Марио
Детейлинг-студия
Арсений 99
Отличные сотрудники, персонал отзывчивый, все подскажут и расскажут, а главное скажут как лучше и сделают это за короткий срок времени за приятную цену
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😌
Косметолог Марина
Здесь работают лучшие специалисты в Оренбурге! Отлично отполировали фары, спасибо большое 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😌
ПС
Павел Сердцев
Дорого времени суток! Хотелось бы от всей души поблагодарить команду студии. Слаженная команда настоящих профессионалов. Бронировал и тонировал автомобиль. Работу выполнили качественно и в срок, проконсультировали по всем вопросам и дали гарантию на сделанную работу. Ещё очень порадовал подарок от студии. Всем советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим Семенов
Отзывчивые менеджеры, ответственные исполнители, сделали быстро и качественно. Цена демократичная
3 февраля 2025, официальный ответ
МР
Михаил Ролдыгин
Обращался по рекомендации коллег с работы: подтверждаю позитивные отзывы! Работу сделали качественно, в срок. Особенно отмечу, что (в наш капиталистический век) в компании не навязывают услуги, а наоборот, советуют как сэкономить, предлагают приемлемые варианты без потери качества, а этого дорогого стоит. Планирую обращаться и впредь и тоже буду советовать знакомым!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😌
KS
Kirill Soldatkov
Спасибо ребятам за качественную работу, всегда подходят грамотно и ответственно к своей работе!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😌
SU
Sberid User
В городе, пожалуй, самый лучший детейлинг! Цены очень приятные на услуги! Делал у них: тонировку задней полусферы на Haval F7x, передние стекла атермальной пленкой, коврики ева в салон. Работа сделана была на 5+👍! Кто сомневается, даже не сомневайтесь. Очень советую эту студию!
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей Б
Быстро и качественно отполировали и забронировали фары. Теперь будут светить, да и вид улучшится. Цена приятно удивила. Есть комната ожидания с удобной мебелью и телевизором. Сам сервис чистый и просторный. Рекомендую П.С. пока ехал успел запачкать но видно что делали. Фото "до" к сожалению не сделал
ДЗ
Дмитрий Золотцев
Тонирую авто не впервые на просторной все замечательно,ребята профи своей рабооты ,благодарю их
24 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Николаевич
Просторное, чистое и светлое помещение. Услуги не навязывают, рекомендуют что сделать, а выбор за тобой. Широкий спектр услуг. Бронировал капот + ручки в подарок. Так же забронировал фары. Качество работы и материалы достойные! Цены адекватные, как по мне
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️
Олеся Курякова
Купили машину своей мечты! Захотели защитить свою машину от внешней среды! Есть рекомендации Марио!!! Обратились, мастер посоветовал, что сделал всё необходимое) сделал, мы остались очень довольны!) мастер своего дела!!! Цена очень адекватная! Это вторая машина, которую мы там обслуживаем!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😊
МП
Марина П.
Главное достоинство студии-это ответственное и уважительное отношение к клиентам! Качественно сделали автоковрики.На месте моментально устранили сразу же все мелкие нюансы.Осталась довольна,т.к.есть с чем сравнить.Цена приемлемая 👌Благодарность!
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть вас у нас в студии ☺️
Дно!!! Делал евроковрики на мазду 3,по приезду мне по незнанке выдрали платсмаски удерживающие коврики из ковралина,сказали будут держаться на липучках,в итоге коврик не держится Водиельский!!! О чем он думал когда из выдрал!!!??? Худшее место где я был! Так меня еще не обманывали
Romio ☯
И снова я тута 😎 Заезжаю не первый раз, первый раз делали химчистка и тонировка, сказать, что я в восторге ничего не сказать,у меня слов не было, когда я увидел свою бричку после химчистки, состояние автомобиля было ужасное,думал ничего нельзя будет сделать, ага Фик там, реально выгнали новый автомобиль 💥Химчистку данного автомобиля не делали лет 10.Пацаны реально профи своего дела 👍💯 Редактирую... Мнение на счёт тонирования поменялось,в худшую сторону 😔То ли меня обманули, либо реально партия такая была...В целом очень не приятно.На фото всё видно, сказали это 15%,ни фига я этого не увидел, ладно % но ведь она реально очень плохо снимается.
