Изготовление ключей
Марина Юрьевна
Ключи сделали быстро, но мастер хамоватый. Неприятно. Больше не вернусь. - Здравствуйте, сколько по времени ключи делать? Стоит, смотрит на меня в упор, молчит. - …. - …. - Ну так? - Я не знаю, вы же не показали ключи. - Ээ, сейчас. - Ну, такие 40 сек, такой минут 15. - Ок, сколько по стоимости? - 100, 150. - Хорошо, давайте. - …. - ….? - *снисходительно вздыхает* Девушка. Стойте тут и ждите, потому что если вы уйдете и не вернетесь к концу рабочего дня, то я уйду и не буду ждать, когда вы ключи заберете. - Эм, ок. Захожу в 2гис, а он работает до 20:00. Время 19:15. Ничего сверхъестественного, просто плохой сервис.
23 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за обратную связь. Будем работать над собой и контролировать своих мастеров.
Nikola Ganeev
Столкнулся с некой проблемой . Ключ сломался в замке , еле вытащил , к сожалению он был всего один (последний).... Кое как достал и пошел с этими "запчастями" в мастерскую . На удивление , из моего завернутого на месте слома "ключа" сделали копию и все подошло . Спасибо мастеру!
24 сентября 2023, официальный ответ
Nikola, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Владислав Пентельков
Принес много ножей, заточили быстро и качественно, 5/5
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Л.
Обращался несколько раз. Делают ключи быстро и качественно. Можно заплатить картой. Работает вежливый парень. Все понравилось. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помоч.
Sir Boss
С домофоном тоже могут помочь
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Обращайтесь.
Нурия Жунусова
Ключи делали быстро и качественно, спасибо 👍
ИМ
Иван Многин
Всё замечательно!!!
А.
Андрей ..
Принёс ключи, не успел даже покурить, а мальчишка кричит, что все уже готово 5/5
Мария
Работать не умеют от слова совсем. Не тратьте деньги! А ещё жалобу в налоговую, чтобы в следующий раз чеки давал и терминал работал.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можете более конструктивно сформировать свою жалобу. Чтобы мы её рассмотрели и исправили.
Татьяна Татьянова
Второй раз делаю дубликаты ключей тут и второй раз довольна. Попадала и ко взрослому мастеру, и к молодому. Все хорошо, только нельзя оплатить картой. А так рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
День добрый. Спасибо за доверие. Теперь можно оплатить и картой. Всего хорошего.
Лия Лис
Отдавала кусачки на заточку.. Честно говоря лучше бы не носила, просто деньги на выброс и теперь придётся покупать новые кусачки.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей мастерской. Мы приносим свои и…