Аврора

Комиссионный магазин
ООО Аврора
Городской житель1 отзыв
Я с удовольствием работаю в ломбарде «Аврора» и хочу поделиться своим мнением о нашей компании. Для меня «Аврора» – это не просто место работы, это команда профессионалов, которая ценит каждого клиента. Мы всегда стремимся предложить максимально честную оценку имущества и самые выгодные условия для наших посетителей. Процесс оформления занимает минимум времени, а все условия сделки прозрачны и понятны. Наши сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать и помочь найти лучшее решение. Особенно хочется отметить атмосферу доверия и уважения, которая царит в «Авроре». Мы понимаем, что люди приходят к нам в разных жизненных ситуациях, и наша задача – оказать квалифицированную и деликатную помощь. Рекомендую ломбард «Аврора» всем, кто ищет надежного и честного партнера. Здесь вы всегда найдете понимание, профессионализм и выгодные условия!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой открытый, честный и развернутый отзыв! Для наших клиентов мы создали удобный ли…
Анастасия Богачева8 отзывов
Алексей Боровиков3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
Антон Баландин7 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ЮС
Юрий Субхангулов2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис Самойлов12 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
МЖ
Максим Журкин2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
RG
ROMIK GAMES1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Иванова4 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ирина4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова😁
Леся Казарина10 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Галиева3 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
F
FLorida1 отзыв