Seventh heaven
База отдыха
3.7
3.6
Алина Курбаналиева
Отмечала в этом месте день рождение, и осталась не довольна, праздник был испорчен некоторыми моментами Во первых, нигде нет информации о платном въезде на территорию, сумма небольшая, но информация об этом должна быть Во вторых, в доме нет надлежащей чистоты, из посуды тарелок под второе не было, были только огромные тарелки для закусок, пришлось ехать и докупать одноразовые В третих, самое неприятное было что забронировали баню и чан на 3 часа, сумму отдали за это не маленькую, но при этом бани хватило от силы на час, потом не могли долго связаться с администратором, кричали на территории никто не отзывался, было ощущение что оставили одних, через 5 звонков администратор наконец-то ответила, и сказала что можно докидывать самим дрова, но при подписании договора этого уточнения не было, и при закидывании дров между ними пробежала МЫШЬ, для руководства это нормально??? Про чан, в начале вода была горячая хорошая, снимали также на 3 часа, примерно также через час вода начала остывать, и её стало меньше, также позвонили администратору, которая сказала что такого не может быть, и сделав одолжение связалась со сторожем, который когда подошел сказал « Ну вы наверное полные тут, и поэтому вода выливалась», как думаете для персонала это нормальное общение с гостями? Потом нам надо было подождать минут 40, пока добавят воду и нагреют чан, а за это время которое оплачено было, мы просто сидели дома и ждали! Праздник во многом был испорчен!!! И никаких скидок или хотя бы продление на час на следующий день не было, никакого интереса в гостях нету!
Студия оформления бровей и ресниц Королькова
Сняли баню и первый раз в жизни уехали из бани раньше времени и в полном шоке. В бане мыши !и они не просто где-то рядом бегают , а прямо по комнате отдыха, по вешалке и стене. Три штуки. Я конечно все понимаю , природа , но это просто … нет слов . Ни в одной другой бане лесной такого не было Пригласили администратора , а он кроме слов о том что «стало холодно и мыши в дом ринулись» не сказал больше ничего. Извинится? Предложить скидку на следующее посещение ? Не-а! Молча ушел за отравой . Чудесно. Что ж , очень не рекомендую эту баню , хотя и находится в красивом месте , только за это 1 звезда.
Жека Рыжий
Очень хорошее удобное красивое место для проведения шумных мероприятий
Ольга Найданова
Ухоженная территория возле дома, чистота внутри домика, а какой вид из окна 😍 Мы снимали домик номер 1. Всё понравилось! А больше всего я оценила, что урна с пакетом для мусора не только у домика, который снимают, но и на территории также. Молодцы!
санек топ, ровный пацан, 😎😎😎😎😎😎😎
рекомендую! очень понравился отдых с друзьями, отдыхаем уже не первый раз и решила написать отзыв) удивлена, что некоторые пишут негатив по отношению к людям, которые там работают, хотя отдыхающие сами нарушают правила базы и ведут себя грубо 🤷🏼♀️ как говорится, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе я не говорю про то, что администрация должна грубить в ответ, что она и не делает, я про то, что отказ гостям в каких-то вещах воспринимается ими в штыки, а потом поступают жалобы с претензиями к администрации, с полностью перевернутой историей.. защищаю администрацию потому что мы стали свидетелями конфликтной ситуации, которую просто в отзывах переврали, извините, но не могу пройти мимо у любой медали две стороны и гость не всегда прав. людям, которым не нравится, что вход платный, просто не приезжаете 🤷🏼♀️ на сайте все указано и расписано.. работники тоже не за бесплатно работают, поэтому вообще не понимаю претензий за вход, т.к территория чистая, пляж песочный и лежаки в свободном доступе хочу сказать большое спасибо ребятам, которые там работают, сил вам и самое главное по больше терпения на людей, которые думают, что в жизни все бесплатно и все им обязаны 🤣🤣 давайте все будем добрее по отношению к друг другу и будем ценить чужой труд, спасибо!
с
софья
Отвратительное отношение администратора! Разговаривать администратор НЕ УМЕЕТ абсолютно, попросили представится как зовут, на это услышали «Нет у меня имени!», ну как так? Разве так администратор должен разговаривает с персоналом??! Значит ему не место работать с людьми! Жалобную книгу она не дала!!! Нету таблички-информации об платном входе!!!
