Формула счастья
Салон красоты
br br patapim breinrot
Фигня
Луиза Рахметова
Странное место, грязно, все старое. Маникюр делают чуть ли не в проходе. Сомнительное место для косметологических процедур, большие сомнения по поводу стерильности данного заведения. По выцветшим вывескам понятно, что ни к чему хорошему там не стремятся, отношение к сервису и качеству услуг соответствующее.
ША
Школа Анжелика
Искала где сделать педикюр - гель лак. Нашла салон рядом с домом. Отзывы не читала перед посещением . В итоге попала в замечательное место. Уютно. Стерильный инструмент. А мастер Анастасия сделала идеальные ногти. Теперь хожу только к ней.
Алексей Арс
Самый лучший салон в городе! Работает косметолог,массажист, мастера по маникюру и педикюру, психолог. Очень советую!
KiRa-dancer
Здесь делают хороший массаж. Персонал приветливый. Рекомендую!
Alina Musina
Ходила сюда на маникюр. Все очень понравилось! Аккуратная, качественная и быстрая работа, общительный мастер, приятная музыка) Спасибо за красивые и ухоженные ручки❤️
27 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас Алина за отзыв!!!
Анастасия Заикина
Ходила на чистку лица к мастеру Наталии, все очень понравилось, приятная девушка. Буду ходить ещё.
27 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать)
КС
Катрина Светлова
Была недавно на маникюре у мастера Ирины. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Она всё сделала аккуратно и очень классно. Настоящий профессионал. Плюс этого салона в том, что маникюрные мастера всегда вас выслушают и поддержат. Все очень дружелюбные. Красивый маникюр качественный массаж, хорошая чистка лица. Всё на высшем уровне. Так-то если хотите выглядеть всегда на отлично, то бегите в салон красоты "Формула счастья"🏃♀️🏃♀️🏃♀️
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Обожаю салон «формула счастья». Сначала начала ходить на массаж к Нине Корнеевне, потом на маникюр и педикюр к Анастасии. Теперь постоянный клиент по данным услугам) Нина Корнеевна делает очень качественный массаж, руки от Бога! Всегда приятно возвращаться в салон. Качество и цена - вышка! Приятный сервис. Всегда найдут мне время, даже если уже как бы очень поздно. Маникюр и педикюр на уровне, аккуратно, чётко! В общем это мое одно из лучших открытий в Оренбурге. Так рада, что как-то случайно к вам зашла и осталась навсегда )))
Зуля Свет
Отличный сервис, удобная парковка. Была на процедуре УЗ чистки лица, получила массу приятных ощущений))))) Нина Корнеевна мастер своего дела, подсказала как ухаживать за моей проблемной кожей, спасибо Вам огромное 🙂🙂!!!!🙂процедура педикюра тоже порадовала, все стерильно и аккуратно было сделано)) теперь я ваша навеки😉😉😉
Татьяна Трухановская
Всем привет, была в салоне красоты " Формула счастья" и мне все очень понравилось!!! Мастера все, действительно квалифицированные, это видно по их выполненной работе. Мастера ногтевого сервиса умеют не только выслушать чего вы хотите, но и посоветуют как сделать лучше. А после массажа вы будете чувствовать себя как новенькие, так как чувствую я!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна) Всегда Вас ждем !
Liker Garen
Недавно был на ультрозвуковой чистке лица у прекрасного мастера. Сделали все аккуратно и безболезненно. Всем советую! Остался доволен и приду ещё. Буду ходить ещё
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь)
Нина Трухановская (Крекер)
Замечательный салон. Очень дружелюбный персонал. Делала массаж и Шугаринг. Мне очень понравилось. Так же делала маникюр, я просто в восторге, спасибо большое
Анастасия Че
Очень хорошее качество и очень приемлимые цены! Профессионалы своего дела, всегда есть время и большой спектр услуг😊
Ольга Сергеева
Безумно счастлива, что записалась к вам на чистку детокс и ультразвуковую маску. С моими проблемными участками на лице, вы смогли справиться, чему и благодарна) После чувствую себя гораздо лучше, кожа начала дышать. Действенная процедура, которую стоит попробовать. От души благодарна!)
Оксана Гронина
Пришла к вам на наращивание ногтей. Предварительно записалась на нужное время. Мне понравилось как мастер ловко и бережно выполняла свою работу. Неприятных ощущений при работе не было, довольна. Аккуратная работа. Ногти стали очень красивыми и такими ухоженными. Вид их сразу же преобразился. Считаю, что с мастером мне очень повезло. Надеюсь держаться будут долго. А так очень довольна результатом. Рекомендую вас всем своим подругам!
Ирина Зимина
У меня очень проблемные руки. Сухие, неважные. Да все в принципе из-за работы. Подружка подсказала сделать парафинотерапию. Так покой рукам будет и расслабление, да и лучше будет. Только где вот сделать эту терапию-то? Поюзала по интернету, наткнулась на данный салон красоты. Были еще и другие, но честно говоря здесь завлекла меня цена. Ну и решила попробовать. Результат значительно превосходил мои ожидания. Для ломких ногтей — это вообще прекрасное решение. Данная процедура заметно увлажняет руки, осветляя их тон. Ногти смотрятся гораздо лучше, здоровее что ли. В общем, если сильно присмотреться, ручки стали гораздо лучше выглядеть. Хорошая работа и как следствие приятный результат.
5 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за отзыв) и мы очень рады, что вам понравился результат и дарим вам скидку 10…