Хoрошая Компания
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Айгуль Сагитова
Прекрасное место для того чтоб украсить свой вечер. Девушка очень красиво поет. Вкусный салатҡа и горячее. Придем ещё! Мясо готовят очень сочное и прожаренное
Т
Татьяна
Когда-то было хорошо, весело и вкусно. Сейчас к сожалению все изменилось: цены космос, но даже посуды не могут организовать одинаковую на один стол, 4 фужера и все разные 🙈 музыка стремная, чтобы потанцевать нужно заказать за свой счет, а стоимость 1000 рублей за песню🤦♀️ Не много ли хотите, господа???
Юрий Владимирович
прекрасное место,
Наталья Антонова
Очень хорошая компания. Приятное место для празднования любого праздника. Блюда очень вкусные, так же как коктейли 🍸🍸🍸. Ещё там можно погулять большую змею 🐉🐉🐉. Персонал отличный 👍👍👍. Рекомендую посетить это заведение.
Анастасия Давыдова
Уютное кафе, живая музыка, обслуживание отличное. Цены приемлемые. Блюда просто супер, рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤🥰
molinki Mm
Решили с семьей зайти покушать, и нам все очень понравилось Днем очень комфортная спокойная атмосфера, посадили за хорошее место. Еда вкусная, разнообразное меню, подача блюд быстрая и в адекватном порядке. У нас был официант Богдан, внимательный и приятный👍 По ценам адекватно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, molinki, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё, будем рады видеть вас в числе наши…
Айка
Спасибо большое! Очень классное место. Отметила здесь 18-ти летие. Торжественно вынесли пирожное в подарок, я была приятно удивлена. Всем советую ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству! И будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!❤️🥰
АЖ
Алия Жанаева
Приятное место для отличного времяпрепровождения. Уютная обстановка, вежливое обслуживание, вкусная еда, живая музыка. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸 Нам очень приятно, что вам все понравилось!🥰
ДЛ
Даниил Ладиков
Отличная кухня, вежливый персонал. Управляющему и всему персоналу моя благодарность. 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛 И очень рады, что Вам все понравилось!🥰
О
Ольга
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 И ждем Вас в гости вновь!❤️😊
Алексей Кузнецов
Все отлично буду заходить сюда чаще
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Карина
Приятная атмосфера, в этом замечательном заведении я нашла свою любовь ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, ух тыыы🥰🥰❤️Как здорово! Мы очень за Вас рады! Ждем Вас в гости теперь вместе с Вашей любовью!
ВЧ
Владимир Чулков
Все!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Нейля Багдасалян
Ребята как у вас круто и уже сколько лет вы все те же так держать все вкусно и весело
25 августа 2025, официальный ответ
Нейля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Особенно приятно слышать это от наших любимых постоянных гостей❤️🥰. Ждем вас в гости вновь!
СП
Светлана Прокопенко
Хорошее заведение. Вкусно, быстро, уютно. Подача детского меню-супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и такую чудесную фотографию 😊 Будем ждать Вас снова!🥰
Алибек Матанов
Не все позиции в меню актуальны. Кухня на твердую четверку. Цены на алкоголь явно завышены
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какого числа посещали заведение, что заказывали и какие позиции не актуальны?
