Авродита

3.8
3.8
Елена Богданова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ева Уткина4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IMax Just5 отзывов
ДЖ
Дмитрий Жуков3 отзыва
Елена ***2 отзыва
Если хотите испортить себе вечер - забронируйте данную сауну. Мы внесли предоплату, забронировали за 2 недели время. В назначенный день пришли, а нам говорят что наше время занято и там уже отдыхает другая компания. На вопрос почему так получилось, сказали, что нам звонили (как оказалось даже не наш номер) и почему то подумали что мы не придем. То есть предоплата и бронирование ЗАРАНЕЕ в данной сауне НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантией того, что ваше время не будет занято другими людьми. Кульминацией стало то, что нам предложили присоединиться к уже отдыхающей компании и париться вместе с ними или ищите другую сауну. При всем при этом сотрудница прям при нас начала говорить другой, что «нужно что-то делать иначе опять напишут плохой отзыв». В жутком недоумении от всего происходящего мы покинули данное заведение. И да, мы написали плохой отзыв, потому что отнеслись к нам по свински. В сауну мы так и не попали, зато неприятных эмоций получили через край.
Валерия Викторова18 отзывов
ЕЛ
Елена Лобанова4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Алсу Байрамова5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Ломакина4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МО
Максим Овечкин4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Максим, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Артем Морозов6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Людмила Б12 отзывов
Орг-ция начинается с администратора и с холла. остановили свой выбор на этой сауне, так как на это число была свободна только она. При внесении предоплаты и бронировании был другой администратор, приветливая женщина, которая все с удовольствием показала. Бассейн на дату осмотра был теплый. Приехали на 25 минут раньше. Ожидали в холле, неприятно пахло сигаретами. Администратор была уже другая, отвечала неохотно, сказала,если зайдём раньше,то и выйдем на это же время раньше. Так как гости не все подъехали, стали ожидать. Место в холле мало,стоят витрины с алкоголем. Запустили все-таки на 10 минут пораньше. Чисто. Но интерьер старый, прилично пошарпан. В сауне от скамейки отпадают дощечки, они даже просто положены, гвоздями не забиты. В душе вода была тёплой только в начале и в конце, сауну арендовали на 3 часа. Очень плохо, так как Бассейн холодный, нужно очень активно плавать, чтобы согреться и + в душе не погреться, он ледяной был все основное время. Спросили администратора, можно ли добавить горячей воды в бас-н, нельзя, сказали >27 градусов нельзя. Сколько уж по факту было не знаем. С учетом того,что были с детьми, конечно, расстроились. Были в другой сауне, вода там приятная, теплая. Из плюсов: Сауна очень жаркая, это хорошо.места там достаточно. Бассейн не пахнет хлоркой, вода почему-то солёная. В некоторых местах у бортика мелкая плитка приклеена так,что обрезаться можно. Племянница как раз и порезала руку. Дно бассейна со ступенькой,при входе помельче, а дальше без дна (у меня рост 165). Есть телевизор, колонки,но нет пульта,нам и так было хорошо, но если б был пульт, включили бы и музыку. Всё построено на том,что нужно просить. Выходить не хотелось мокрыми, телефона для связи с администратом нет.стол маленкий.Тарелок и стаканов дали ровно столько,сколько было гостей.заранее посуду не накрыли.Фрукты, овощи, шашлык класть было некуда. Питьевой воды не было. Чайник по просьбе вскипятили, занесли. Фен выдали по просьбе.админ ни спасибо, ни до свидания не говорит.
Ирина Бауэр1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😁
Константин Колесников6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Сикорский3 отзыва
Виталий Савельев5 отзывов