X-Game
Более 7000 наименований игр, кешбэк 3%, обмен/выкуп ваших игр
Перейти на сайт
Никита Чикалин
Выбран компанией
Лучший магазин в Оренбурге! Я с ними уже 10 лет! Спасибо за то, что Вы делаете гейминг в нашем городе Доступным!
Артем Дитченко
Отличный магазин, большой выбор игр, покупал плойку и джойстики к ней, один джойстик попался бракованный ребята поменяли без проблем на рабочий, без нервов и быстро что немаловажно. Рекомендую
Р
Р
Хороший магазин. Большой выбор дисков. Приятная система обмена и скидок. Персонал отрабатывает клиента от входа до кассы до высшему классу👍
Виктория Байгильдинова
Спасибо что вы есть! Спасибо за игры!
Руслан Мамохин
Давно хотел поиграть в God of War: Ragnarök, игра была в наличии, полностью на русском языке и по доступной цене!
ДА
Дарья Алексеева
Покупаем и обмениваем игры только здесь! Рекомендую!
Дмитрий Пантелеев
Магазин хороший. Вежливый персонал, поможет с выбором. Большой выбор продукта.
НН
Никита Никитенко
Неплохой выбор игр купил там метро стрелялку снайпер остался доволен поиграл только в одну во вторую еще не играл спасибо
АХ
Артур Хисамутдинов
Ранее пятую плойку покупали. Много игр на соньку покупали и меняли, очень удобно. Так же недавно контроллер на хвох сериес взяли красный бу, вообще огонь качество. Большое спасибо ребята, очень рады что есть такой магазин у нас в городе!
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Покупал консоль, все понятно обьяснили и бесплатно настроили. Выгодная бонусная программа и привлекательные цены. Всем рекомендую!
ПВ
Павел Востриков
Отличный магазин, с широким ассортиментом и приветливым персоналом! Сильно рекомендую!
Nikita Shchetinin
отличный магазин, достаточно большой ассортимент игр на разные платформы
ДВ
Дмитрий Величко
Недавно приобрел Steam deck oled и столкнулся с проблемой первого запуска. Из-за ограничений, самое первое обновление длилось бесконечно. Обратился к ребятам на Советской. Они помогли с проблемой, и я увидел заветное окошко входа в аккаунт. Все последующие загрузки проходят без проблем. Спасибо ребятам за их отзывчивость!
Сергей Иванов
Возникли проблемы с оформлением подписки, ребята все объяснили, помогли, так и сделали в принципе все сами! Им большое спасибо! Кто думаю к кому обращаться, смело к ним!
ЭГ
Эльвина Головина
Отличный магазин, толковые, грамотные и вежливые консультанты. Приобретал Сони прошку и дисковод, всё сразу настроили и запустили, создали аккаунт бесплатно, на дисковод сделали скидку. Ребята молодцы, рад сотрудничать. Всем советую!!!
ВЯ
Владислав Янкин
Самый лучший магазин по продаже игр и приставок, отзывчивый персонал и игры пл приемлемым ценам.
ЭК
Эллина Каримуллина
Профессионализм команды и широкий ассортимент продукции не оставляют сомнений в высоком качестве услуг данного магазина. Особо хочется отметить работу Богдана, который продемонстрировал глубокое знание товара и безупречное обслуживание. Его внимательность к деталям и готовность помочь создали исключительно позитивное впечатление. Такой подход к клиентам гарантирует лояльность и повторные визиты. Это действительно пример отличного сервиса в сфере продажи игровых дисков.
РМ
Ремир Мурсалимов
Спасибо сотрудникам магазина подобрали игры для приставки под желания моих детей терпилово все обьяснили остались приятные впечетления от посещения магазина.
Адильбек Сердалеев
Рекомендую магазин. Сотрудники приветливые.
Vlad Bel
Класс
Даниил Сидоров
Очень хороший магазин. Огромный выбор дисков. Можно обменивать старые диски. Консультанты все подскажут и помогут.
АО
Александр Ольков
Хорошее обслуживание и качественный товар
Андрей Азямов
Магазин нравится всегда помогут с выбором и по советуют сын всегда остаётся доволен
НГ
Николай Георгица
Отличное место. Коллектив профессиональный. Приставку обслуживаю только здесь.
СШ
Сергей Шелгунов
Очень большой выбор игр и очень профессиональные консультанты мастера дела
Евгений Шаров
Отличный магазин
Екатерина Темиргалиева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина. Вежливые, грамотные. Мы в восторге. Всё доступно рассказали, показали. РЕКОМЕНДУЮ. ❤️
си
сергей ильин
Магазин хороший, персонал знает своё дело, все объясняют, показывают, 👍
Все понравилось быстро и качественно Доброжелательный персонал
Иван Кузьмин
Большой выбор дисков, квалифицированные сотрудники, которые могут помочь с выбором и подсказать интересные варианты
НВ
Никита Вишин
Отличный магазин, приемлимые цены, много игр в наличии.Помогают с валютой и аккаунтом. Расположение в доступности.
Вячеслав М
Хороший магазин,отличный выбор игр и приставок, приветливый песонал
Александр Рейн
Лучший магазин. Спасибо за доступный гейминг в нашем городе.
ИМ
Иван Макаров
Частенько покупаю игры, выбор большой, спасибо!
с
серик
Прекрасный сервис и качественный товар Хочу поблагодарить магазин X-Game за безупречную работу. Приобрел здесь фирменный джойстик DualSense для PlayStation 5. О покупке: Джойстик новый, оригинальный, в заводской упаковке. Никаких сомнений в подлинности нет.
Виктория Кечкасова
суперский, продавец помог и все объяснил) ещё и сделали новый аккаунт с Турцией, просто супер, советую
РМ
Руслан Мухаметзянов
Отличный выбор, отзывчивый персонал
Владислав Хрестин
Все супер!!! Всегда подскажут, по рекомендуют))
Алексей Примаков
Оличный магазин вежливые все
Михаил Арабаджи
Всегда вежливый и компетентный персонал, проконсультируют по любому вопросу. Не раз были в магазине, советуем всем, кому нужны игры и/или игровые консоли.
Maксим 🍓
Отличны магазин,хороший ассортимент
ДД
Динара Давлетова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, а выбор очень большой. Купила в поларок:джостик, шнур и диск, очень осталась довольна. Вернусь обязательно
Павел Скопец
Все отлично, ребята знают свою работу, посоветовали нормальные диски на обмен, я даже и не знал что есть какой-то кэшбэк по клубной карте , ребята рассказали и поменяли диск за баллы, отлично
Максут Муканов
Всегда при приходить ведь тебя встречают приветливые и очен отзывчивый персонал
АЦ
Андрей Цуканов
Молодцы ребята. Всегда можно что нибудь найти поиграть или поменять.
Александр Терентьев
Отличный магазин. Много интересных игр. Отличный персонал. Поменяли ФИФА 23 на ФИФА 25 с отличной скидкой.
В Максим
Спасибо магазину X-GAME и в особенности консультанту Евгению за отзывчивость,советы,настройку пристаки и просто хорошее настроение! Совершена покупка PS5 30.08.2025. Спасибо! 5 звёзд!
Кет Кет
Обслуживание, как всегда, выше всяких похвал! Евгений бесподобен 😎
Алексей Рожков
Хороший магазин , нашел игру которую хотел поиграть
Иван Терентьев
Прекрасный магазин, огромный выбор игр, как покупка так и обмен, есть даже ремонт. Исправляли дрифт на левом стике, всё сделали за час!