Илья Юрьев
Очень приятное заведение с отличным ценником. Кухня фантастическая, порции достаточно большие и очень вкусно! Но не хватило выбора именно пива, так как ресторан позиционируется как пивной, а также весьма медленно работают официанты. В целом заведение классное, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вашему визиту вновь!☺️😊
Анна М
Девушка-официант очень милая! Отличное обслуживание, приятная музыка) даже заказывали за 700 руб. песню на финал 😅 вкусно, быстрая подача!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вас вновь🤝 Очень красивые и вкусные прислали фотографии ☺️
ОП
Олеся Поцелуева
Администратор не отрывался не на секунду от телефона видно жизнь в нете важнее работы !!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Дело в том, что многие рабочие моменты сейчас…
ВА
Виктория Аристанова
Посещали данное заведение с мужем. Прекрасная еда. Живая музыка, играющая в фоне, добавляет веселое настроение.Прекрасное место для любителей вкусной еды и приятной музыки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости вновь!💛
Юлия Бойко
Бываем в данном заведении часто, нравится кухня, быстрая подача блюд, а вечером прекрасный вокал
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся! И будем рады видеть Вас чаще! 😊☺️
Праздновали юбилей мамы, все очень понравилось. Место уютное, кухня разнообразная, персонал вежливый
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!😊☺️
ДА
Диана Ахмарова
Посещала данное заведение пару дней назад, все понравилось, блюда очень вкусные, приносят быстро, обслуживание на высоте! Рекомендую 🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё в гости!❤
ЭГ
Эмиль Галикаев
Классное место ! Рекомендую ! Мы проездом из Челябинска , местный житель на АЗС посоветовал , очень вкусно быстро, будем мимо , снова заедем , 100%
5 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Асет Кусаинов
Был 17.03.2025 , все понравилось. Встретили хорошо , обслужили тоже , еда вкусная.
Асет! Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 😊☺️
Black_Jaguar
Отличное заведение на высшем уровне)))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова☺️
Анастасия Кобец
Очень часто хожу сюда на бизнес ланч. Топ за свои деньги)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!😊❤️
ВБ
Валерия Бабенко
Отмечали день рождения молодого человека. Все понравилось. Томленая говядина просто таяла во рту. Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные. Очень приятно поздравили и принесли очень вкусный медовик) Прекрасное заведение!Вернемся еще раз☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что ваш вечер з…
К
Куаныш
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите к нам в гости вновь!☺️
Наталья Пантелеева
Очень разочарованы отсутствием танцевальной музыки, её очень мало за вечер, в промежутках между танцами достаточно надоедливый звук, имейте ввиду, всё остальное хорошо
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь и замечания!🙏
Костромитинов Петр
Хороший ресторан, все было очень вкусно! Все чистенько и красиво. Еда вкусная. Рекомендую, очень вкусная еда! Разнообразие блюд!
SE
Sergey Evgenievich
Невкусно. Прям настолько пресно, что имеет смысл кушать, только что бы не умереть с голоду.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Подскажите пожалуйста, что именно было не вкусно, какие позиции меню и что именно Вам не понравилось?
АЦ
Алина Цыбина
Прекрасное заведение, ходила с друзьями Быстрая подача блюд, всё было вкусно, рекомендую их шашлыки, перепробовали все коктейли, очень большой выбор, на любой вкус Мне и друзьям место очень понравилось, буду постоянно приходить!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше…
ВИ
Вадим Ишкаев
Максимально приятное и уютное место! Постоянно разнообразит свой вкусный, а главное быстрый бизнес ланч. Отдельно хочу отметить фирменные горячие блюда, это бесподобно! Я посещаю это заведение по поводу и без уже на протяжении 2 лет , и ни разу не пожалел о проведённом тут времени. Неоднократно являлся клиентом официанта Руслана...Мастер своего дела! Хочется приходить снова и снова)
20 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Мы будем рады видеть Вас…
Виолетта Литвинова
Отмечала свой день рождения в хорошей компании, приходила с подругами , подача блюд быстрая, сервис хороший, персонал приветливый. Отдельно хочу поблагодарить официанта Вадима, прекрасно выполнил свою работу. Место уютное, придем еще.
20 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.😊
Коляяяяяян Слабоспицкий
Был первый раз с друзьями, очень понравилось обслуживание, официант вежлив и улыбчив, кухня тоже очень вкусная, так что в следующий раз даже не думаю вернусь)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ольга Ампилогова
Новогодний корпоратив, заведение сделали ставки на музыке 90-х в итоге 50% зала сидело. Ребята нужно миксовать на разную аудиторию музыку. Программа была 1,5 часа если кому интересно
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за замечания и обратную связь! Передадим арт-директору на проработку!
