Ломбард 888
Филиал в г. Оренбурге
ООО Ломбард 888
Вакансии
Екатерина Исмагилова
Очень хороший ломбард, выгодные условия. Менеджер Наталья в офисе на Володарского, всегда вежливая, улыбчивая, очень приятно когда с тобой работают такие профессионалы 🤗
НП
Николай Пузиков
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого ломбарда за высокий профессионализм и вежливость! Обращаюсь уже не первый раз: оценку проводят быстро, весы всегда в поле зрения, все прозрачно и честно. Особенно приятно человеческое отношение — менеджер вошла в ситуацию, подробно объяснила условия залога и помогла с оформлением. Очень удобное расположение, теперь при необходимости — только к вам! Спасибо за помощь и отличную работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Николай, доброго времени! Спасибо Вам за теплые слова и честный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь…
Анатолий Соколов
Добрый день,не в первый раз обращаюсь в данный ломбард. Грамотный и отзывчивый персонал,всегда все расскажут и помогут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за лояльность к нашей компании, спасибо, что выбираете нас! Пригл…
ВА
Вадим Алексеев
Много лет пользуюсь данным ломбардом, всегда выручают. Удобно что есть приложение, часто мотаюсь в командировки, в любое время через приложение могу оплатить. Спасибо что вы есть!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Мария Мусатова
Нравится данный ломбард. Оценка высокая, процент низкий! Девочки всегда все расскажут и объяснят!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Яна Тарлавина
Самый лучший ломбард, приемлемый процент и самая высокая оценка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Признательны за отзыв и высокую оценку! Вдвойне приятно, что оценили наши выгодные условия. Будем рады видеть Вас снова!
НФ
Никита Федосов
Хороший ломбард, разумные цены. Часто прихожу в данный ломбард! Вежливое отношение девочек очень нравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Сайфулина
Очень вежливая сотрудница Все быстро, честно и доброжелательно Спасибо за качественный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас вновь!
OB
Olga Buiankina
Очень хороший ломбард, девочки приветливые, оценка высокая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас вновь в филиалах нашей сети!
Являемся постоянными клиентами данного ломбарда, девочки всегда встречают с улыбкой. Процент низкий, оценка высокая, спасибо что выручаете.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени! Благодарим за многолетнюю дружбу с нашей компанией! Будем рады видеть Вас вновь!
Лесик Мусатова
Отличный выбор украшений, условия супер
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас за приятными и выгодными покупками!
Наталья Захарова
Все отлично, быстро оформили, вежливые сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас вновь!
КТ
Кристина Теплякова
Все отлично
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приглашаем принять участие в конкурсе…
Анастасия Веремеева
Здравствуйте👋,хочется поблагодарить коллектив за хорошее и внимательное обслуживание!!!Все вежливые ,отзывчивые!Помогут,ответят на вопросы!Благодарю👍
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анастасия! Здорово, что пишете о всех плюсах нашего сервиса! Будем рады видеть Вас…
Отличны ломбард, всегда приятно приходить. Пользовалась разными ломбардами, но здесь самый выгодный процент. Теперь только к вам. На ювелирные изделия тоже цены очень приятные.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за честный отзыв! Правильно отмечаете, что предлагаем ювелирные изделия…
Прекрасный выбор украшений, обязательно приду еще!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку филиала нашей сети! Здорово, что оценили выгодные…
Екатерина Иванова
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания сотруднику Наталье! Ваш профессионализм в работе, внимание к деталям и теплота в общении просто ВАУ!!!! СПАСИБО!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего филиа…
Удобный ломбард! До зарплаты всегда выручают! А менеджеры это отдельная история улыбчивые,добрые все грамотно объясняют! Приятно приходить!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рады вашему положительному опыту и благодарности! Желаем дальнейших приятных покупок и…
Выходные условия по займу. Всё устраивает
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего филиала. Будем рады видеть Вас снова!
Лена Ефремова
,, Хороший ювелирный магазин. Большой ассортимент.,,
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова за приятными и выгодными покупками ювелирных украшений!
Шикарный выбор ювелирных украшений и цены доступные, рекомендую к посещению данный ломбард, без покупок не уйдете 100%
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
ВШ
Варвара Ширяева
Отличный ломбард, все всегда на высоте!
