YesLingua
Студия иностранных языков
ВР
Варя Репина
Чудесное место! Дети довольны, учатся с удовольствием. На выходных проходят интересные мастер классы разной направленности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Варя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АЗ
Амир Залилов
Отличное место что бы выучить английский язык!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Роман Архипов
Это хорошое заведение добрые учителя. Учат Английскому детей учат правильным глаголам всегда подскажут или обьяснят
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алёна Кечина
Лучшая школа английского! Уроки проходят в интересной форме, с использованием игр и наглядных материалов, благодаря чему ребенок с удовольствием учится и легко усваивает новый материал. Преподаватель внимателен к каждому ребёнку, поддерживает интерес к предмету и создаёт дружелюбную атмосферу на занятиях. Мой брат ходит с радостью! Спасибо школе за профессиональный подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Очень круто здесь заниматься у меня одни 5 по контрольным. Здесь хорошие, добрые учителя. Очень хороший клуб есть летом и отличные мастер классы
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анна Владимирова
Прекрасная школа! Потрясающие педагоги, занятия безумно интересные! Ребенок ходит с удовольствием! И прекрасные результаты в школе, благодаря этим занятиям!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
Елена Прохачева
Хотелось бы оставить самый положительный отзыв об этой школе, педагогах и занятиях! Дочь "с нуля" начала изучение двух языков (английский и китайский) в этой школе и уже как 4 год ходит на занятия с большим удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребенку, распределение по группам на уровне знаний. Спасибо большое учителям за грамотно подобранные программы обучения и ориентацию на знания каждого ученика в группе - далеко не все школы могут похвастаться этим. Первые два года посещали школу, сейчас занимаемся он-лайн (вторая смена), для нас очень удобно и совсем не почувствовали разницу в занятиях. Педагоги готовятся к каждому уроку, включают презентации и выводят текс на экран, занятия разнообразные и совсем не скучные. Высококвалифицированные учителя, всегда добры и внимательны, очень веселые и позитивные (важно для детей). Большой плюс в том, что в школе проводят экзамены и есть возможность принимать участия в международных Олимпиадах, что очень важно для подтверждения своих знаний языка на международном уровне. За это время дочь получила колоссальные языковые знания без барьера говорения. Администрация школы на высоте: всегда на связи, организовывают и информируют о всех мероприятиях, активно ведут соцсети, создают хорошие условия для учебы! Учебный год как и в школе, а летом есть летний лагерь с занятиями, либо каникулы. Все пропуски по болезни можно восстановить на доп.занятиях. Всегда идут на встречу и прислушиваются к пожеланиям!!!В самой школе очень уютно и красиво, проводятся разнообразные мастер классы, интенсивы и вечеринки). Рекомендую данную школу с уверенностью!
Татьяна Мещерякова
Прекрасная школа английского языка. Занимается сын здесь второй год. Результат отличный, нет проблем в школе с английским, учимся на «5». Приятно, что работает клиентоориентированная команда и стараются услышать все пожелания и просьбы. Спасибо ☺️
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
ИА
Ирина Айдын
Отличная школа! Очень нравятся занятия и мастер классы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ОМ
Оксана Матюшкова
Сын занимается английским языком в этой школе. Очень нравиться. Индивидуальный подход. Хороший результат получили уже после месяца занятий. До этого год пробовали заниматься в других студиях и с репетиторами, но только в этой школе нашли что искали. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЗ
Наталья Занькова
Замечательная школа для изучения иностранных языков. Опытные, всегда вежливые педагоги. Замечательное руководство, с которым приятно решать все возникающие вопросы. Много различных внеурочных мероприятий, на которые дети с удовольствием бегут
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Т.
Татьяна .
