Калитка
Чебоксарская фабрика дверей
3.4
3.4
Дарья Кужман
Это не компания, а позор отрасли! Ставлю 1 звезду исключительно из принципа — на деле оценка должна быть нулевой. Отвратительное обслуживание: обещали доставку за 2 недели — ждем уже полтора месяца; По договору стоит одна дата, звоним, говорят, что они опираются на другую, известную только им дату! Каждый день срок откладывается, на наши звонки отвечают грубостью Менеджер общается с нами так, как с надоедливыми просителями, а не как с клиентами, заплатившим 120 000₽. Безответственность , хамство и наплевательское отношение к клиентам. Не тратьте время и деньги — ищите нормальных исполнителей.
юн
юрий николаевич
Шарашкина контора Ни кому не советую тут заказывать двери Заказали межкомнатные двери Ожидаем уже больше срока в договоре Клиентоориентированность на нуле Очень сильно пожалели что выбрали их компанию
ОЛ
Ольга Лаушкина
Качество во всем, от консультации до установки наших дверей! Замечательный менеджеры все грамотно объяснили, прислушались ко всем нашим хотелкам, исполнили именно то,что мы и просили! Огромное спасибо за ваш труд!!!
К👸
Ксю 👸🏼
Покупали двери тут ( к дверям претензий нет, хорошего качества и цены адекватные), сделали скидку 10%. Больше вопрос к установщикам: в ванной и туалете не доделали пороги, осталось прям 2 детали и муж делал сам. В зале не правильно отпилили обналичник, дверь от шкафа теперь уезжает в него и не закрывается до конца. Не сняли плёнку с дверей со словами «если и её сейчас будем снимать, вообще не закончим сегодня», и теперь я с этой плёнкой долблюсь ( очень плохо снимается). Делали облагородку портала и склеили между собой 2 добора так что теперь во всю длину у нас швы, а на белом цвете их очень видно ( не сказав даже о том, что они будут склеивать их). Но самое главное чуть не испортили нам электрику ( хотя были предупреждены заранее, что провода не трогать были оголенные, тут же развернулись перемкнули их, они заискрили и выбило автомат), вызывали электрика отдали ему деньги за ремонт проводов и позвонив потом мастеру услышали « ну мы всегда так делаем на объектах», позвонили владельцу магазина она сказала, что мастер свою вину не признаёт и она очень переживала за нас. Установкой не довольны от слова совсем.
КЩ
Кристина Щукина
Отличный магазин с большим выбором входных и межкомнатных дверей. Особенно порадовал сервис, начиная от продавцов-консультантов и заканчивая бонусом бесплатная доставка входной двери. Сейчас приятные скидки на межкомнатные двери. Рекомендую.
сн
софья никольская
Спасибо коллективу салона «калитка» за профессионализм. Выбор дверей огромный, можно найти вариант от премиум до бюджетного. Еще и скидку нам как пострадавшим от паводка сделали.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
ET
Elisabeth Tuchkova
Благодарю мастеров за аккуратный монтаж входной двери. Отличная теплая термодверь еще и со скидкой.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤗
ET
Elisabeth Tuchkova
Добрый вечер, Elisabeth. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Власова
Здравствуйте. Спасибо большое за наши двери. Устанлвили год назад и с удовольствием пользуемся. Доставили и установили в срок. Спасибо внимательным менеджерам за то, что всегда были на саязи. Советуем всем своим знакомым
ВД
Вячеслав Дубков
Покупал в квартиру 5 межкомнатных дверей, сДелали скидКу, продовецу консультанту отдельное спасибо, дОходчиво- понятно обьяснила порекомендовала двери эти позиции и преобрел , усТановили быстрО. КачЕство отличное. Стоят уже 2 года нариканий нет
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Евгения Чич
Отличный магазин! Спасибо большое, мы остались очень довольны! Двери красивые и качественные! Внимательный консультант рассказал, показал и порекомендовал, всё что нужно. Всё отлично-качество, сервис и отношение к клиенту. Обязательно буду рекомендовать только ваш магазин! Ещё раз спасибо)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !Будем рады видеть вас вновь!!
SU
Sberid User
Заказывалии двери в компании "Калитка" ,квалифицированные менеджеры подобрали нам вариант под наш интерьер,мы очень довольны и качеством дверей и обслуживанием в целом.Цены приятные.Однозначноо советую эту комппанию.Качественно,быстро и по приятной цене.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ЕД
Екатерина Дубкова
Я очень довольна! Квалифицированные сотрудники, все рассказали все показали, оформили договор и через неделю двери уже стояли.
