Hair-mania
Студия красоты
4.4
4.4
Айгуль Сагитова
Салон очень хороший, посоветуют все самое лучшее и доступное. Девочки очень ответственно подходят к своей работе. Окрашивание очень качественное, сыночка подстригли суперски! Спасибо вам большое.
ОБ
Рамиль Шамурзин
Отличные мастера! Качество работы на 5+
J.
John .
Буду ходить на стрижку только сюда. Классно подстригли и жена довольна окрашиванием волос. Отличные мастера, всем советую!
МЕ
Максим Ерназаров
Всё абсолютно хорошо
Николай Макаров
Отличные мастера, уютная обстановка.
Виктория М
Отличный салон и замечательные мастера Обязательно приду еще!
Анастасия Г.
Добрый день! Очень хороший салон, приветливый персонал, мне всё понравилось😊
Светлана Семёнова
Была на коррекции у мастера Татьяны. Летом 2022 г. Через неделю маникюр начался крошится на ногтях. Качество гелей самые бюджетные, форму сделали на некоторых ногтях не ровную. Услугу оказана отвратительно. Пришлось переделывать. Не хотите плохого настроения и не качественной услуги, лучше к этому мастеру не ходить!!!!
МН
М Н
Консультируют по телефону крайне неохотно, о вежливости речи не идёт.
Сергей D
Хорошая парикмахерская.