ЕА
Елена Анисимова
При заезде в дом на сутки попросили депозит в 5000 рублей. Выезжали в 11 утра депозит нам не вернули, сказали с 12 до 15. Это как у вас гость выезжает и вы обязаны сразу вернуть ему деньги, а не спустя 3 часа когда человек уже не находиться на вашей территории.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! С 12:00 до 15:00 производится уборка в домике, залог возвращается после 15:00 в течени…
Юлиана Баязитова
Снимали дом, ходили в баню. День рождения🎉🎈👑 удался. Всё очень понравилось. Спасибо большое. Приедем ещё) ❤❤❤
ЭА
Эльмира Абузярова
отдохнули с друзьями в домике №1, было все классно! чисто, уютно, советую
Ника Бибик
Очень атмосферное место, тихо и уютно. В домике чисто, красиво, компактно 👍 Цена супер 🤘
Данила Сексясов
Сотрудники на территории при заезде пытались получить оплату, хотя указано что только администратор должен ее поулчить. В остальном администратор был на связи, помогал. Ночью решили уехать домой, администратор любезно ответил что да, такая возможность есть - выключить свет и закрыть дом, но на территории не оказалось ни одного сотрудника, ворота для выхода оказались закрыты когда такси уже подъезало - пришлось перелазить, поэтому не могу посоветовать это место
Екатерина Мосина
Часто отдыхаю в этом месте. Всегда чисто, персонал вежливый, приветливый идут на уступки. Спасибо)
Арина Байгулова
Очень классно отметили день рождения! Есть посидеть как и в самом доме на 10 человек, так и в беседке человек на 15 Если нет с собой решетки, можно взять в аренду. На территории имеется футбольное и волейбольное поле, даже тут можно в аренду взять мячик и поиграть в волейбол или в футбол. Бронировали баню с чаном на ночное время, находится рядом с озером, куда можно будет нырнуть) Думаю это не последняя наша поездка в это место, нам очень понравилось как за всем ухаживают, очень чисто и красиво. Спасибо Seventh heaven!🫶🏻❤️
ИО
Инна Осокина
Очень уютно! Хороший домик, ухоженная территория, небольшая детская площадка, волейбольная сетка. Очень понравилась баня.
Дмитрий Свешников
Отдыхали семьей, чисто, красиво, уютно. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Часто отдыхаем в этом месте, чистая и уютная база отдыха как для семейного отдыха так и для отдыха компанией друзей ) Однозначно рекомендую 😉
Саида Мингишева
Сегодня отмечали день рождения сына, нам очень понравилось, место очень тихое спокойное красивое, дети порыбачились, футбол поиграли. Спасибо большое, желаю вам побольше клиентов!!!!!
Анна Резяпова
Очень понравилось место , рядом речкой, из парилки вид на реку , банька крепкая, хорошо держит градус. Чисто, просто, аккуратно.
Арина Соска
имба имба имба
Настя Баяшева
Снимали домик №1,очень красивый,все было чистенько ,места хватило ,все остались довольны это радует ✨
Кирилл Кравченко
Отстой! Приехали в баню, которую начали топить после нашего приезда, ещё и сырыми дровами. В общем баня так нагреться и не успела.
LK
Lenar Khamidullin
Цена не равно качество. Въезд платный. Нет посуды в доме, за доп посуду надо платить, нет полотенец на заявленное количество гостей, нет элементарных вещей для комфортного отдыха. Баня чан, в чане вода не меняется, попросили ее поменять, нам назло скипятили чан, в итоге смогли посидеть в нем только час, вместо трех.
Анастасия Л
Очень грязно в шатре: паутина, пепел, мусор, упаковки из под чипсов, столы грязные. Убираться начали только после жалобы. Спуск к воде не удобный. Уехали на другую базу отдыха и это было лучшим решением. Очень дорого для такого низкого уровня.
Иван Невзоров
Вам точно нужно решать вопрос с проездом, это мурло на входе убивает ваши продажи, нет продаж = нет денег, нет сервиса, нет повторных продаж. Замкнутый круг. Организаторы, вы вообще в курсе? Или вам уже наплевать?
Макар Курчатов
Пляж чистый , песочек, немного маловат. Когда в воду заходишь прям около берега сетка из берега торчит , можно поранить ногу. В основном данная база отдыха на все 5 звёзд.
Сергей П.
Оплата за въезд, следом оплата за вход. Благо выпустили бесплатно 😄
9 июля 2023, официальный ответ
Отличная идея, надо брать за выход двойную плату🤣
Екатерина Семенова
Ужасное место! Такси не пропускают даже пустое дальше шлагбаума! Охранник на посту хамит! Не было с собой налички пришлось идти 1км с ребёнком в жару пешком🤦♀️ Когда позвонила по номеру заведения там девушка сказала, что это требование СНТ не пускать машины🤔 Т е СНТ собирает со всех въезжающих по 100р? В том числе такси. Ну бред! Отдых испорчен, никогда не поеду туда и никому не посоветую!
СА
Савелий Абросимов
Понравилось
Эльвира Бочарова
Отдыхали на день медика. Все понравилось!
