Orenskydream
Фирма по организации полетов в аэротрубе
12+.
Получить купон на скидку
ЕГ
Елена Гаврикова
Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое. Сам полёт длится всего пару минут, но за это время успеваешь прочувствовать весь спектр эмоций!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Арина Мерзликина
Аэротруба - это невероятные эмоции и адреналин🔥Подарила папе сертификат на День рождение на полет и ни капли не прогадала! Впечатления просто на высшем уровне. Папа от полета в восторге. Удовольствие получил не только папа, но и я! Полет в аэротрубе – это незабываемый подарок, дарящий ощущения свободного падения, полета и невероятных эмоций. Администраторы ответили на все вопросы. Инструктор рассказал правила полета, был рядом на протяжении полета. Если хотите сделать незабываемый подарок, то вам именно сюда надо!!!Огромное спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, все…
Fix Me
Все четко. Приятная администратор, внимательные инструктора. Не жалко денег за такие эмоции и ощещения плотного воздуха под собой.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
МТ
Михаил Тришин
Здорово полетали! Всем, кого знаю, кто там был, очень понравилось. Хотим ещё)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ПА
Павел Алтухин
Все отлично, инструктора спасибо!!! Шесть минут для начала за глаза хватило, нагрузка приличная. Очень довольны с женой, адреналина порцию получили. Чувствовал себя как ребенок ( но виду не показал 😎 как ни как глава семейства 😁) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отклик! Мы рады , что доставили вам положительные эмоции…
Ольга Блюденова
Спасибо за крутые эмоции! К нашему удивлению, детей 4 и 6 лет было не остановить, просились ещё)) а взрослые выпрямили спины и подкачали плечи пока летали)))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😁
МР
Мария Романова
Отлично полетали всей семьей: я,муж,сын 7 лет) вначале провели качественный инструктаж,а потом пошли летать. Это было суперррр, всей команде выражаю огромную благодарность!!! Отдельная благодарность инструкторам,которые бережно контролировали весь полет) После полёта такая приятная лёгкость в теле образовалась))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Pavel Orlov
Очень здорово и совсем не страшно, отличное место для новых впечатлений! Персонал дружелюбный, советую
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!!! Приходите к нам вновь.
Марат Гирфанов
Интересно, особенно дети были в восторге, взрослым то же стоит попробовать.
Инна Карева
Невероятное место с шикарной обстановкой. Эмоции зашкаливают. Замечательный, дружелюбный, персонал - профессионалы своего дела. Очень рада, что попала именно сюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Александр
Клевое развлечение! Было бы здорово поставить аппарат с горячим шоколадом или кофе) успехов🤝🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы учтем ваши пожелания))
Асылбек Юсупбеков
Был сегодня в аэротрубе - классное место! Остался очень доволен, необычные и кайфовые ощущения 🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ирина Кулёмина
Очень понравилось! Эмоции зашкаливают! Вежливый, подготовленный персонал! Советуем попробовать, не пожалеете!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НВ
На Высоте, салон красоты
Очень понравилось! Хорошая альтернатива подарку на ДР! Впечатления на всю жизнь!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина А
Спасибо большое за подаренные эмоции, ребенок в восторге, по дороге домой уже собиралась ещё раз. Грамотный инструктор, который поможет в полёте, отдельное спасибо приятному администратору, умеет разрядить обстановку))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 😉
Polina Efremova
всё супер!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Оксана Соловьева
Муж давно хотел прыгнуть с парашютом, вот я ему сделала сюрприз-тренировку в аэротрубе. Ему очень понравилось. Остались только положительные эмоции. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Обязательно приедим еще с детьми. Спасибо
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)), будем рады видеть вас вновь
Андрей Боцман
Полетать интересно. Эффект как будто при прыжке с парашютом, за 3 минуты падение с высоты 9 км., скорость 200 км/ч - было похоже на правду. Жене понравилось тоже, ещё приедем и возьмём ещё друзей ) Видео можно попросить снять, выглядит эффектно. Костюмы новые, все аккуратно. Спасибо ещё раз!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв )) Будем рады видеть Вас снова
Оксана Верченко
Аэротруба — это тренажер, симулятор свободного полета, позволяющий пережить ощущение парения над землей.
Сергей Мухаметгалеев
Отличное место! Подарил жене купон на полет на дельтоплане на 9 мая - на день рождения. Боялась, не хотела, то погода, то времени нет - в итоге полетела только в сентябре. Оболдела от счастья, была в восторге. Летала на закате, очень понравилось. Рекомендую!
22 мая 2019, официальный ответ
а теперь супругу можно подготовить и к прыжку с парашютом предварительно ощутить свободное падение…