Кристалл
Медицинский центр
Дарья Казакова
Уже около 8 лет наблюдаюсь в клинике. Стоматолог Татьяна Александровна всегда подробно консультирует, лечение быстрое и качественное. Очень рекомендую
ТТ
Татьяна Токарева
Были на приеме у врача Денисова. Подробно осмотрел, объяснил, даже показал упражнения. Замотивировал ребёнка делать зарядку. В общем, рекомендуем
Больше 10 лет наблюдаюсь у Татьяны Александровны, очень грамотный специалист, всегда внимательно выслушает и объяснит все этапы лечения. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно, дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
НБ
Натаниэль Бондерсон
Герцог Татьяна Александровна — стоматолог от бога! Всегда исключительно корректна, профессиональна, объяснит всё до мелочей. Я приезжаю очень издалека, чтобы обращаться к ней. Девушки на рецепшене всегда тоже очень вежливы и приветливы. Спасибо вам!
НН
Наталия Никольская
Хорошая клиника, рекомендую от души! 👍 искала по отзывам на врачей и рядом с домом! Цены доступные! Была на приеме у ортодонта и наконец-то нашла своего терапевта-стоматолога в данной клинике!
Ирина Квашина
Была на приеме у Дегтяревой АС, приветливая, внимательная, доброжелательная, все подробно рассказала, записала рекомендации. Рекомендую данного врача. Весь персонал клиники доброжелательный. Спасибо!
Вероника Свиридкина
Уже 2 года хожу в эту клинику , очень довольна! Персонал всегда приветливый, врачи опытные и мастера своего дела! Работают с качественными материалами, проверила на себе) Очень рада, что нашла эту клинику!!
НМ
Наталья Моргунова
Прекрасный врач Дегтярева Анастасия Сергеевна. Очень внимательна к пациентам. Обязательно приду еще на проф.гигиену.
ЮК
Юлия Кустикова
Татьяна Александровна Герцог - квалифицированный специалист, мастер своего дела. Делает всё качественно и быстро. Всегда вежлива и приветлива.
Анна Н
Благодарю Дегтяреву Анастасию Сергеевну! Ооочень ловко и быстро удалила зуб, рекомендации дала обширные. Результат очень радует, все быстро и легко заживает!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Мария Романова
Отличный медицинский центр.За пол года есть отличный результат, после установки брекет-сестемы
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария). Очень рады помочь.
Ю
Юлия
Хочу порекомендовать данную клинику. Лечу зубы 13 лет только в данном месте. Мой лечащий врач Герцег Татьяна Александровна. Потрясающий специалист, мастер своего дела. Ни чего лишнего не будет делать, если это не требуется. Ни каких доп услуг, ни каких навязываний. Все чётко и по делу. Приём длиться быстро и безболезненно. Так же хочу поблагодарить в данном отзыве Базаеву Ирину Эдвардовну которая яаляется ассистеном врача, всегда добродушно встретит, и все для вас сделает. Вообще в клинике ощущаешь себя всегда важной и нужной. Весь персонал внимателен. Так же действуют скидки при оплате наличными 5%, что тоже является существенным преимуществом. И очень приятно как пациенту. На респешене всегда встречает улыбчивый персонал. Так же хочу отметить не так давно воспользовалась услугами косметолога Анны Геннадьевны, потрясающий человек, очень чуткая и нежная. Делала процедуру биоревитализации. Ценник приятно удивил и порадовал. Советую Вам от всей души. Не пожалеете.
Алиса Бородина
Дегтярева Анастасия Сергеевна, отличный специалист, очень грамотный и комфортный прием. Делала профчистку зубов. Осталась довольна!
Поликсения Борщ
Прекрасная стоматология, наблюдаюсь у ортодонта Силкиной Татьяны Викторовны уже год, с каждым днем радуюсь красивой улыбке все больше и больше) Татьяна Викторовна профессионал своего дела, очень благодарна ей
Анастасия Пронина
Зубная фея, Анастасия Сергеевна!!! Очень светлый, добрый человек! Спасибо большое за Вашу работу! Всё объяснит, успокоит! Не больно😁 Приветливый и доброжелательный персонал!