Ида Гайнутдинова
Пришли отдохнуть в этот пляж первый раз ,мы сидели спокойно и отдыхали ,в 21:00 к нам подошла женщина и с матами кричали выметайтесь .Мы были в шоке .Дед который был тоже не в адеквате разговаривал с матами и ржал как клоун ,плюс мы платили за вход за проезд ,нас просто выгнали Это самый отвратительный пляж ,приехали с другого города и такое случилось ,ужасно ,не советую туда !!!!
в к
Одна звезда из-за того что нельзя поставить ноль, это какой-то бред, приехал на корпорат, отдали кучу денег и оказывается надо ещё заплатить чтоб тебя таксист смог довезти до места, если не хочешь платить то пожалуйста иди пешком от шлагбаума
Наталья Коробенко
Праздновали второй день свадьбы, забронировали 2 домика, кафе, баню и чан, внесли предоплату, заранее посмотрев территорию, все устроило. И тут начался "глухой телефон"- то ли потому что постоянно меняются администраторы, толи потому что нет грамотного контроля со стороны руководства. Каждый раз, когда мы списывались или созванивались с базой, приходилось по новой объяснять кто мы, что бронируем, сколько заплатили, какую скидку нам сделали и т.д. Сначала домики стоили 10 т.р. и 6 т.р. потом цена увеличилась до 10 700 и 6 500 (по итогу один домик отдали все-таки за 10 т.р.); вначале баня шла 3-й час в подарок, потом каким то чудом час пропал. С этого момента все наши договоренности начали фиксировать в переписке. Кафе: сначала холодильник платный, потом бесплатный, потом опять платный, музыка - такая же история. Сами домики нормальные, есть постель и принадлежности. Сибирский чан - не первой чистоты, ну ок. По приезду никто не передал нам ключи от второго домика (сказав, что они были в дверях, вы что не видели?),а когда мы обратились к администратору, нам дали ключ с ярлыком "котельная вип домик" (он конечно не подошел и мы на свой страх и риск просто оставляли дверь открытой). Но какого было наше удивление, когда при выезде с нас стали требовать деньги нет, не за потерю ключа от домика (который нам так и не дали), а за замену замка!!! Ладно хоть не двери. Каждый из работников базы выдвигал свою историю по поводу ключей: сначала что мы сняли сами ключи от котельной и выдаем их за ключи от домика, потом что на связки были оба ключа, а мы один сняли и потеряли, потом что наши родители его увезли... Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Но так как мы заранее оставили залог в размере 8тр.р за два домика нам ничего не осталось как согласиться заплатить 1 т.р. Итог: сама база не плохая, клиентоориентированности (как и адекватности со стороны персонала и хозяйки) - ноль. Хотите хорошо отдохнуть - все проверяйте до заезда и все договоренности фиксируйте письменно!
Александр Быков
Цены на сайте, полностью отличаются с ценами по факту!
Дмитрий Устинов
Замечательное место у берега озера Старица. Пожалуй единственное место в городе где можно хорошо искупаться (глубоко). Есть типа плавучей драги возле берега, с которой можно прыгать. Также есть прокат катамаранов. На территории есть чистые туалеты. В общем всем рекомендую. Не пожалеете. P.S. Вход тоже недорогой. 100 рублей с человека.
Альмира Азнабаева
Ужасное отношение к своим клиентам,хотели забронировать вип дом,смотрели в инстаграм,фото беседки не прилагается в карусели,позвонила попросила девушку скинуть фото беседки т.к нам нужен дом именно с беседкой,она ответила перезвоните завтра,хорошо,перезвонила им на другой день,взяла трубку девушка,я ей все объяснила и снова попросила скинуть фото беседки,она сказала смотрите в Инстаграм,я ответила что там много беседок и какая именно к этому дому относиться не понятно,попросила скинуть фото,на что мне ответили приезжайте и смотрите,а у меня нет возможности приехать посмотреть,мы находимся в другом городе,хотели заранее забронировать до мероприятия,на что девушка ответила,звоните завтра,я уже села за своё рабочее место и не могу пойти вам фотографировать,это ваши проблемы сказала
Анастасия Прохорова
Так себе,для детей не предусмотрено
МД М
На фото все красиво и презентабельно, в реальности , к сожалению , иначе. В вип доме все потрепанное и воняет канализацией. Ну и непонятен платный проезд по никаким дорогам
Александр Колтаков
Отвратительный персонал, пьющий в домике с гостями, особенно администратор, неприятно удивлены!!!!
