DR
D. R.
Отличный магазин 🩷 Очень приятный ценник на расходные материалы, теперь покупаю здесь, вместо WB и Ozone. У них даже есть бесплатная доставка! Недавно произвели свою марку ресниц, она идентичная фирме Le Mat, но ценник НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ! Всегда приятный персонал, который поможет и всё расскажет 🤗 Спасибо, что вы есть!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼 Хорошего дня!
АЩ
Анна Щетинская
Отличный магазин,хороший ассортимент ,удобное месторасположение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда! Хорошего дня.
ДВ
Демьян Воронцов
Прекрасный магазин есть всё в наличии помогут с выбором
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!
Ирина Киланова
Прекрасный магазин, есть все в наличии, отличное обслуживание, рекомендую😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё! Хорошего дня.
ГЖ
Гулрух Жумаева
Очень крутой магазин Материалы качественные
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулрух! Мы рады, что вы довольны выбором нашего материала. Спасибо, что поделились свои…
SU
Sberid User
Отличный магазин ❤️ Всегда покупаю здесь расходники, выгодно!
ТМ
Татьяна Маркова
Хороший магазин, есть все. Постоянно беру крем для загара 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!
Альбина Габбасова
Продавщица Дарья очень приветливая, хорошо проконсультировала по материалам. В магазине большой выбор для мастеров. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим…
Альбина Габбасова
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала и вы довольны выбор…
Лиана Петоян
лучший магазин,большой ассортимент 😍😍 продавец Камилла милая и отзывчивая девушка,помогла быстро оформить заказ! обращусь еще раз!
15 мая 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
КЖ
Кристина Жадобина
Удобное расположение, отличный продавец, всегда подскажет, поможет. Отличный асортимент. Всем рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Слава Рейх
Благодарю за обслуживание продавца Анастасию Компетентный продавец, проконсультирует по любому вопросу в Бьюти-индустрии , вежливая и приятная девушка!!! P.s желаю процветаю вашему магазину
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный магазин ! Большой ассортимент и цены приемлемые)
12 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИМ
Ирина Мельникова
Покупала реснички, осталась довольна покупкой
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОС
Оксана Сайян
Брала пинцеты для наращивания ресниц- пушка бомба 💣
10 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
АО
Анастасия Осипова
Отличный магазин! Всегда закупаюсь всем необходимым только тут! Очень выгодные цены и большой выбор
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Очень клевый магазин! Доступные цены и все на высшем уровне😌😊
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!
Юля Бородина
Магазин качественной уходовой косметики , я в восторге 🔥
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за слова в наш адрес. Мы вам очень и очень п…