iGorod
Магазин
4.3
4.3
Валерия Цайгер
сказали через 40 мин будет доставка я ок оставила номер прошел 1час 36 минут я пришла к ним так как никто не звонил оказывается у них нет данной модели . Просто так я пропадала много времени в пустую )
ИГ
Илья Губарев
Спасибо большое сотруднику за прекрасно наклеенное стекло и помощь в выборе аксессуаров
Виолетта Колганова
Поставили защитное стекло очень все идеально стекло супер работник очень приятный молодой человек ❤️❤️❤️❤️
AI
Anuar Ismagilov
Не берут трубки не возможно дозвониться
Оксана Юрьевна Костина
Огромная благодарность. Есть люди , которые честно и добросовестно выполняют свою работу. Мастер помог исправить настройку бесплатно и не стал врать , что проблема на миллион. К таким всегда хочется вернуться и не переживать .
СМ
Светлана Мячина
Спасибо за обслуживание, не первый раз у вас покупаем телефон, уже очень много лет приходим только к Виктору !!
ИП
Ирина Попова
Очень довольна подходом к клиентам! Отлично обслужили, рада, что решила сделать покупку именно в этом филиале igorod! За рекомендации и подробные ответы огромное спасибо!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алия Байназарова
отличное обслуживание, всё на высшем уровне!💪🏼
4 марта 2024, официальный ответ
Алия, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Пиздохряк
Лилия самый лучший консультант ,взял себе айфон мне всё нравится
23 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв и оценку) Очень приятно)
Valeriya V
Большой выбор товара , вежливый персонал!!!!👍👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие) Рады работать для Вас)
СШ
Снежанна Шадрова
Отличный сервис и приемлимые цены)
14 ноября 2023, официальный ответ
Снежанна, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас! 😉
Кристина Алимова
Магазин понравился. Девушка приятная, все подсказала и рассказала. Спасибо за приятное впечатление! Придем еще!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Slava Sopov
Хорошее обслуживание, выбрали товар и приобрели, спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Рады были Вам помочь))
КИ
Кристина Ильина
Отличный магазин, вежливый персонал, приятные цены
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Будем ждать вас снова ❤
Каншаим Жанкушикова
Отличное обслуживание!👍👍👍 купила шикарный чехол🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Жавохир Хожаяров
Магазин понравился, всем советую, СПАСИБО!
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Болдинов
Отзывчивый и внимательный персонал,помог в решений проблемы и покупки устройства.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку) Мы рады, что Вам всё понравилось)
Юлия 🫠
Спасибо за отличное обслуживание и вежливость персонала. Приятно в такой атмосфере приобретать себе подарки☺️
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады Вас видеть!
Мария Болотина
Обращалась с заменой стекла, все сделали хорошо! И специалист приятный
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое, приходите ещё 🌸
Юлия Евгеньевна
Покупала зарядку, все супер! Отзывчивый персонал, все рассказали и показали, спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Максим Ветров
Отличное обслуживание, доброжелательный продавец
1 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
. .
И две недели не прошло с момента покупки адаптера в вашем магазине, он начал трещать и издавать звуки. Я уехала с ним в поездку, очень классно подставлять покупателей, продавец Лилия тщательно так выбирала, видать чтобы втюхать Г…... . Обидно очень. Трубку не берете для решения вопроса, все на отвали. Больше к вам никогда не прийду и советовать не буду.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем за предоставленное неудобство…
Владимир О.
Хороший персонал, отличный магазин
24 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова) Всегда рады помочь))
Халид Хасиков
Спасибо за обслуживание , отличный магазин рекомендую .
24 июля 2023, официальный ответ
Халид, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас за новыми покупками!
Кирилл Косей
Магазин топ, хорошая клиенто ориентированность, без внимания не оставили. Буду приходить только к вам.
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв)🤗Ждем Вас снова)
Екатерина Савельева
Была в айгороде, в армаде 1, брали 13 айфон, безумно отзывчив специалист, именно специалист своего дела, Лилия обслужила очень хорошо, спасибо👍🏼
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь!
FF
Fox Fox
Покупала зарядку(провод) к быстрой зарядке, отдала 2500₽, заряжает через раз. Не советую!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего обращения? На все аксессуары имеется гарантия 1 год, вы можете обратиться в магазин на замену нового
ВИ
Владислав Иванов
Рекомендую! Приятный отзывчивый персонал
IB
Irina Bultasheva
Очень хорошее обслуживание! Отличный консультант! Нам все понравилось! Рекомендую 👌
Людмила Тимофеева
Всегда все отлично !
PD
Pro Design
Продавец толи с завышенным ЧСВ, толи так хотелось произвести впечатление на стоящих рядом. Я зашел глянуть, спросил про новый iMac 24 то на M1 выпустили в этом году, который стоял в пленке вместе со всем остальным. У самого iMac 27, думал обновлять, старый уже. Говорю "А вы его еще не пробовали, а то глянуть хочется как он" продавец ответил мне как будто я говно какое то "Я посмотрел, вам нельзя". Сервис по русски.
Алексей Столбоушкин
Отличный магазин, предоставляющий широкий спектр товаров продукции Apple, в том числе различные аксессуары. Вежливые и грамотные сотрудники. Большое спасибо!
Ahadov Yusif
Преобрел телефон+ часы и остался очень доволен! Спасибо за обслуживание.
Марина Савельева
Наклеили стекло на телефон, очень приятное обслуживание, ребята молодцы
Анна Семикова
Приобретали два телефона, остались очень довольны сервисом.
Виктор Леванов
Жуткий сервис, где вас пытаются обмануть: попросил аккумулятор на 10mah и заряженный, выдали на 5mah, вернулся, дали на 10mah, но разряженный. Не советую
4 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Виктор, от лица всей компании, приносим извинения за причиненные неудобства. Так же хотим…
Роман Роман
Все ок, поменяли батарею за 20 минут )
Валерий Дубенко
Сдал 17 июня 2017 года на ремонт Samsung Galaxy S4. Через несколько дней забрал, телефон был разряжен, приехал домой, проблема не исчезла (не видел сим-карту). В итоге они возились с ним до 11 августа и не смогли отремонтировать. Деньги и телефон вернули, в нём не было уже стекла камеры, куски бумаги приклеены на телефон и была прошивка уже неофициальная. Не рекомендую отдавать туда что-либо на ремонт.