Бани и сауны
ДА
Данияр А
Отмечал рождение дочери с друзьями. Хорошо посидели. Парилка хорошая, персонал вежливый. Еще придем.
Ом
Ом
ОренАвто, магазин автозапчастей для иномарок
Все понравилось. Были там с семьей, чисто и ютно. Рекомендую
Оксана Субботина
Просто потрясающая сауна для всей семьи ! Сменились хозяева и это оооочень заметно , из среднестатистической сауны -превратилось в уютное , атмосферное место 💙 всегда чисто , все новое , парилка НОВАЯ , жаркая . Теплый и большой бассейн . Вернемся сюда и не раз . Что было и что стало - просто небо и земля ! Однозначно рекомендую к посещению . Гарантирован радушный прием , уютная атмосфера и легкий пар 💙
Александр Павлов
Доброго времени суток! Чистая правда о сауне, общий антураж не плохой, был там два раза, впервые очень понравилось, кроме холодного бассейна, но во второй раз уже стало более уныло, ремонтик конечно необходим везде по немногу, бассеин так же холоден, хотя говорили что там 25°,парилка греет конечно хорошо, но всё дерево в унынии, в душе постоянно ХОЛОДНАЯ ВОДА и за нахождениеи 6 ти часов так и не нагрелась, на вопрос где горячая вода нам ответили, ну что я сделаю, помоетесь дома)))))) Свет частичный, половина его отсутствует. Для бухары это место подойдет
Азамат Умаров
Сауна огонь все супер
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть.
Дмитрий Петров
До этого ходили с друзьями в другие сауны, в июне решили посетить вашу и остались очень довольны. Довольно уютно, чисто, душевно. Есть аккуратные шкафчики для одежды, очень разнообразное меню кухни и банных услуг. Отлично попарились и хорошо провели время. Спасибо!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть!