Эстет
4.3
4.3
ЕЛ
Евгений Лебедев
Прекрасно подстриглась, парикмахер-профи! Да и просто приятная в общении леди!
Алена Климова
Постригли не ровно, на голове получился горшок. Попросила не коротко итог отрезали по самое не хочу. Не советую туда идти.стпунит не как попросишь а как умеют. А они никак не умеют
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв нам важен
GR Spring
Мастер Ануш учла все просьбы, и при этом постригла в точности так, как на картинке которую я ей показала. Результат очень понравился, 100% пойду к ней ещё.
Игорь Ульянов
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера. Быстро, аккуратно, качественно.
Виталик Лисовский
Максимальная оценка!!!👍аккуратно,быстро,не дорого и с удовольствием выполняют работу!молодцы!
Айдар Калимуллин
хорошая парикмахерская. Хорошо и не дорого стригут