Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анастасия Титова
Админ соска
Максим Назаров
Ей богу старая женщина кассирша зае64... Надоела уже втюхивать товар. Раз отказал, два, три ... Она может глупая? После стольких отказов ещё пытается дальше втюхивать и надавить на тебя ахахах Выглядит жалко, когда она, в своем преклонном возрасте будучи продавцом в КБ пытается надавить на твое материальное состояние) Я понимаю продавать надо нам, чтобы потом самой не покупать, но такой упертой козой быть не стоит. В остальном нареканий нет.
Алексей С.
Хороший магазин, ассортимент увеличивается. Цены ниже, чем у конкурентов. Единственный минус - это теснота, всё заставлено товаром.
ВА
Виктор А.
Я хочу оставить отзыв о магазине "Красно-белое". Мне очень понравился этот магазин! Здесь всегда большой выбор товаров, приятный персонал и отличные, здесь всегда есть все самые популярные напитки, и цены на них ниже, чем в других магазинах. Кроме того, в этом магазине часто бывают акции и скидки, так что можно купить товары еще дешевле. В общем, я всем рекомендую этот магазин – здесь действительно можно найти все необходимое и при этом неплохо сэкономить. Спасибо!
ЛБ
Лариса Б.
Адекватные цены
СИ
Султан И.
Магазин рядом с домом. Есть приятные цены. Выбор напитков огромный.
Михаил
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Н.
Цены на аналогичные товары ниже, чем в дугих сетевых магазинах. Раньше, правда, выбора было побольше. В целом- ОК!
पस
पूरा संगीत
Продают уже вскрытый сок, внутри юпи вместо сока, поэтому видно долго не прокисает. Будьте внимательны и смотрите на кольцо возле крышки!
ШС
Шамиль С.
Хороший магазин, то что есть на их полках, почти всегда доступнее чем у конкурентов.
ШС
Шамиль С.
Нет в ассортименте, вин достойных внимания ценителей.
Виктор Горин
Не знаю как язык поварачивается писать хорошие отзывы об этом магазине, я же пишу как есть. Персонал не вежливый от слова совсем. Кассир сидела в телефоне и не сразу обратила внимание на меня. Приветствие отсутствует , вежливости ноль. Мне 29 и я каждую неделю брал там энергетический напиток и сигареты, в этот раз энергетик мне не продали мол: "покажите документы ". Бред. То что я постоянно захожу,беру этот набор, кольцо на пальце, что женат, волосы почти все седые на голове им не о чем не сказало. Это конечно льстит,но все же накипело. Пусть персонал поучится вежливости.
Константин К.
Очень приветливые продавцы опслуживают очень быстро и с уважением
Александр К.
Беру алкоголь только здесь. Сам магазин оооочеень тесный, всегда завален коробками. Персонал вежлив, хорошо справляется!
Сергей С.
Очень удобный магазин в своей категории. Важно, что присутствуют в ассортименте сопутствующие товары к основному направлению товара!
КС
Карина С.
Цены адекватные
Артур Т.
Норм! Широкий ассортимент напитков, приветливый персонал.
ВБ
Виталий Барыгин-Амурский
Отличные, вежливые и привнтливые продавцы 👍✌️👏