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова и рекомендации! Приходите к нам ещё! Будем рады!
Полина
Очень нравиться условия ! И девочки всегда подскажут как можно выгодно сделать залог.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
FA
Frank Alex
Хороший ломбард, условия выгодные, специалист Наталья отвечала на все интересующие вопросы. Рекомендую однозначно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 5*** работы филиала! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Петровна
Хороший ломбард , девушки работающие в ломбарде все расскажут и подскажут , удобное местоположение 👍👍👍 Все супер, советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживани…
АЮ
Александр Юрьевич
Все нравится
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Людмила Александровна
Шикарный ассортимент ювелирных изделий!!! Нашла серьги которые долго искала! Спасибо🙏💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно те серьги…
Анна Скопинцева
Хороший ломбард,большой ассортимент ювелирных изделий по приемлемым ценам!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас снова.
КФ
Константин Федулов
Посоветовали ломбард и ювелирную 👍
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Константин! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова в филиалах нашей сети!
ЛС
DV
Dima Vlasov
Ювелирный магазин хороший
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв)
Подарки от души Ручная работа
Хороший ломбард. По соавнению с другими оценка высокая, да и процент радует.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создать лучшие условия для своих клиентов)
Елена Сергеевна
Хороший ломбард, выбор очень большой по приятным ценам, вежливые товароведы !
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
SU
Sberid User
Хороший и большой ассортимент ювелирных изделий. Выгодные цены!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Напоминаем, что весь а…
Яна Афонина
Низкая оценка товаров
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Оценка техники и ювелирных изделий зависит от внешнего состояния предмета (потерто…
Анна Максимова
Мне все нравится. Девочки все доступно объясняют. % низкий! Тут и приобрести можно отличные изделия.
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети и сотрудников! Исключит…
Юрий Павлов
Отличный ломбард!!быстро и надежно!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
Антон Панин
Всем привет и снова здрасьте )))) . Дорогие и любимые читатели моего отзыва, хотелось бы посоветовать вам это замечательное место, под названием ломбард Банкир , отличный и вежливый персонал всегда веселы,бодры и приятны в общении атак же могут подсказать если что не понятно или рассказать о чём-то новом об акциях или распродажах . Ну а короче говоря всем доволен проценты за залог умеренны и в принципе за последние пол года нашего общения не было ни каких проблем или хамства . Таки что бы вы не думали про меня и мой отзыв знайте я человек честный а лобарный Банкир просто супер.
Здравствуйте, Антон, спасибо Вам за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Наталья Скрипникова
По совету знакомых обратилась в данный ломбард, понравились условия и приятное обслуживание.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Суетина
Отличный ломбард!!!!
Здравствуйте. Всегда рады помочь 💛
Людмила Инякина
Вежливый персонал, адекватное обслуживание.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ДВ
Дима Власов
Выгодные условия , вежливый персонал. Высокая оценка ,низкий процент!!! Оооочень доволен)
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Анна Колесник
Отличный ломбард, ставлю высокую оценку вежливому грамотному персоналу.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Ш.
Надёжный ломбард, условия великолепные- высокая оценка и низкие проценты не только по золоту но и на технику
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Петрова
Хорошее обслуживание, высокая оценка
Елена Иванова
Осталась довольна качеством обслуживания и высокой оценке изделий!
Gregory Rmnv
Низкий процент по ежемесячному и на покупку хорошие предложения- рекомендую
Олеся Курицына
Отличный ломбард,ненавязчивый сервис ,прозрачные условия
Наталья Мисецкая
Отличный ломбард, всегда выручает!!!
Мария Аксенова
Хочу выразить благодарность ломбарду Банкир-за то что всегда выручает в трудной ситуации,всегда подождут если не успеваю придти в срок,всегда позвонят оповестят об оплате. очень доброжелательный подход к клиентам и заманчивые условия.Кстати удобно то, что у ломбарда очень широкий спектор: принимают и меха, и технику,и даже займ можно оформить. Не хватает только витрины с изделиями на продажу, было бы здорово,если можно было приобрести что-нибудь для себя. Успехов Вам и процветания