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️
Сергей salifjorv
Полировал фары, наклеили броню, через полтора года лак хром фары потрескался! Проконсультировался со специалистом профессиональном другого детейлинг центра, он объяснил что выбрана пленка дешевая не качественная! Необходимо полиуретановой бронировать. Если бы ребята мне предложили дороже или объяснили все риски то не клеил бы конечно это .., полировал бы раз в три года или наклеил бы дорогую. Когда приехал узнать к ребятам без претензий что за хрень, мне говорят у тебя фары разрушаются это не пленка! Все мазды ездят, есть годами намного старше и нет проблем! Не рекомендую обращаться сюда.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы Вас прекрасно помним при повторном обращении и да, у Вас на оптике разрушение (внутр…
ДФ
Денис Федулов
По телефону озвучили одну цену, по приезду другую.
19 марта 2023, официальный ответ
Вечер добрый! Скажите, на какую услугу приезжали, в какой филиал и когда?
Михаил Терентьев
Тонирование только здесь. Переклеили полностью авто,очень качественная пленка. езжу только к вам🤝
23 декабря 2022, официальный ответ
AF
All For You
Парни красавчики. Делают все качественно. В апреле 2022 съёмку делали. В начале ноября пришлось переклеиться в другом месте и на следующий же день пленка в углу оторвалась. Приехал в Марио, пацаны переклеили и денег не взяли)
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей студии 😊
Дмитрий Алексеевич
Не первый раз заезжаю в Марио, качество услуг как всегда на высоте! Постоянные скидки и розыгрыши как приятный бонус!
20 августа 2022, официальный ответ
ОН
Олег Нигматуллин
Закатали бричку, теперь такая ляля, ребята молодцы!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Семён Курлаев
Парни молодцы! Не первый раз пользуюсь их услугами и всегда делают свою работу на 5/5 🔥🔥🔥
10 августа 2022, официальный ответ
DB
Denis Bond
Долго выбирал к кому обратиться, посмотрел какие тачки тонируют в этом салоне и выбрал их. Ребята отзывчивые, быстро ответили, записали, приступили к делу. Затонировали, забронировали, всё как хотел, качественная работа, приятная цена. Были мелкие царапки на капоте - теперь как новая, а с тонировкой машина заметно преобразилась! Рекомендасьон)
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😁 Всегда рады видеть у нас в студии ☺️
Igor Serov
Очень хорошие специалисты! Качественно выполнена работа! Советую!
24 июля 2022, официальный ответ
МТ
Маргарита Терпугова
очень хорошо
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Андрей Щетинин
Всём привет. Посетил данную заведение, а именно воспользовался услугой детейлинг мойкой. Результатом остался довольный. Машину отдраили полностью загляну в каждую шелку. Ребята просто красавчикиииии. Спасибо большое. Далнейнешего процветания вашей компании. Буду рекомендовать с радостью.
19 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😁 Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Александра Черкасова
Отлично затонировали авто! В машине больше не жарко. Спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Айткалей Султанов
хорошее место, не впервые тут, все отлично
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😁 Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Антон Антоненко
С 2017 года заезжаю к ребятам, все нравится, цена сок😋, всем советую👌🏻✅
12 июля 2022, официальный ответ
RB
Ruslan Baxteev
Делают быстро, качественно, цены приемлемые.
3 июля 2022, официальный ответ
Евгений Козлов
Высококлассные специалисты! 5+ всем рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Имя Фамилия
Вежливый персонал, отличный сервис, сделали быстро и качественно.