Ольга Кудашева
Внимательный, отличный доктор Дегтярева Анастасия Сергеевна. Делала гигиеническую чистку после долгого перерыва. Отлично, очень рекомендую . Настоящий профессионал
msatysha Вязигина
Хочу порекомендовать стоматолога-ортодонта Силкину Татьяну! Все доходчиво объясняет, работает аккуратно и внимательно Уже спустя 2 месяца заметила реззультат, зубы стали гораздо ровнее🦷
ЗС
Зифа Сайфутдинова
Мне очень понравилось, что в медицинском центре очень слаженно работает команда, ведется наблюдение за этапами работ, делают все быстро и качественно! Я очень благодарна доктору Архипову А.Г. за оказанную качественную работу по установке коронок на импланты.
КР
Какая Разница
Ставила зубные имплантаты, доктор Р. И. Кильметов Клиника, врачи и персонал всё приветливые, вежливые и специалисты своего дела!
Алия Дёкина
Посещала доктора Силкину Татьяну, она исполнила мою мечту о красивой улыбке, я конечно только в начале пути, но очень важно отношение и доверие к своему доктору! Спасибо большое!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Рады, что Вы с нами
Валерия Кривых
Ставлю данной стоматологии 5 баллов! Работа выполнена качественно и аккуратно. Врачи работают профессионально и умеют найти подход к каждому клиенту!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Юля Ой
Отвратительное место. Время ожидания - 40 минут! Врач даже не принесла извинения за задержку. Раз в год посещаю стоматолога. Пришла по рекомендации, к «отличному» доктору, в итоге начали с консультации. В ходе которой выяснилось, что прежде необходима чистка за 12000, якобы другая в моем случае не подойдет 🤡 хотя до этого, в других стоматологиях, раз в год мне делали самые обычные чистки, за 3-4 тыс. которые в полной мере меня устраивали. А уже далее, приступим к лечению зубов. В итоге, на выходе попросили 500р (перевести на карту!!!) за консультацию, без которой я итак знала, что мне прежде необходима чистка 🤡 С каких пор медицинское учреждение просит перевод на карту?! Очень хочется, чтобы на данную стоматологию обратили внимание проверяющие органы. В итоге обратилась в другую стоматологию, где сделали перед приемом снимок, поменяли старую пломбу и сделали чистку за одно посещение, и больше, в моем случае, ничего не требовалось. Крайне не рекомендую это место!
SS
Serg Sergo
У меня с детства фобия на стоматологов. Очень долго решался пойти. Записался на осмотр в клинику “Кристалл” к Герцог Татьяне Александровне. После осмотра Татьяна Александровна рассказала, что и в каком порядке нужно лечить. Работы было сделано много, очень качественно и по приемлемым ценам. Я очень благодарен Татьяне Александровне за её профессионализм и заботу о моем здоровье. Все лечение она была любезна, нетороплива и уважительна. Очень приятный человек, который располагает к себе. Она всегда была очень аккуратна. Я также ценю её терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Кроме того, я был приятно удивлен тем, как комфортно мне было в её кабинете. Врач использовал современное оборудование и материалы, что делало процесс лечения безболезненным и быстрым. Вообщем я очень доволен, что выбрал именно этого специалиста. Однозначно это настоящий профессионал, которому можно полностью доверить свое здоровье. Также большая благодарность ее ассистенту – Ирине, она тоже всегда была рядом. Если у кого-то есть проблемы с зубами, я бы порекомендовал обратиться именно к Герцог Татьяне Александровне без всяких колебаний.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Полина Кулакова
Искала, обзванивала стоматологии для лечения Зубов, так как я беременна и браться не каждая стоматология может и хочет. Позвонила в эту клинику, рассказала ситуацию, администратор выслушал и сказал, что лечат при таких случаях и позвонят , обсудят со мной в понедельник, а на тот момент была суббота. Настал понедельник, никто не звонит , дождалась вечера и набрала сама. Записали на консультацию. Хотя у меня выписка от стоматолога есть, где написано какие зубы нужно лечить. Пришла я на консультацию, врач просмотрел мои зубы записал какие нужно лечить , но лечить будет тогда, когда я от своего гинеколога принесу справку , что мне можно это делать. В итоге никакой справки гинеколог мне не дал, так как это должен решать врач по своему направлению. Итог. Зачем нужна была консультация за 500 руб, если у меня уже была выписка какие зубы нужно лечить?! Можно было по телефону сказать , что без справки от гинеколога лечить не будут.
