Пирамидка
Центр детского развития
Дарья Тарганова
Ходим к Лилии Станиславовне с большим удовольствием. Стал более усидчивым, учится читать. Чувствуется индивидуальный подход😊
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Дочка в восторге, легко пошла на контакт с педагогом, отлично выполнила все предложенные задания, не хотела уходить и теперь всегда просит к Лиле! Время проведенной с удовольствием и пользой. Большое спасибо за ваш труд 🩷
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
Анна А
Малышу 1.3 года ходим на индивидуальные занятия ! Результат на лицо -у ребенка появилась речь 👏
Ирина Купина
Нам очень понравился центр , расположен рядом с домом очень удобно.
ТН
Татьяна Неретина
Ходим в центр к логопеду и на подготовку к школе. Преподаватель мне и ребёнку очень нравится. Интересные занятия. Доступные цены!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !!!
И.
Ирина .
Хочется сказать большое спасибо Педагогу с большой буквы Лилии Станиславовне, очень грамотная, тактичная, всегда ответит на вопросы, расскажет про ребёнка и даст рекомендации! Двое моих детей посещают этот центр, занимаемся подготовкой к школе и логопедией! Дети на занятие бегут с удовольствием и ждут с нетерпением следующего занятия! Хоть и ходим немного, но первые результаты уже видны! Что меня очень радует! Спасибо Вам большое, всем рекомендуем Вас! В центре уютно, чисто и много интересных пособий, занятия проходят в игровой форме, что очень важно для детей!
Спасибо за отзыв !!!
Василий Ряховских
Хороший центр !
Спасибо за отзыв!
Светлана Воропаева
Очень хороший центр! Педагог внимательный и профессионал своего дела. Ребенку очень понравилось.
Спасибо за отзыв!