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть у нас в студии 🙂
Юрий Л
Первый раз приезжал к ребятам на тонировку атермальной пленкой, все сделали качественно и быстро. Второй раз уже приехал на полную химчистку салона, машину почистили очень хорошо, все проблемные загрязнения убрали на отлично!
15 июня 2022, официальный ответ
Тахир Галиев
Наклеили на лобовое атермальную пленку,пленка высокого качества, материал и работа самая низкая в городе, все быстро и оперативно, большое спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть у нас в студии ☺️
Пётр Логутов
Отличное место ,быстро и качественно!
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей Семенов
Оперативно наклеили на лобовое атермальную плёнку, Цена низкая) все понравилось) А на мойке так вообще работает сам Литвин 😁
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады видеть у нас в студии 😊😊😊
МГ
Максим Глущенко
Все отлично!!! Быстро,дёшево, качественно Рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть у нас в студии 👍
Иван Кузнецов
Профессионалы своего дела👏👏 четко быстро супер👍 рекомендую👋🥂🤘🚗
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂 Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Александр Дорофеев
Все отлично, качественно. Остался доволен!👌
19 мая 2022, официальный ответ
Н
Надежда
Сделали полировку кузова. Машина теперь как с салона- новая. Очень довольны. Быстрая и качественная работа. Благодарю!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂 Всегда рады видеть у нас в студии ☺️
Алексей Филимонов
Подарили мне сертификат на коврики в Марио, был доволен как слон, записался на 12:00 приехав к этому времени, мне сказали хорошо и будет готово к 2 часам (собственно зачем я приезжал если при записи могли узнать у меня авто и сделать их к 12 ну да ладно) в 14:00 мне никто не позвонил, я заехал сам, было соответственно не готово, ну ок я уехал по своим делам, в итоге мне позвонили в 6 вечера мол все готово, забрал после праздников, и так как я реально хотел эти коврики, пошел их ставить, в целом хорошие коврики но вот пассажирский передний и задний который лежит между сиденьями оставляют желать лучшего, зачем вы заявляете что коврики под ваше авто а потом у меня зазор в палец , а задний коврик для пространства между сиденьями это видимо делалось на такую скорую руку и на такой похер, потому что других слов нету, липучки даже его нормально не держат и отклеиваются В общем если у вас авто недорогое, купите универсальные, меньше разочаруетесь.
Алексей Дронов
Тонировали заднюю полусферу автомобиля, ребята мастера своего дела,быстро и качественно,и цены не кусаются!
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть у нас в студии 👍☺️
Кирилл Камынин
Оставил машину на химчистку салона. Результат БОЛЕЕ ЧЕМ СТОИТ ТОГО🔥🔥🔥 Сделали даже больше чем ожидал, +1 постоянный клиент👍🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть у нас в студии 😊😊😊
Николай Апексимов
Все отлично, качественно и быстро👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👏🏼 Всегда рады видеть у нас в студии 😊
ДГ
Денис Гиниятов
Все понравилось, качество отличное!
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр Руль
Записался на 16:00, запустили даже раньше , все сделали быстро и качественно, красавцы 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть у нас в студии ☺️👏🏼
Andrew Novikoff
Ребята молодцы, знают свое дело. Отдавал фары можно сказать в реставрацию, уже не надеялся их сохранить. Сделали отлично, покарсили и отполировали. Выглядят теперь как новые. И все это в короткие сроки. Спасибо.
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂 Всегда рады видеть у нас в студии ☺️
РА
Радик Аймшеев
Выслушали пожелания и сделали все быстро , спасибо )
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Всегда рады видеть у нас в студии ☺️
Сауле Жумашева-Саркулова
Встретили доброжелательные ребята ,быстро и качественно затонировали авто .
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂 Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Андрей Бляхин
Затонировали супер,спасибо!
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады видеть у нас в студии 😊
Владислав
Качественно , вежливый персонал , позвонили когда было сделано , это понравилось )
3 апреля 2022, официальный ответ