Иномаркоff
Автоцентр
Рустам Ш
Позвонил, хотел записаться на замену лампочки ближнего света, ответили, что электрик занят и сразу бросили трубку, без возможности узнать свободное время. Отпало желание вообще туда звонить. Значит такое же отношение к клиентам при ремонте. Звонил 18.08.2025 в 11.25 час.
СО
Светлана Омельченко
Огромное спасибо! Выбрала этот автосервис потому, что оказался ближе всех. Порвался тормозной шланг и надо было срочно так сказать к доктору. Ребята молодцы, оперативно всё сделали . Цены по сравнению с другими очень даже приемлемые. Теперь только к вам, ещё раз спасибо.
Максим Мешков
Очень большое спасибо, классный сервис ,опытные механики ,профессионалы своего дела , очень приемлемые цены , лет 5 обслуживаюс в этом сервисе , советую всем .
АС 13
Развал схождение делал на разных машинах. Четко и быстро Рекомендую.
Д
Дмитрий
Хороший,чесный сервис,много чего поменял по подвеске на skoda fabia и всё отлично работает👍
Andrey L
Долгое время обслуживал авто в данном автосервисе. К сожалению после того,как сломали панель при ремонте "печки" положительное мнение поменялось. Никакой компенсации предложено не было( хотя заверили,что позвонят и мы обсудим варианты), обвинили во всем меня,вроде как я сам сломал панель и не заметил.
Darya M.
Периодически пользуюсь услугами этого сервиса. Приятные хозяева, семейный бизнес. Очень приятно, что подъезжаешь к сервису, отдаешь ключи мастеру, и он сам загоняет и выгоняет авто. Можно в комнате ожидания на диванчике попить кофе и подождать, когда все сделают. Цены адекватные, после диагностики и ремонта все подробно рассказывают, что и как.