Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
Я с удовольствием работаю в ломбарде «Аврора» и хочу поделиться своим мнением о нашей компании. Для меня «Аврора» – это не просто место работы, это команда профессионалов, которая ценит каждого клиента. Мы всегда стремимся предложить максимально честную оценку имущества и самые выгодные условия для наших посетителей. Процесс оформления занимает минимум времени, а все условия сделки прозрачны и понятны. Наши сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать и помочь найти лучшее решение. Особенно хочется отметить атмосферу доверия и уважения, которая царит в «Авроре». Мы понимаем, что люди приходят к нам в разных жизненных ситуациях, и наша задача – оказать квалифицированную и деликатную помощь. Рекомендую ломбард «Аврора» всем, кто ищет надежного и честного партнера. Здесь вы всегда найдете понимание, профессионализм и выгодные условия!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой открытый, честный и развернутый отзыв! Для наших клиентов мы создали удобный ли…
Анастасия Богачева
Нашли в данном магазине украденную у нас приставку. Руководство идти на контакт отказалось. Сотрудник постоянно врал о наличии документов на технику, утверждал, что приставке 2 года (хотя она 2020), а когда понял, что приставка краденная и мы владельцы, начал забирать ее у нас под предлогом, что он нам показывает не ту приставку Пришлось обратиться в полицию.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для подобных обращений, у нас открыта линия обратной связи. Оставить заявку можно на с…
Алексей Боровиков
Покупал компьютер , состояние отличное , играю в удовольствие не нарадуюсь !
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
Антон Баландин
Покупал системный блок практически новый Комплектующие собраны не из дешёвых По внешниму виду не пыльный хороший
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ЮС
Юрий Субхангулов
Покупал технику сдесь, очень понравилось, сотрудник грамотно всё объяснил помог настроить, мне все понравилось!!!! Советую!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис Самойлов
Покупал перфоратор. Выбор широкий, поэтому были раздумья и сомнения. Но сотрудник все грамотно и чётко рассказал. Ну в общем покупко доволен. Рекомендую!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
МЖ
Максим Журкин
Все понравилось, магазин нормальный цены адекватные
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
RG
ROMIK GAMES
Отличный магазин, вежливый персонал,цены адекватные
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорь Кожемятько
За покупкой обращаюсь в первый раз. Обычно только продавал свою технику. Покупал здесь телефон. Все объяснили, показали, помогли настроить и установить необходимые приложения, так как сам не особо разбираюсь. Также наклеили на телефон пленку, удивила цена в 490р. В других магазинах дешевле тысячи не встречал. Остались только положительные эмоции, парни знают своё дело!
Игорь, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Иванова
Часто туда заглядываю, много интересного можно прикупить. Хочу поблагодарить продавца Артёма , который несколько раз помогал в выборе качественной техники для дома, учитывая и финансовые возможности
3 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ирина
Выручают в любое время суток, отличный персонал, всегда помогут и подскажут. Девочки на кассе не первый год работают, я им доверяю, вы супер!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова😁
Леся Казарина
Взяла золото, состояние отличное, цена приемлимая, всем довольна)
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Галиева
Цена соответствует качеству, подобрали телефон по всем нужным критериям! Работает без проблем
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
F
FLorida
Купил наушники, все хорошо работает, отличное обслуживание, хорошая цена.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, FLorida, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