Максим Максимов
В начале августа заказ не стандартные межкомнатные двери. Озвученные сроки меня устроили потому что изначально понимал ситуацию на рынке на данный момент. Но в конечно итоге двери пришли в два раза быстрее, что меня приятно удивило. Хочу выразить благодарность всему персоналу за полный спектр обслуживания. Всем буду советовать
ОС
Ольга Савельева
Самая отвратительная компания нашего города!Ни за что ничего не заказывайте у них!Кидают со сроком поставки,привозят совершенно ни то,что заказывали,доборы отличаются по цвету дверей!Берегите своих деньги и нервы!
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент!с Вами ранее обговорилось что доставка будет у вас в субботу т.к у вас монтаж на во…
Анна Корчагина
Я хуже компании не встречала. Отдай более 100 000 за двери и потом бегай за шарашкой - девиз данной компании. Сначала двери приаезли не в ту дату, увезли обратно, неделю бегаешь за замерщиком чтоб он соизволил приехать, потом монтажники не посчитали нужным предупредить, хотя мы записались за месяц, потому что дата была критичной. После скандала выходят на монтаж в ночь, обеспечив мне подьем в 5.30 утра чтобы принять их работу в назначенные 6.30 утра, а приехав слышишь «а что вы приехали? Нам еще часа 2», стоимость монтажа вместо озвученных 4000 в магазине выходит на месте по 6000 с лишним (просто пользуются тем что знают что у нас критический срок), далее привозят накладку на входную дверь, а на монтаже оказывается что она лопнутая - предлагают за это скидку аж в 3000 рублей (напоминаю я отдала им более 100 000), монтажник уезжает, говорят накладку завтра заберем. Приезжаешь домой - а накладки нет, а они оказывается забрали, а даже их курьер не в курсе. Потом неделями долбишь их в попытках узнать когда приедет сменная накладка. Приехала. Ура. Вроде даже проверили говорят прежде чем мне везти. Осталось вновь дождаться монтажника, ноооо вот ты вновь его ждешь весь день, а на звонки слышишь мы перезвоним и еееееестественно никто тебе не перезванивает. НИКОГДА, просто никогда не обращайтесь к ним. Поберегите свои нервы. Ваш клиент с Приуралья. Вы прекрасно узнаете мой отзыв всем своим дружным коллективом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы тщательно следим за качеством нашего товара и услуг,и нам важна наша репутация,подска…
Ирина Ионова
Отзывы о браке дверей продаваемых данной организацией блокируются в Инстаграм и на других площадках, поэтому оставляю отзыв здесь, качество купленных нами дверей 0. Так выглядят хлысты дверных коробок. Представители "Калитки" ответили, ничего страшного, это можно склеить, ссылаясь, на фабрику,которая изготавливала данный брак. Т.е. покупая и оплачивая товар в данной организации, ответственность за качество товара несёт какая то фабрика.
Алексей Косянец
Отличный магазин! Вежливые и квалифицированные консультанты! Приобретал у них двери на 3х комнатную квартиру был приятно удивлён ценам как на сам материал так и на установку! Монтажники молодцы! Установкой очень доволен!!! Всем рекомендую этот магазин!!!
Алексей Косянец
Радимир Юсупов
Заказывал межкомнатные двери, изготовили и доставили в срок, к монтажу квартира не была готова, двери хранились на складе магазина больше месяца, с оплатой второй части не торопили, качеством доволен, устанавливал мастер не от магазина. Благодарю Дмитрия за совет с фурнитурой, смотрится отлично!
iv
igor vas
Фабричные двери, поставили, закрывается открывается, не дует. Всё устроило.
Эдвин Гаджимагомедов
Отличные двери, заказал входную дверь "Стиль" очень доволен качеством
Vitaly Aporotov
Не знаю насчёт комментариев ниже, но мне в магазине понравилось. Много дверей в наличии Плюс к тому бесплатная доставка действует, чем был приятно удивлён на месте. Недостатков не обнаружил)
ВЛ
Виталий Литвинов
сначало привезли не ту дверь, потеряли ручку, так ещё проблема с установщиками один приехал со сломаном инструментом, теперь трубку не берет. второй заломил заоблачную цену на установку.