Новый Дом
Производственно-строительная компания
ООО Новый Дом
РС
Руслан Саиджонов
Я очень доволен сотрудничеством с компанией «Новый Дом». Мне заказали масштабный проект: необходимо было распланировать участок, подготовить проект основного и гостевого дома, зон отдыха и подъездной территории, а также ландшафтный дизайн и логистику территории. Над разработкой работала команда специалистов, они постоянно были на связи, своевременно вносили корректировки и согласованно правили смежные участки. Результатом я очень доволен. Я рекомендую компанию «Новый Дом» и буду обращаться к ним снова
Анна Порфирьева
Долго мечтали о доме, обратились в эту компанию и остались очень довольны! Проект дома был готов за три недели. Стройка длилась около полугода, все выполнено в срок. По цене нас все полностью устроило. Очень рекомендую!
ОГ
Ольга Гузенко
Строили с этой компанией небольшую баню во дворе частного дома. Баня получилась функциональной и уютной.
Анастасия Михайловна
Обращались в компанию по поводу строительства бани на даче. Обсудили с менеджером проект, сроки и цену. Нас с мужем всё устроило. Бригада начала строительство в назначенный день, как и договаривались. Качество материалов хорошее. Бригада строителей профессионалы своего дела. Выполнили работу хорошо. Конечный итог нас порадовал. Всё получилось красиво, без изъянов. Спасибо! Так держать!
МД
Максим Дмитриев
Обратились в данную компанию для планировки и постройки дома Нами был выбран двухэтажный кирпичный дом Цена нас устроила и мы согласились Дом был построен через полгода Всем рекомендую
Алина Дмитриева
Обратились в эту компанию для проектирования и строительства дома. Профессиональный подход, быстрые сроки и адекватные цены. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство своего дома.
Александр Гальцов
Заказывал баню в компании,,Новый Дом",построили всё быстро и качественно,что меня порадовало,да и цена была неплохач,попала под акцию,всё меня устраивает,и проект и качество постройки,мне нужен дачный домик ,буду опять в эту компанию обращатся. Рекомендую всем.
Артём Тарыгин
Совсем не давно заказали маленький домик на даче, "Новый Дом" сделали все в шикарном виде все очень понравилось, все как просили!
Алина Громова
Довольна,что заказала садовый домик в компании до домино. Качество хорошее, очень слаженно и профессионально работали сборщики. Быстро возвели строение и очень подробноответили на вопросы. Спасибо большое
Вероника Жданова
Отличная компания. Подобрала себе дом в свои деньги. Сделали все очень быстро и качественно. Благодарю менеджера за очень качественную работу и помощь в выборе дома. Застройщика точно рекомендую. Никаких критичных моментов у меня не возникло и я осталась довольна
Оскар Дубинин
В компании Новый Дом заказали довoльно масштабный проект. Необходимо было распланировать участок, подгoтовить проект основного и гостевого дома, зон отдыха и подъездной территории, а также ландшафтный дизайн и логистику территории. Над разработкой рабoтала целая команда специалистов, на связи были постоянно, своевременно вносили корректировки и сoгласованно правили смежные участки. Результатом очень довольны
Денис Афиногенов
Достойная кoмпания с хорошим подходом к клиентам. Исполняют все четко по договору и заранее разработанному проекту. Строители никакую свою лепту в плане не вносят, а выпoлняют все четко по разработанным деталям. Дом эстетичный, в природных оттенках, так что в природную среду гармoнично вписывается. Мы от дома в восторге, поэтому компанию рекомендуем
Стася Генералова
Очень давно с мужем хотели построить небольшой домик. Долго выбирали. Глаз упал на данную компанию. Нам построили очень уютный садовый домик. Мы с супругом остались очень довольны. Спасибо Вам большое
Анастасия Тихомирова
Заказала садовый домик у компании Новый Дом. Обсуждение эскиза, варианты исполнения и подписание договора все прошло очень быстро и легко. Весь дом собрали почти за пол дня. Заранее позвонили, договорились о времени. Сборкой полностью довольна, все аккуратно, объяснили все детали и главное быстро. Рекомендую! Спасибо
Елена Демидова
Выражаю огромную благодарность компании в лице руководителей за квалифицированную помощь в выборе конструктива и материалов на уровне проекта. Подробное разъяснение по технологии строительства. Менеджеру Надежде за быстроту и информативность
Григорий Сычев
Построили себе загородный дом. Очень довольны! По срокам уложились, за рамки бюджета, оговоренного в договоре не вышли. Строители помогли повесить люстры и светильники под потолок
Ольга Лазарева
Эта компания просто супер! Всё сделали быстро, аккуратно, профессионально. Цена договорная, низкая для постройки дома.
ПТ
Павел Титов
Мои ожидания были по поводу этой компании таковыми: добрые сотрудники, качественная работа, успешное сотрудничество. И они оправдались! Сотрудники сделали все отлично и по моим критериям. Всё очень понравилось!
Андрей Виноградов
Вместе с семьёй решили воспользоваться услугами этой компании,так как много друзей рекомендовало именно эту компанию. Созвонились с менеджером и быстро договорились о встрече. Дом был готов в срок также порадовала низкая цена. Все сделано качественно без нареканий.