Лучшее лето для двоих детей сразу. Просто факт: услышав, что смена заканчивается, младшая дочь разревелась. Старшему сложно угодить, но здесь у него только любовь ❤️ Идем теперь на подготовку к школе, узнавать и вспоминать))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
Мк
Массажный кабинет Загребнева
Мы в этом клубе первый раз. Спасибо за полезную, разнообразную и увлекательную программу! Каждый день творчество, физическая и умственная активность. Только приятные эмоции и впечатления 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть ❤
ВР
Виктория Райфурак
Мой ребенок уже 2-й раз в клубе . Мы очень довольны!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Черноглазова
Племянникам очень нравится школа, ходят с удовольствием! Преподаватели находят подход к детям! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Аида Махмутова
Ходим в студию почти с момента ее открытия! Отличные преподаватели и индивидуальный подход! Всем рекомендуем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дина Мусалова
Мой сын почти год посещает групповые занятия по Английскому и несмотря на сложную программу в школе, благодаря этим занятиям у нас отличные знания, а самое главное любовь к предмету!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Нюша Блинова
Остановили свой выбор на студии YES для изучения ребёнком английского языка.Решили попробывать летний экспресс-курс,ну а дальше сына уже не забрать).Студия отличная.Учебный процесс доставляет детям удовольствие.Валерия Георгиевна замечательный преподаватель Ребенок всегда хочет идти на занятия,а главное ,есть результат-произношение,построение предложений,широкий словрный запас.Спасибо всем причастным за труд!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Калачева
Прекрасная школа, отличный подход к изучению языков, очень грамотные и отзывчивые педагоги. Дочка ходит 3 год, все устраивает. Данную школу рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Михаил Балахнин
Студия Y. E. S. - отличное место для изучения иностранных языков, здесь граммотные отзывчивые учителя, знающие своë дело и заинтересованные в получении детьми знаний, сильная интерессная программа, возможен индивидуальный подход, всегда идут навстречу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Artem Gold
Очень хорошая студия с лучшими учителями в мире Я люблю сюда ходить. Классный интерьер
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Ольга Лазарева
Замечательная школа. Посещают обе дочери. Младшая 7 лет посетила только 2 занятия и считает денёчки до следующего раза. Старшая посещает 2-х часовое занятие по субботам, что также очень удобно. Очень чуткие, заинтересованные в своем деле, знающие и умеющие дать материал педагоги, работают в студии. Очень интересная " манера" преподнесения материала, в рамках одного урока происходит закрепление предыдущего материала, отработка его до автоматизма, обучение новому материалу. Дети в восторге!!! Всем рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Юля Карелина
Лучшая студия города О! Преподаватели квалифицированные, понимающие! Очень интересные уроки. Также на каникулах работает лингвистический клуб, детям очень нравится!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Семён Подкопаев
Лучшая студия иностранных языков в Оренбурге! Занимаюсь уже много лет, отличные, дружелюбные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому, настящие профессионалы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим. Очень приятно 🌸
Благодаря Надежде Алексеевне я сдала ЕГЭ по английскому языку на 96 баллов! Лучшая студия в городе!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 💛
лучшая языковая школа в городе! надежда анатольевна объясняет все доступно и понятно! дочь в восторге, результаты отличные
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ .
ЮК
Юлия Карелина
Отличная студия! Приятный персонал! Отличные результаты
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
НЛ
Наталья Любимова
В этой студии находят подход к детям разного возраста, профессионалы своего дела, прививают интерес к иностранным языкам, помимо английского, есть французский, немецкий, китайский. Очень довольны этой студией;)
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Соколова
Отличная языковая школа. Ребенок занимается 5-ый год. Отличные результаты 👍 и знания английского. Спасибо педагогам, которые помимо знаний, всегда стараются дать ребят хорошую атмосферу и мотивацию для изучения языка.
5 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас на наших программ…
НР
Наталья Р
Самая лучшая студия иностранных языков в нашем городе! Сын занимался 2 года и заметно подтянул знания. Дочка посещала студию во время летних каникул. Дети с удовольствием и интересом учились!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉 Ждём Ваших ребят на наших новых программах.
НФ
Наталья Фомина
Замечательная школа! Дочке 6 лет, стала использовать в своей речи разные фразы и слова на английском. С удовольствием ходит на занятия. Рекомендую 👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в новом учебном году.
Lena Nadkina
В этом году пойдет пятый год, как ходит ребенок в студию ))) тут работают профессионалы своего дела! Красочные учебные пособия, программа нас полностью устраивает. Главное ребенку интересно и он хочет сам туда ходить! Процветания вам и так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся быть полезными
Илья Любимов
В студии работают профессионалы своего дела, которые используют индивидуальный подход к каждому ученику, что не может не располагать детей и их родителей. Говоря о моих знаниях на момент прихода к Надежде Анатольевне, могу смело заявить - она на научила меня английскому практически с нуля до достаточно уверенного уровня владения языком, но впереди ещё много работы, которая будет под наставничеством высококлассного преподавателя, поэтому я уверен, что мы справимся со всем!
29 июля 2021, официальный ответ
Обязательно справимся! Дорогу осилит идущий.
Marina Haritonova
Лучшая студия иностранных языков!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм,внимание,любовь к детям и увлекательные занятия!🤗Мой ребёнок влюбился в английский язык только благодаря вам!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Марина за добрые слова. У Вашей талантливой дочери новые вершины впереди, а мы поможем на н…
Наталья Морозова
Мой сын занимается в студии восьмой год, прекрасные преподаватели, уютная обстановка, разновозрастные и разноуровневые группы, нет проблем с обучением английским языком в школе, так как на занятиях дети получают не только базовые звания, но и имеют возможность совершенствовать и повышать разговорный уровень , знания в области грамматики , готовиться к сдаче выпускного экзамена ОГЭ и ЕГЭ, по желанию к сдаче кембриджского экзамена .
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Побольше нам таких замечательных студентов как Ваш сын!
Лариса Шадрина
Очень хорошая студия! Преподаватели - супер!!!