Легковой автосервис
ТС
Татьяна Соколюк
Мальчики спасибо вам за хорошую работу! Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас!
Владимир Коростелов
Проверенный сервис с хорошими сотрудниками всегда, хорошее обслуживание без лишней суеты, и цены приятные. работает много мастеров из официальных сервисов расположенных рядом, поэтому качество на высоте да и если нужно что то прошить то всегда есть официальные прошивки и всё для их установки.
ВВ
Владислав Владислав
Приезжал устанавливать сигнализацию Старлайн на Фольксваген Тигуан,все прошло отлично. Спасибо Сергею за установку,все показал и объяснил про использование,отличный мастер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ДЗ
Дамир Зайнулин
Устанавливал сигнализацию туманки и камеру заднего вида Устанавливал Николай сделали очень быстро, все идеально работает цена самая приятная (я долго искал и выбирал) РЕКОМЕНДУЮ! !!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Ваш Киря
Приехали, по телефону говорят места есть приехали отказывают из за каких то аварий , не знают проценты тонировки, если у вас в описание написано тонированное то и тонируйте
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно более подробно и более внятно описать ваш опыт?
Умар Аниязов
Поменяли видеокамеру заднего вида, быстро и качественно, спасибо огромное мастеру Сергею!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Вяхирев
Проверенное место обсуживаюсь тут 12 лет все свои машины пригоняю сюда, сигнализация тонировка тукманки всё делают очень круто, особенно хочу отметить электрика Николая. Ребят спасибо Вам за то что честно делаете свою работу и за Вами не нужно переделывать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Константин Покровский
Устанавливал сигнализацию и делала электрику к прицепу сделали очень быстро и без нареканий, могу рекомендовать как хороший проверенный сервисЮ отдельная благодарность мастеру- электрику Николаю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РА
Роберт Аитов
Ремонтировали КПП, ходовую часть, тормозную систему на Ниве, все отлично, спасибо!
МТ
Михаил Троянов
Ребята реально профи! 👍🤝 Всё по делу, без лишних слов и навязывания допуслуг. Рекомендую 👍 Отдельная благодарность Сергею, человек который знает и любит свое дело!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
I
Ilya
Отличный сервис. Постоянно ремонтирую свой автомобиль Чери там. Работники профессионалы своего дела. Мастер Фёдор всегда выполняет работу в обговорены сроки, подскажет где приобрести качественные и недорогие запчасти.
Ilya! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Звук
Несколько месяцев мучался с сигнализацией, но в последние глючить стала просто невыносимо и в страхе, что в один момент просто не смогу попасть в авто принялся искать мастера Сервисов 10 мне отказали, т.к этот бренд сигнализации уже не обслуживается Но каким-то чудом вышел на этот центр и мне буквально за 50 минут сделали все в лучшем виде. Хочу передать огромное спасибо мастеру, имя к сожалению не запомнил. Человек подходит с душой и это видно. Даже сделал то, о чем я не просил (дополнительно проработал некоторые моменты, чтобы в будущем не вызывали проблем). Могу с полной уверенностью рекомендовать этот сервис. Хорошо, что удалось выйти на него благодаря 2гис и хорошим отзывым. Этим ребятам можно доверить самое дорогое - автомобиль!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
АЕ
Андрей Еремеев
Быстро качественно и по приемлемой цене, а главное руки у мастеров золотые делают на совесть! Отдельно хочу отметить и поблагодарить автоэлектрика Николая, помог с авто когда потеряли оригинальный ключ от гранты и она дубликатом не хотела после запуска ездить, быстро и очень недорого обучил дубликат ключа сделал еще один на всякий случай! За что ему огромное спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Sour Lemon
Искать на 2гис автосервис в моём районе, где установят видеорегистратор оказалось гиблым делом. Через авито по адресу нашла гараж56. Делала установку видеорегистратора. Ну как делала… Мне делали установку) отлично подойдёт для тех чайников, которые знают только то, что не нужно ездить по средней полосе, где машинка как будто кушает полосочки. Рассказали, объяснили, выехать помогли. Заругали за флэху на 256гб, сказали не выпендриваться и брать меньший объём)) ибо регистратор напрочь отказывался видеть карту памяти. Замена карты в днс не помогла, ибо как выяснилось проблема, была в типе карты: изначально была micro sdxc, а нужно было мне брать либо просто micro sd, либо micro sdhc. Резюмирую: считаю, что с выбором автосервиса для этих целей я сорвала джекпот. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sour, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Артур Юнусов
Отличный автосервис. Перестал работать автозапуск на автомобиле. В автосервисе быстро разобрались, устранили неполадки. Всё объяснили. Большое спасибо.
Анна Коннова
Отличный автосервис! Рекомендую! Обращалась 27.09.23г. Проблем была масса (ходовая, тормозная и топливная системы, и всего по мелочи) , но ребятам все под силу! Реанимировали автомобиль, сделали все качественно и достойно. Фёдору отдельный респект. Цены адекватные, качество на высоте.
Марина Петрова
Писала негативный отзыв, оставляют только хорошие.
