Легковой автосервис
Хороший сервис, есть комната отдыха где можно подождать пока делают ваш автомобиль!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Отличный сервис , обслуживаю автомобиль здесь, запчасти в наличие , мастера отличные, советую , спасибо за работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Марина Маринина
Отличный сервис! Очень доброжелательные сотрудники Стоимость очень порадовала В общем - рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
СМ
Станислав М
Ответственные и вежливые ребята, можно записаться на дату и время, но могут принять и по звонку, если есть свободное окно! Делают качественно, обслуживаю у них машины уже года четыре, все устраивает! И с ценами вообще не грубят. В общем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Алексей Павлов
Все отлично, приехал по записи, приняли сразу, сделали хорошо и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
Ольга Л
Все отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
НВ
Николай Варакутин
Хороший автосервис. Супруга ремонтировала кондиционер на Пежо. Всё сделали супер.
Руслан Т
Отличный сервис, быстро и качественно сделали свою работу!
Г5
Гараж 56 DEAF
Человек не вежливо не обращаться ужасно
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и точное время вашего звонка, прослушаем запись звонка и примем необходимые меры.
Максим Шипов
приятное общение
ВБ
Виктория Борча
Спасибо за Вашу работу!!!
Андрей Шеин
Отличный сервис. Быстро нашли и устранили неисправность в электрике моего соляриса. Рекомендую. 👍
Антон Букин
Загонял машину на развал, сделали качественно и не дорого. Рекомендую.
Данил Ражабов
Чуть не попал на капиталку двигателя, сказали якобы выработка на постелях распредвала и стаканчиках, по итогу все с постелями нормально, не советую этот сервис, едьте в другой)
15 января 2022, официальный ответ
Данил, в связи с тем, что при заезде к нам в сервис уже в январе 2022 г., выяснилось, что в итоге пр…
Антон Кузьменков
Очень порадовало вежливое и ненавязчивое общение с менеджером Владимиром, который доступным языком объяснил суть проблемы и очень быстро решил вопрос с запчастями за что персоналу автоцентра очень благодарен. Обязательно вернусь ещё.
1 2
Классный сервис. Делал большое т-о. Потом всё-всё рассказали, что делали, показали все уровни жидкостей. В пакетик завернули старые фильтры. Всё супер.
Олег Плотников
Здравствуйте ,второй раз приезжаем на развал схождение ,очень нравится качество обслуживания .Спасибо большое .
😘😍🤩❤💘 💘❤💘❤
Отличный сервис, ремонтирую машину только у них) и всем советую)
Максим Яичкин
Недорогой и отличный сервис. Все делают быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую ремонтировать машину здесь.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценена по достоинству!
Андрей Боцман
Отремонтировали шину. Быстро и недорого, спасибо
Алексей Антипов
Отличный сервис! Работают до последнего клиента. В конце рабочего дня без лишних разговоров взялись за замену только что порвавшегося троса сцепления. Сделали быстро, взяли не дорого. Молодцы!
Евгений Федотов
Сделали качественно недорого, но вместо 2 часов делали 2,5 часа, зато пока разбирали привезли запчастии, удобно
1401max
Очень даже не плохой сервис, удобное расположение в центре города, все сделали быстро и качественно! Спасибо за выполненную работу!
anton-jabloko
неплохой автосервис\. быстро нашли причину поломки\. все устранили. Рекомендую ремонтировать машины там, сами убедитесь.
dvsavtotern
хороший сервис нормальное отношение поменяли масло фильтра у них есть, замена бесплатна оказалась. У меня киа рио 2012г. советую