Magic white
Студия косметического отбеливания зубов
МВ
Мария Валевич
В восторге
Всегда отбеливаю зубы только в этой студии, вот уже около 6 лет. Нормальные цены, приятная обстановка и вежливые сотрудники.
Светлана Повалишева
В восторге
Была на отбеливании в этой студии в марте. Все очень понравилось, начиная с вежливого персонала, заканчивая процедурой - безболезненная, не требует дополнительных манипуляций, эффект просто неотразимый! Спасибо вам за замечательную улыбку ! 😬
Надежда Савосина
В восторге
Хочу отзыв оставить.Я женщина,так сказать,в возрасте,зубы пока свои,не вставные,и вот я решилась пойти на отбеливание и ни капли не пожалела. Более того,я просто в восторге! Мои,потемневшие с годами зубки, стали белыми и гладкими! Буду стараться ходить сюда регулярно и всем посоветую!
AG
Artur Gulyev
Было средне
Трубку не берут
Екатерина Костырева
В восторге
Приходила с подругой в вашу студию☺️ Сделали скидку 500р Очень понравилось, придём снова🙌
Иван Кузин
В восторге
Ходил на отбеливание с детьми, всё было по высшему разряду, соотношение цены и качества, ещё и скидку сделали, всем очень доволен😁
ВЗ
Владислав Золотов
17 января ходил на отбеливание. Все очень понравилось. Буду записываться еще👍🙂
MaRiYa SaVoSiNa
В восторге
Была здесь в декабре, делала отбеливание "интенсив", очень понравилось,эффект виден сразу😁😁😁
Felinz ...
В восторге
Качественные услуги, цены ниже рынка.
Mw
Magic white, студия косметического отбеливания зубов
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Бачевская
В восторге
На мой взгляд лучшая студия отбеливания! Грамотно подбирают именно нужную процедуру не пытаясь впихнуть «подороже»! В студии стильно, современно и уютно!
Mw
Magic white, студия косметического отбеливания зубов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Иванов
В восторге
Регулярно посещаю данную студию, уже 5 лет, прекрасный результат и цены в несколько раз дешевле, чем в стоматологии
Мария Долышева
В восторге
Была в студии Magic White в марте, все очень понравилась, всего за 1500 отбелила зубы, эффект был заметен сразу, думаю для его закрепления необходимо повторить процедуру через неск месяцев
Ирина Перепеляк
В восторге
Была в студии отбеливания Magic White, впервые отбеливала свои зубки, результат очень удивил 8 тонов за 20 минут, совсем не больно, не то что в стоматологии и самое главное действенно и не дорого!