5 ноября 2020, официальный ответ
Это все хорошо конечно, но хотелось бы, все таки, узнать причину комментария. Что и почему такой отз…
Лаврентий Мосийчук
Отличная компания, машину ремонтирую именно здесь! Цены приятные, коллектив профессионалы, сделано всё на уровне чтоб работу приходилось переделывать ни разу не было! Пару раз готовил тут служебную машину к командировке, сделали все по счету и документами для бухгалтерии! рекомендую ребят!
AD
Anton Dolgosheev
Обслуживаюсь тут не первый год, ставил сигнализацию, музыку в авто.Сергей отличный специалист, все объясняет. Рекомендую
ВЕ
Владислав Ерёмин
Приезжаю не первый раз, Фёдор отличный специалист своего дела, показывает, рассказывает, рекомендует что и как лучше. Дело свое знает. 5 из 5.
Михаил П
Хорошо рассказали, пояснили про автосигнализации. Чувствуется опыт.
Серёга
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, сделали всё быстро и качественно. Установили сигнализацию, сделали шумоизоляцию дверей, выполнили ремонт тормозной системы. Всё быстро и качественно по вполне вменяемым ценам, рекомендую, буду обращаться ещё.
ЕР
Евгений Ровенских
Отличные мастера! 👍
Александр Кирдин
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно. Приезжал на весте, делал выхлоп. Рекомендую всем у кого лада, ремонт выходит дешевле чем у официалов и качество лучше.
Алия Юнусова
Пользуюсь услугами данного сервиса с 2016 года и ни разу не подвели, всё качественно и профессионально!))
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв
Владимир Яницкий
В сервис попал чисто случайно, ни сколько не пожалел. Все кто там работает, мастера своего дела. Рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
. .
Отличный автосервис, замена масла, воздушных и салонного фильтров, грамотный подход к работе, сервисом доволен, советую всем
29 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв
Михаил Митрошин
Отличный сервис, всё сделали качественно. Рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наташа Булах
Отличный сервис, Федор грамотный механик, спасибо за работу. Адекватные цены. Обратная связь работает, видео, фото. Рекомендую. 👍👍👍
Алексей Малуев
Все четко, приехал, объяснил проблему - ребята сделали все быстро и качественно!
Борис М
Отличный сервис. Все сделали в кратчайший срок. Обратная связь работает на высшем уровне. В течении ремонта приходили фото с отчетами о проделанной работе. Чистый уютный бокс. Ремонтировал lada vesta 1.8. Так же были выполнены работы по электрике. Рекомендую.
12 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Ирина Кузнецова
Отличный сервис! Коллектив отзывчивый, грамотные мастера (электрик,механик,диагност) все подробно смогли объяснить и устанили причину поломки. Особенно хочу выделить механика Фëдора за бесплатную диагностику и ремонт автомобиля. Была впервые, осталась очень довольна! Всем рекомендую.
Миша Полукаров
Делал капитальный ремонт ДВС, ходовую часть, диагностику ЭБУ. Не первый год обслуживаю автомобиль Лада Гранта в этом сервисе. Все отлично, рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Сппсибо за отзыва. Рады помочь!
Эльвина Кадырова
Самые лучшие!!! Являюсь постоянником с 2017 года. Свою машину доверяю только им! Надежно, качественно, хорошее соотношение цены и качества. Позитивный коллектив))
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за нелицеприятный отзыв!
Алиса Дёкина
Спасибо большое мастерам сервиса. Все качественно, быстро и главное в срок.
Булат Манкибаев
Очень хороший автосервис и грамотные в своём деле ребята,по всем вопросам касающиеся автомобиля только к ним обращаюсь!Отдельно хочу отметить Фёдора,настоящий профессионал))
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Глазатов
Шикарный сервис,ребята знают свое дело,отношение к клиентам замечательное Всё объяснят и никогда не обманут Пользуюсь услугами с 17 года И доверяю только этим мастерам
5 декабря 2020, официальный ответ
Александр, большое вам спасибо за рекомендации и отзыв!
Алмаз Абдульманов
Заезжал к ним с неисправностью по сигнализации, проконсультировали , всё подробно объяснили, денег не взяли. ребята разбираются в своём деле на 100%
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады помочь.
Phoenix33347 PhoenixAlfa
Меняли накладки на тормозные диски,после ремонта на приборной панели загорелась неисправность,на что "мастер" развел руками и сказал,что датчики оторваны.В том что он оторвал датчик сознаться не захотел. Больше в этот сервис не приеду,ужасное обслуживание.Вашу автомастерскую я точно не перепутал. Специально приезжал проверить адрес.
16 мая 2020, официальный ответ
Наш адрес Монтажников 7 а не Монтажников 26. Вас у нас небыло!
Егор Бортников
На протяжении трех лет я постоянно обращаюсь в "Гараж 56". Там работают люди с "правильными руками" и "правильной головой", будь то это установка акустики, сигнализации или замена колодок. Всем рекомендую.
Ооо Ооо
Меняли помпу на приоре.в подарок литр антифриза))))мальчишки молодцы!!!5+ вам.
Владислав Васильев
Был,ставил акустику,всё очень понравилось,все очень качественно Всем рекомендую сервис
Оксана Рожкова
Всем осталась доволена,работу выполнили качественно,в указанные сроки,всё очень подробно объясняют.Всем рекомендую.