Check Sound
Магазин автозвука
4.4
4.4
Igor Kostin
Спасибо ребятам за подобранные компоненты и установку, помогли определится и собрать систему, получилось по настоящему громко 💪 Рекомендую, цены приемлемые, как на товар, так и на услуги)
Владимир
Заехал я в это горе организацию установить ГУ, камеру заднего вида и попутно динамики в задние двери. Начнем с того, что после 2 часов монтажа, все прошло успешно и все работало, но правда минут 5 пока ехал до дома. У подъезда, начав парковаться выяснилось, что камера работать перестала. Недолго думая, возвращаюсь к ребятам и описываю ситуацию. С умным видом они сняли ГУ что-то там проверили в проводке, перезагрузили ГУ и о чудо, все заработало, в догонку мне сказали, что ГУ, мягко говоря, дрянь и вся проблема в нем. Я снова уехал, снова мне хватило доехать до дома, и ситуация повторилась. Повторяю путешествие в чексаунд, на этот раз пристально наблюдаю что они там крутят и вертят, выясняется, что отвалились провода питания и видеосигнала, которые идут с камеры на ГУ, исправили. Снова еду домой и дубль три, снова камера не работает. Потратив целый день вместо двух часов на то, чтобы «профессионалы» установили все доп. оборудование и выйдя из этого всего по итогу без денег и без работающей камеры решаю выделить свой выходной и самому разобраться в чем причина, потому что ответ «плохое ГУ», «плохая камера» и всевозможные другие отговорки меня не устроили. Все этапы моих мучений описывать не буду, расскажу сразу про итог: - Земля с камеры не была подключена вообще, поэтому загадка как она работала вообще. - Проводка на камеру была протянута под самым низом бампера и просто свисала над землей, как сопли. - Парковочные линии присутствуют на изображении камеры, хотя горе мастера заверяли, что их нет и настроить это невозможно. Как итог, переложив всю проводку и сделав все подключения по-человечески выяснилось, что проблема была в плохом контакте тюльпана на видеосигнале. Я просто чуть подогнул контакты тюльпана, зашкурил посадочное место для лучшей посадки и все заработало и работает с середины декабря по сей день. В общем контора огонь, обращаться туда или нет решать вам, но я к таким «знатокам» больше ни ногой.
ЕХ
Евгений Харламов
Приобрёл магнитолу Teyes. Установили и подключили камеры быстро и качественно. Магнитола хорошая, дисплей отзывчивый даже на сильном морозе.
Сергей Б
Ассортимент есть. Но, при посещении продавец ничем не занятый просто проигнорировал покупателя тщетно ищущего нужное на полках. Вряд ли, интересны продажи и клиентоориентированность. Закупил музыку в машину в другом известном магазине где и здрасте сказали и помогли с правильным выбором.
Максим Князев
Я в восторге, отличные спецы, все четко, суету нормально делать можно
sarah_maaason 🍒
рэндж топ
Николай Клочков
Спасибо большое очень качественные колонки, правильно подобрали и по цене и по качеству, Спасибо за качество, теперь звук в машине вообще классно и стал, респект и уважуха вашему магазину 👍👍👍
Никита Штрауб
Качество
в
владимир
Профессионально подобрали устаноаили компонентную акустику в передние двери
Александр Васильев
Быстро (за час), профессионально и относительно недорого установили андроид-магнитолу и протянули камеру заднего вида. Рекомендую.
ВН
Вадим Неверов
Понравилось, грамотная установка колонок. 5 звёзд, молодцы ребята.
Евгений Пахроменко
Респект ребятам! ставил усилок и саб, перетягивал штатную проводку. Бюджет был ограничен, консультант доступно( в отличии от других магазинов) обьяснил как лучше сделать. Подобрал усилок по моему запросу. Ребята быстро и грамотно протянули провода , причем отдали прикаточный валик, оставшийся от мастера, который делал шумку в другом месте))))) настроили, хотя усилий приложили немало. Короче, доволен как слон в засуху на водопое. рекомендовать смело можно.
АЗ
Александр Зуза
Это ****** просто. Развод чистой воды. Через полгода все их провода просто сгнили!!! При чем соединения там не должно было быть в нормальной мастерской. 48000 коту под хвост
Виталий
Отличный магазин . Сотрудник все показал объяснил зачем и почему . Покупкой максимально доволен .
сК
саша Кирс
Уровень работ и обслуживание на высоте, ребята знают все и с толком как для себя делают я очень доволен их работой музыка заиграла другими красками и даже как и не хотел ставить саб подобрали колонки под разряд саба и не отличить теперь играет как с сабом. Ребята реально "БОЛЕЮТ " МУЗЫКОЙ Я ОЧЕНЬ РАД И СОВЕТУЮ ОНИ НА ВЫСОТЕ. ОБЬЕЗДИЛ ВЕСЬ ГОРОД НЕДЕЛЮ ОБЩАЛСЯ СО ВСЕМИ УСТАнОВЩИКАМИ ОНИ ДАЖЕ И МУЗЫКУ НЕ НАСТРАИВАЮТ( А ТУТ НАСТРОИЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И СЦЕНУ И БАСЫ И ПИЩАЛКИ...ОГОНЬ РЕКОМЕНДУЮ +10 БЫ ПОСТАВИЛ
Игорь Ж
Отличное место, пацаны в магазине все четко подобрали, а в боксе быстро и красиво поставили. Цены не кусаются. В общем рекомендую )
Somov Viktor
Сегодня ребята меняли гу на киа рио, сработали оперативно, качественно и недорого! Кто ценит время и деньги, обращайся, им можно доверять!