Ксения Кобзева
Большое спасибо за отдых в кафе. Отдельное спасибо официанту Руслану, вежливый, все подскажет, поможет, приветливый
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Елизавета Коваленко
Недавно посетила Хорошую компанию, чтобы попробовать суши, и осталась очень довольна. Меню впечатляет разнообразием. Здесь есть как классические роллы — Филадельфия, Калифорния, так и интересные авторские сочетания. Соевый соус, васаби и имбирь подают в достаточном количестве, что тоже большой плюс. Порадовало, что рис не был переварен, как это иногда бывает в других местах.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Токарева
Расхваливали заведение и решили сходить. Впервые была в заведении,(будний день) Вроде хорошо, но очень громко играет живая музыка,чтобы просто прийти покушать, не вариант, чисто для компании и гулянок. Минус ещё, принесли салат, овощи и мясо были невкусные, пропитанные вкусом холодильника и всё холодное,да и в основном были одни овощи... Цены, немного в шоке была от простого овощного салата за 500₽ ) В общем, ещё раз я бы не пришла) Чисто компанией, и то не знаю
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь! Отзыв по кухне отправим на проработку напрямую бренд-шеф…
Ильнанао Румчик
Место устарело, цены высокие, музыка орет на обеде! Нет выбора десертов. Никогда сюда не приду
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и мнение!
Анна Ринатовна
Не вкусное мясо, сухое и заветренное На вопрос : овощи и должны быть кислыми и вялыми ? Проблему не решили Лук прокисший Ребенок к еде не притронулся Муж не наелся сухим куском мяса Не рекомендую данное кафе
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь! Овощи каждое утро привозим свежие с рынка, жало…
Мария Китаева
Являюсь частым гостем в этом заведении, люблю именно центр ❤️ Очень вкусная кухня и роскошное обслуживание, спасибо за это огромное, все праздники отмечаю только с вами ❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Высокий
Несмотря на отличный декор и разнообразие кухни ужасное в плане сервиса заведение: при бронировании попросил столик подальше от сцены - посадили прям сбоку от нее; при попытке заказать что-то у официантки неоднократно искали ее по залу; при попытке повторного заказа обычного ассорти к пенному внезапно закончились обычные куриные крылья, которые везде продаются; выступающая певица на сцене во время "живого" выступления прилично добавляла громкости (разговаривать было однозначно неудобно), когда же устала просто включала готовые композиции на той же громкости в полупустом зале. При неоднократном посещении этого же заведения по ул. Салмышской с таким отношением ни разу не сталкивался...
23 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, мы благодарим Вас за развернутую обратную связь, отзыв по всем пунктам проработа…
Антон Лазоренко
Я раньше ужинал у вас до 1000р тремя блюдами с чаем, сейчас 1500+ 😂😂😂😂 Вы серьёзно? Еще и порции меньше стали 😂😂 Больше не приду.
23 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, стоимость продуктов очень подросла и мы вынуждены были также увеличить стоимость на позиции меню
РП
Ростислав Попов
Скатился ресторан
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Диана Миронова
Полный треш. Заказали банкет называется. Про нас просто забыли. Стол дали не тот, обслуживания никакое. Официанту надо говорить что ему делать. Еда отдельная тема. Чтобы руководство так дети в старости кормили. Короч, последний раз в этом месте были и ещё отговаривать знакомых буду сюда ходить. Пробили дно.
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, отзыв передадим напрямую руководству и управляющему на проработку! Благодарим за…
КБ
Ксения Борисова
Пустой ресторан, но мест нет почему-то, сервис- это не про вас
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и поделились замечанием! Будем работать над этим!
Анна Алексеева
Отличное месте! Душевное. Еда очень вкусная! А обслуживание - огонь! Официантка Виктория с таким чувством рассказывала нам про каждое блюдо, что слюнки текли! Так красиво описывала коктейли, что пришлось заказать. А мы не планировали)) Благодаря такому персоналу любое заведение будет вызывать желание вернуться!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😊
Вадим Михайлов
Ресторан шикарен. Особенное открытие было, что такое заведение есть в провинциальном городе. Не подумайте плохого, сам провинциал из мелкого русского городка. Тем более радует, что наша провинция даёт жару столицам! Молодцы!!!
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили , приходите почаще😇😊