Магазин аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
4.2
4.2
Александр Я
Прошла гарантия и аккумулятор сдох полностью, хозяин магазина долго не мог определить что с ним , съездил в другой магазин и ребята сразу сказали что это брак и АКБ под замену, жаль что сразу не стал брать в другом магазине там и гарантия 2 года в отличии от этого 1 год
Анвар Туляков
Очень хороший магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором. Много раз обращались, всегда выручают.
Азамат Ахметов
Ребята порядочные. Выручили,побольше бы таких человечных. Аккум сел на Ауди ку 7,обратился к ним, всё сделали. Сняли,зарядили, поставили. Советы дали хорошие,знают свою работу.
Александр Полянцев
Мой аккумулятор после 7 лет эксплуатации сдох. Хорошие и знающие специалисты Вахтанг и Артур помогли мне с выбором нового. Вахтанг привёз аккумулятор к месту моей вынужденной остановки установил и проверил его, дал толковые советы . Так держать. Всем советую!
Дмитрий Полтавский
Купил аккумулятор все понравилось, акумы свежие!