Гостиница
А, гостиница
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Сергей Юдин
Стены из гипсокартона - звукоизоляция отвратительная. Ночью не уснете из-за пьяных посиделок за несколько номеров от вас (гуляли через 2 номера от нас, попросил перестать шуметь, но слышно было даже простой разговор), а утром проснетесь от звуков оргий. В номерах курят, запах пробирается через какие-то щели. В туалете было сыро и воняло, горячей воды не дождешься. За эти деньги лучше снять квартиру.
СЕ
Софья Емельянова
Девушка администратор, очень приветливая , улыбчивая. Чисто. Правда было холодно в номере
Аг
А, гостиница
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья! Позвольте выразить Вам нашу благодарность и признательность за оценку. Мы очень рад…
Михаил Крайников
+ Ну в целом переночевать перед вылетом можно - Чайников нет Грязновато Совдеп Ну за 2000 это, наверное, нормально
Т
Татьяна
Если вас не смущают звуки оргий, то переночевать можно. Но если Вы хотите выспаться - это не там Не понравилось: номера за 1200 без окон, очень душно, ночевать пришлось с постоянно включенной вентиляцией, слышимость ужасная, туалетных принадлежностей никаких кроме полотенца и жидкого мыла, запах канализации в номере.
Э
Эльвира
Понравилось: Ничего Не понравилось: После дороги зашли отдыхать и поспать Шум, до трёх часов ночи крики не гостиница а часовые как бардел,нет порядка и культуры Вместо двухместной кровати угол дивана...
И
Иония
Уютная гостиница Понравилось: Приветливый персонал, всё чисто, уютно. Не понравилось: Расположение самой гостиницы не очень удобно, а так все супер
Фанис Нуртдинов
Администратор не адекватный.
N
Nikolay
Пахнет канализацией, не было мыла в душевой кабине Понравилось: Много места Не понравилось: Нет в спальне телевизора
Рамиль Шагалиев
Ужасная гостиница. Не рекомендую. Стены картонные, все слышно, даже обычный разговор. Нет раннего заезда.