Светлана Гаврилова
Обращались весной для постройки бани из бруса. Отличные ребята, построили нам нестандартную баню, учли все пожелания. Работа безупречно выполнена, огромное им спасибо.
Виолетта Смирнова
Приятная атмосфера в офисе. Грамотные специалисты. Можно сразу сделать расчеты дома с коммуникациями. Дома можно выбирать по бюджету.
Юрий Митрофанов
Своим отзывом хотел поблагодарить весь персонал данной компании. Спроектировали и отстроили отличный двух этажный загородный дом. Также понравилось что отчет присылали на всех этапах строительства.
РВ
Руслан Воробьев
Строительную компанию мне эту посоветовал коллега по работе, я ему за это очень благодарен. Отстроили мне в этом году отличный загородный домик. Соотношение цены и качества выполненных работ отличное.
Виктория Шпагина
Воспользовались данной услугой. Очень понравился результат, работа выполнена качественно, красиво и уютно. Также мессенджер ответил на все мною интересующие вопросы. Всем советую!
Арсений Рябов
Мы с моей семьей заказали у них строительство нашего дачного дома, и мы остались очень довольны результатом. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и качества работы. Они предоставили нам отличный сервис, точно выполнили все наши требования и соблюли сроки.
Макс Платонин
Рекомендую данную компанию всем, кто задумывается о строительстве дома! Мы заказывали у них строительство дачи, остались очень довольны. Отличное качество работ.
Ярослав Радимов
Очень доволен обслуживанием. Сотрудники проявили внимательность и вежливость, ориентировались на клиента на отлично. Особенно порадовало качество отделки квартиры, все сделано четко и качественно.
Леша Азовцев
Нам очень понравилось сотрудничество с вами. Мы заказывали строительство небольшого дома, результат отличный. Профессионализм, качество и внимание к клиенту на высшем уровне.
Артем Быстреев
Цена на строительство дачи с нуля приятно удивила меня, когда я обратился. Работа выполнена отлично, все очень аккуратно и качественно. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Пётр Саблин
Спасибо вам за отличную отделку в моей квартире! Результат работы превзошел все ожидания. Теперь моя старая квартира выглядит как новая.
Николай Стахеев
Мы заказывали строительство дома и отделку под ключ, результат превзошел наши ожидания. Все работы были выполнены в срок, сотрудники компании проявили профессионализм и ответственный подход к работе.
Давид Пепелин
Заказывали проектирование и строительство нашего загородного дома. Все прошло на ура! Индивидуальный подход, внимание к деталям, и, главное, в сроки! Рекомендую!
Олег Лобнев
Довольны работой. Обратились за строительством малоэтажного здания для нашего бизнеса. Качество выполненных работ выше всяких похвал!
Рома Липихин
Все было сделано качественно, в срок и по доступной цене. Мы заказывали проектирование и строительство дачного дома. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства.
Тимур Румянцев
Строительство прошло гладко, мы были приятно удивлены, как быстро и качественно все было сделано. Планируем обращаться к ним снова для перестройки дачи в следующем году.
DS
Dino S
Риэлторы у вас конечно деревянные! Компетентности ноооль! Ужас!!
НД
Новый Дом, производственно-строительная компания
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет риэлторов. Мы занимаемся строительством, проектированием. Вы наверное ошиблись.
Жанна Фролова
Говорю, огромное спасибо компании "СК Новый дом"! Сделали отличную отделку в квартире. Превратили старую прогнившую квартиру в вишенку.
Дмитрий Ревинков
Хорошо выполненная работа радует мои глаза. Всегда мечтал о бане на даче. Построили, уложились в сроки! Думаю в следующем году перестройку дачи сделать, обращусь сюда👍
Настя Бабичева
Когда на даче решили строить баню, муж предложил заказать проект. В итоге заказали сразу строительство бани) “Новый Дом” нашла в инсте, уж кукольные у них прям домики были) Что понравилось: инженеры их учитывали непросто местоположение и грунт, но еще и солнечную сторону. Спроектировали за 3 недели, прислали на почту. С мужем посмотрели,обсудили и подписали договор. Теперь можно на дачу спокойно ездить зимой - баня теплая, крутая, все знакомые прям хвалят)
Анатолий Пирожков
Приходил в строительную компанию «Новый дом» со своим проектом. Там его посмотрели, рассчитали. Все подробно объяснили, цена меня устроила. По рынку я мониторил в других компаниях – у них оптимальная цена.. Строились мы в Ивановке. Очень понравилась бригада строителей - все делали спокойно, профессионально и без опозданий. Что я не спрашивал - про все этапы отвечали. Оплачивал по этапам.
Мария Остапова
“Баня 41” -так назывался проект который мы заказывали в фирме «Новый дом». Было приятно с ними работать, чувствовалось что клиентский подход для них не пустой звук. Сделали нормальный ленточный фундамент, стены построили из деревобетона, по совету моих друзей. В общем, проект удался и баня тоже. Уже опробовали ее в деле, париться и отдыхать там отлично. Пользуемся третий год, до сих пор как новая
Дмитрий Глуховцев
Отличный сервис, спасибо за ремонт Олегу Ш.