Анна Лившиц
От всей нашей семьи бесконечная благодарность лучшему врачу-стоматологу во всем МИРЕ-Герцог Татьяне Александровне и её ассистенту Базаевой Ирине Эдвардовне. Наш семейный, самый лучший, любимый и самый настоящий профессионал своего дела врач- стоматолог Герцог Татьяна Александровна. Она знает и умеет абсолютно все. Я познакомилась с ней когда ещё мама была беременна мной! 22 года назад моя мама нашла самого лучшего стоматолога Татьяну Александровну. Сначала к ней ходила моя мама, потом начала ходить я, моя младшая сестренка и вот уже можно сказать что Герцог Татьяна Александровна наш семейный стоматолог! Так же с ней в команде работает Ирина Эдвардовна и они прекрасная сплоченная команда, которая делает нам красивые улыбки, которыми мы очень гордимся. Я готова ходить с открытым ртом лишь бы все видели мои вылеченные, красивые зубы😁 Есть одна интересная история, я переехала в Израиль 2 года назад, там у меня откололся зуб, я пошла к местному стоматологу в Израиле, он сделал мне снимок зубов и так сильно восхищался моими вылеченными зубами, которые мне сделала Татьяна Александровна, но я так и не смогла довериться израильскому стоматологу и полетела в Россию к своему любимому стоматологу Татьяне Александровне❤️ Буквально за неделю моего пребывания в России она мне вылечила половину рта и помогла сохранить мои зубки и семейный бюджет😄 потому что в Израиле за лечение этих зубов называли сумму в 5, а то и в 10 раз больше, чем получилось у Татьяны Александровны! Но за такую работу я готова заплатить хоть по израильским расценкам😅 Очень ценим и гордимся, что у нас есть такой прекрасный врач-стоматолог Герцог Татьяна Александровна☺️
M Jef
Отличный сервис, вежливый и профессиональный персонал. Здесь в отличии от многих клиник не находят повреждений, которых на самом деле нет. Герцог Т. А. Прекрасный специалист!)
Дарья 18kennedy
Здравствуйте, большое спасибо, Дегтяревой Анастасии Сергеевне. Я очень боялась удалять зуб, поэтому долго терпела, знала бы раньше, что это будет так не больно, пришла бы уже давно) доктор так все аккуратно сделала, я даже если честно поймала себя на мысли, во время удаления, что мне вовсе и не зуб удаляют, настолько все комфортно прошло
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Рады помочь!
Анастасия Д.
Все понравилось, не в первый раз хожу
ЕЕ
Ерш Ерш
Силкина Татьяна Викторовна - это истинный мастер своего дела! Я обратился к ней с мезиальным прикусом, и она проявила высокий профессионализм и эффективность в своей работе. Она создала оптимальный индивидуальный план лечения, который не только решил проблему моего прикуса, но и сделал мою улыбку красивее. Весь процесс был очень комфортным и благодаря ее чуткому и заботливому подходу, я чувствовал себя в безопасности и уверенности на протяжении всего лечения. Я очень доволен результатом и благодарен ортодонту за ее профессионализм и творческий подход к лечению. Она идеально выполнила свою работу, и я все рекомендую ее как настоящего эксперта в области ортодонтии!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Обращайтесь 😁
Маргарита Полякова
Благодарю специалиста Дегтяреву Анастасию за профессиональную гигиену. Действительно качественно оказана услуга, помимо этого особенно понравилась опрятность, тактичность и грамотность доктора! Вежливо и доходчиво ответила на все вопросы, дала рекомендации, я осталась довольна приемом.
