Автомобилист
Кирилл Березнев
Менял наружный шрус Заменили быстро и качественно Цены адекватные
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный сервис, расскажут что нужно менять, а что нет. Не навязывают лишние, ненужные услуги. Делают всё качественно, без заморочек. Близко к автомаксимуму. Ценник очень приятный. В общем, рекомендую!
Евгений-И-Дарья Красниковы
Отличный сервис!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда рад помочь
Арман Бусурманов
Однозначно 5 звёзд, все поделу ни какой воды. Приемлемый ценник , грамотные специалисты.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь
Сергей Попов
Специалист своего дела.
Дарья Сели
Случайно попала в этот сервис, тк он был ближайший когда случилась поломка машины! Отличный сервис, спасибо Михаилу за качественную работу, теперь только ему доверяю свою машину!!! 👍👍👍 качество, цена, подход, всё устраивает!!! Рекомендую !
22 декабря 2021, официальный ответ
Рады помочь спасибо за отзыв!!!!
ОА
Ольга Атаманская
Была в этом автосервисе, никто не мог найти причину поломки, а здесь помогли. Спасибо большое Михаилу. Буду обращаться только сюда. Советую
Вася Литвинов
Мужики, сервис отличный, мастер Михаил делает качественно и разбирается в поломках, не раз доказано что многие сервисы не правильно приговаривают запчасти на замену. Здесь же покажут объяснят что нужно менять а что нет. Ценники адекватные. Очень нравится. Постоялец теперь.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Таисия Павлова
Электрику Андрею, огромное спасибо, сделал быстро, нашел время на наше авто, и цена хорошая. Работа качественная, теперь только к нему
Андрей Тихов
Делал машину 2110 Не едет, а плывёт теперь