Паша Жигуль
Отлично подобрали, хорошие ребята
Профиль
Так себе магазин позвонил спросить такое ощущение что там работает продавщица рыбой заё..... жизнью ,звонил не брали не перезвонили дозвонился с 5 раза . Вообщем это рыбная лавка скорее чем магазин автозвука . Возможно делают своим корешам хорошо.
Вадим Щетинин
Приезжал устанавливать туманки и 2din магнитолу на гранту ...работа была сделана на 5+..ребята свою работу знают...умело качественно установили и парктроники..рекомендую)
Сергей Балтенков
Грамотные ребята, свою работу знают Не раз уже доказывают свой уровень и профессионализм удачи и процветания.
Вася Литвинов
Парни, профессионалы своего дела. В этом месте я приобрел автомузыку выгоднее всех в городе. Устанавливают быстро и красиво.
MM
Mike Mike
Такой себе магаз..продавцам вообще все равно , сам все распрашиваешь что и как, никаких советов Систему установили не качественно, толком даже не настроили
Александр Кий
В части магазина очень не серьёзно, заинтересованности в клиентах нету. Хотел купить именно в местном магазине, чтобы в случае гарантии проще было, но продавец не горит желанием консультировать и продавать. Проще заказать в инете.
Максим Нуждин
Уже 3 раза обращался с музыкой и шумоизоляцией. Всегда подскажут, инсталлируют аккуратно. В общем доволен как слон) однозначно рекомендую. Правда лучше заранее записываться, ни разу не смог попасть день в день, т.к. всегда попадал на очередь
Павлик Анцыферов
Магазин огонь
12.05.2015 Mai Fafafa
Отличный магазин оценка на 5+ очень граммотные ребята, спасибо что вы есть
A2
Andrei 21
Устанавливал магнитолу, быстро и качественно. Рекомендую этот сервис.
Дмитрий Климов
Продавец . Не уделил внимания. Все на бегу. Хотя пришел покупать. Автобутик (г. Саранск) проконсультировал лучше в переписке. Чем консультант в chek sound 28.05.21
Евгений Кох
Парни просто молодчики. Никогда не пишу отзывы, но тут не удержался. Подсказали с акустикой, звук пушка. Убрали сверчки в салоне. Респект!! Однозначно только к ним. Добавлю. Ощущение, что предыдущие отзывы писали либо конкуренты , либо конкуренты. Парни вежливые, подсказали рассказали. Был дважды у них , и всё отлично
Евгений ЗеД
Грубый персонал. Хотел купить гофру в итоге больше не хочется даже заходить сюда.
nel ly
Лучшие ребята в своём деле! Всем рекомендую! Все расскажут, все покажут и установят, что вы захотите по приемлемой цене! К тому же проводят всячески розыгрыши и это не может не радовать!)
Александр Николаев.
Записывался на установку музыки. Пригласили. Как оказалось инструмент не работает, установщики понятия не имели каков объем работ необходимо будет выполнить, хотя за день до этого сам лично приезжал записываться и объяснил всё что надо будет делать. Итог установки: штатные динамики скинули, новые ставить отказались, в тот день уехал с раскуроченной дверной картой и без установленных динамиков. Доволен ли качеством работ? Нет. Приеду ли ещё раз сюда? Нет. Посоветую ли кому-то сюда обратиться? Категорически нет. Более того уже пару человек отговорил от поездки сюда. После этой ситуации сам хозяин лично обещал связаться через пару дней со мной и записать на установку. Прошло уже около месяца, даже чуть больше. Надо ли говорить что никто не написал/не позвонил/не пригласил. Даже просто элементарно не извинился. Считаю это полным неуважением к своим клиентам и наплевательским отношением к своей репутации.
ИА
Илья Анисимов
Рекомендую! Большой выбор, приемлимые цены, все просторно и красиво размещено по полочкам, приятно смотреть и выбирать! Заехал к ребятам за межблочным кабелем, а так же с парой вопросов по шумам в системе, в отличие от конкурентов, мне подсказали возможные причины и способы их решения, внятно и доходчиво для чайников в этом деле! В отличие же от их конкурентов, которые сказали - «причин много это может быть - бла бла бла, я профессионал так что не спорьте со мной, ставили не мы, поэтому ничем не помогу, кроме как умным набором слов, вот номер/адрес - поставим/переделаем за Н*ую сумму, бла бла бла всего доброго! ». В наше время главное не только впарить услугу, которая может и не требоваться, а ещё и подсказать и помочь по человечески! Спасибо большое данному магазину! Буду рад заехать снова!
Александр Евлампьев
Делал здесь полную шумоизоляцию своего Changan CS35. Профессионализм и мастерство всех сотрудников магазина и автосервиса очень порадовали. результатом ОЧЕНЬ доволен. В салоне авто теперь тишина и качественная музыка. Спасибо огромное. Вы открыли для меня новый уровень звука в авто.
Aleksandr Malakhov
отличный магазин! покупал там колонки, подсказали с выбором, с установкой, как лучше, и по качеству замечательные, получше многих брендов известных. так что советую)
stel56
Очень хороший магазин, ребята только одни торгуют нормальной музыкой! Из ассортимента только выбранные модели из многих производителей