НП
Нелли Павлова
Очень долго искала место, где можно сделать проф. гигиену качественно и по приятной цене и наконец-то нашла! Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за ее профессионализм!
Галина Матросова
Удаляла вчера у Анастасии Сергеевны зуб мудрости, очень волновалась, но все прошло отлично! Сегодня чувствую себя хорошо) Очень благодарю 🙏🏻
СР
Светлана Рахматуллина
Хочу поблагодарить Анастасию за проф гигиену.Осталась довольна!
6 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Приходите !
Ирина Кузнецова
Позвонила записаться на приём в стоматологию. Сообщила, что откололся кусочек зуба и болит, есть чувствительность. На это мне сообщили, что прийти и сразу вылечить день в день не получится, необходима консультация и во время консультации меня запишут на лечение на другой день. Я переспросила, т.е. нельзя в один день, ответ тот же - нет, объяснили тем что врачу надо рассчитать точное время, составить план лечения и т.д. Поинтересовалась свободными окошками, они были и не одно, т.е. можно было вполне после консультации сделать один зуб, я была согласна занять два окна: консультация + лечение, главное в этот же день. Но ответ был один - в первый день только консультация. Всегда лечу зубы в частных клиниках, но с таким подходом сталкиваюсь впервые. У меня это вызвало недоумение. Консультация есть везде, это понятно. Я не отказываюсь от неё и оплачиваю. И обычно это совмещают в один прием. Но можно было бы хотя бы дать надежду человеку с болью, что врач посмотрит и на месте решит смогут сделать или нет в первый день обращения. Но мне четко дали понять, что после консультации я уйду домой с этим же больным зубом ждать следующий прием. Но во-первых это время, не хочется ездить несколько раз, во-вторых больной зуб хочется вылечить и побыстрее. Естественно не хотелось тратить время и терпеть боль и я записалась в другую клинику. Звёздочки ставлю за вежливого администратора, на мои распросы реагировала без раздражения, всё объяснила
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось! У врача Герцог ТА действительно так. Сначала ко…
Ксения Поликарпова
Хочу выразить благодарность Герцог Татьяне Александровне. Сотворили чудо! Я обращалась почти год назад, было проделанно много работы и все на высшем уровне! Каждый вылеченный зуб идеален❤️ Ни на минуту не пожалела о своём выборе!!! Лечение вышло в приличную сумму, но здоровье!, уверенность в качестве и безопасности того стоят!!!
Александр Зимнухов
Расскажу вам свою историю ) У меня начал болеть зуб мудрости , его нужно было удалить , мне отказали 3 поликлиники из-за сложного удаления , приехал сюда сразу начали делать операцию , зуб удалила маленькая хрупкая, девушка, Я ОБАЛДЕЛ 😅но так вышло что соседний зуб был задет и чучуть сломан , просто по другому невозможно было удалить корень зуба мудрости , так здесь Стоматология за свой счёт мне его вылечили ,,лучше чем был 🥹 Огромное Спасибо Всему Персоналу Лучшая Стоматология в Оренбурге 👍🏻 Отдельная благодарность Абу Бакирову !)