Александр Сляучин
Приехали отдохнуть семьей два человека с маленьким ребёнком на въезде как положено заплатили за въезд 100 руб. на территории где нам предложили снять беседку с почасовой оплаты бегали собаки прыгали на ребёнка и жену на просьбу администратора убрать собак нам ответили что они не кусаются. На аргумент что супруга боится собак не какой реакции не последовало. У нас сложилось четкое понимание что с нами за столом будут сидеть собаки. Пришлось уехать. В заведение с таким отношением администрации к гостям приезжать совершенно не хочется. 100 рублей за въезд ни кто не вернул!
Кристина Плёнкина
Небольшая база, приветливый персонал, красивая природа. Бывают акции на домики. В целом, хорошее место для отдыха и празднования событий.
Артур Гатин
Были первый раз. Ищем место для проведения праздника. Девушка на входе нас умышленно игнорировала, вела себя как колхозница. Разговаривать не стала, на вопросы не отвечала. Если вы так встречаете потенциальных клиентов, сочувствую действующим. Никогда сюда не приеду и никому не рекомендую.
Евгения Коннова
Отдыхали на базе 3 суток, в будни, две семьи с детьми, в 20 числах июля. Отлично провели время, даже не смотря на дождь и прохладу в последние дни. Персонал большие молодцы, убирают, стирают, моют бесконечно. Отзывчивы. Директор подходил, спрашивал, все ли устраивает - приятно. Водная горка, качели, волейбол - детям есть чем заняться. Магазин на территории, мороженое, напитки - не дорого. Мы жили в вилле 2 - домик под шикарным тополем, сами домики интересные, компактные, светлые. Дом сдали нам чистый, в ванной чувствовалось, что мыли с хлоркой. Постель чистая и глаженная. Незначительный минус, разве что, холодильник не большой, но нас предупредили сразу. Телевизор, сплит-система, вода, канализация - все в полном порядке. Туалет на улице очень чистый. Вода в озерце чистая, теплая, песочек при входе, мусора нигде нет. Есть пирс. Для желающих на территории баня, - мы не ходили, но соседи ходили - хвалили. В общем, мы остались очень довольны! Спасибо большое. Администраторам Настям большой привет! Не адекватных отдыхающих, конечно, тоже повидали в эти дни. Но база тут не причем, тут уж от людей зависит)
28 июля 2020, официальный ответ
Евгения спасибо вам огромное😊 приятно за хороший отзыв , будем рады вам всегда , спасибо что посети…
Лиана Бижанова
Была в первый раз, впечатление испортилось уже у шлагбаума на въезде, оказывается нужно платить 100 руб за машину которая просто нас привезла и не будет там стоять все время отдыха а уедет, ещё 100 руб когда за нами приедет. Пешком от шлагбаума идти далеко, была с 2 маленькими детьми. После этого хама сторожа и настроения не было там находится и наслаждаться отдыхом! Больше туда не поеду и рекомендавать никому не буду!
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лиана , благодарим вас за отзыв😊 Когда вы проезжаете на территорию базы отдыха , за въ…
Vitaly Lvov
Подскажите пожалуйста на каком основании собирается плата за въезд на шлагбауме, территория поселка находится у вас в аренде? Если да, в следующий раз попрошу у вашего дерзкого деда документы, как основание. В противном случае придется вызвать сотрудников полиции. При мне водителю такси с травмата заднее стекло разбили ваши бравые ребята. Не думаю что это достойное поведение
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий , спасибо что написали нам. Мы прочитали ваш отзыв, провели проверку , у нас та…
CZ
Caroline Z
Так и не попали к сожалению.В интернете информация неверная.Дозвониться невозможно,чтобы уточнить по цене за вход.Ждали ответа на звонок возле шлагбаума +ко всему мимо проходил не очень привлекательный контингент в ту сторону. Уехали так и не попав
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , мы прочитали ваш коментарий, будьте добры , позвоните на рабочий номер 26 82 90 руков…
Farum Radjabov
Отдыхали большой компанией в vip домике. Всё супер, приятная обстановка, было очень приятно что чистая территория, вежливый персонал и отношение от руководства базы!
Ricki Ricki
Отмечали юбилей на вашей базе,в кафе на берегу,всё понравилось,спасибо отдельное хочу сказать за порядок на территории!!! Удобно что рядом с кафе есть мангальная зона и баня,потом остались в домиках 2мя компаниями,в домиках уютно и тепло,спасибо вам за отличный отдых в хорошем месте, приедем снова.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, ждем вас снова!
Юлия Степанова
Отличный вежливый персонал, цены низкие!!!!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Munisa Ergasheva
Уютная база ,всегда чисто свежий воздух Часто ездим туда с друзьями,и всегда уезжаем довольны отдыхом Цены приятные,делают скидку в честь дня рождения 👍 Советую всем эту базу 😊