29 июля 2022, официальный ответ
Александр Алексеевич, спасибо за отзыв! Приходите)
Федор Бабушкин
Я свои зубы запустил, потому что в муниципальной мне их сильно подпортили. И я не хотел дальше портить. Пришёл в Кристалл, потому что доверял качеству и цены приемлемые. Пока что вылечили только одну 4-ку снизу. Я очень доволен! За 2 приёма вылечили. Лечила Татьяна… отчество не помню, делала аккуратно, тщательно! Качество меня порадовало!!! Благодарю! Буду и дальше лечится у вас.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Мария Иванова
Нужно было удалить зуб, вернее сказать что от него осталось, и я с ужасом думала про эту процедуру 😨 и нужно было, чтобы вечером!!! Работают до 21:00 ч ☝ Записалась, приехала после работы. Вежливый администратор!!! Рассказала, показала как и что. Вышла врач, стройная, хрупкая женщина. Почему-то я думала, что вырыванием зубов занимаются люди более крупного телосложения 😁 Зубная фея, ничего другого на ум не приходит. Откройте пошире рот и, вуаля, зуб удален. На заполнение форм у меня ушло больше времени, чем я находилась в кресле!!! К сожалению, я не запомнила имя этого врача, но я очень благодарна ей. Четко, быстро, акуратно!!! На приеме была 17 июня, вечером. Думаю, администрация клиники поймет о каком враче идет речь.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Снежана Денисова
Не первый раз посещаю центр. Понравилось быстрое решение моей проблемы за один прием, не приходилось ходить и что-то переделывать, также, если возникали вопросы, то спокойно можно записаться на повторный прием в этот же день. Удаляла восьмерки, одно удаление было сложное и два простых, чувствую себя хорошо. Доктор разговорчивый, отвлекал меня на процедуре, хорошо объяснил, дал с собой памятку, что делать дальше. На приеме было комфортно.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь вам!
Вероника Клубова
Рекомендую!!! Вежливые и внимательные администраторы! Про врачей могу сказать только одно, что это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Очень круто, что в городе есть такой стоматологический центр. Очень понравился дизайн, просторная клиника. хочу выразить слова благодарности Рузелю Ильфатовичу! Лечил мне зубы, настолько с ним легко, спокойно. Вот нет нервозности перед приёмом, всегда всё объяснит, расскажет.Это очень добродушный человек, вежливый , внимательный, обходительный. Сделал мою улыбку шикарной! Отличный доктор! Спасибо клинике Кристалл за ваше внимание и профессионализм. Однозначно, вы мои фавориты!!
7 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😁
Владислав
Косметология не работает в выходные , очень круто! Нормальные люди работают с понедельника по пятницу и нет на это времени идти в будни , а в выходные не работает косметология 😤 Отличная организация рабочего процесса 👌🏼
21 мая 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Время работы клиники с 8-20, каждый день. Суббота, воскресенье выходной. Вр…
Екатерина Гребнева
Замечательная клиника!Внимательные и ответственные врачи!Лечусь уже несколько лет.Цены приемлемые.
ВП
Ваш Портной
Супер стоматология! Лечение зубов, хирургия, ортодонт все на высшем уровне!!! Спасибо Вам!!!
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу клинику. Ждём вас на проф осмотр.
Лили Табу
Хочу сказать спасибо за таких высококвалифицированных врачей! Лечилась у Герцог Татьяна А. Спасибо за отношение и заботу о своих клиентах, к вам ходить на радость. Дальнейшем задача стояла попасть к другому доктору Вашему, к Чернинцеву А.О, все проконсультировал и расписали дальнейший план работы. Я довольна конечным результатом)
Анастасия Б
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру «Кристалл» за высокий уровень оказания медицинских услуг. Хочется отдельно сказать спасибо Карташовой А.Ш. за мои ровные и здоровые зубы! Благодаря ее профессионализму я обрела красивую улыбку! Огромное спасибо Денисовой А.Г., которая благодаря своему опыту и знаниям в области косметологии подобрала мне замечательный уход и спасла меня от выпадения волос. И конечно же выражаю благодарность Максимовой Н.Ю. за её доброе и трепетное отношение к каждому пациенту. Осмотр у неё - это не больно и не страшно!) Искренне рекомендую данный медицинский центр всем своим близким!)
Татьяна Данилова
Вежливый персонал, приятно находиться в чистом современном кабинете и общаться с высококвалифицированным специалистом. Лечить зубки совсем не страшно.
Никита Абсалямов
Удобное расположение. Нет парковки правда но сейчас с этим везде проблемы. Помимо лечения зубов есть другие услуги - массаж, косметолог и тд.