С лёгким паром
3.1
3.1
ЗН
Злата Не важно
Владельцы сауны, почему у вас набралось столько отрицательных отзывов и вы не отвечаете на них? И телефона у вас, руководства не существует? Мне тоже не нравится грубое отношение некоторых ваших работников, которые совершенно незаинтересованы в привлечении клиентов. Скорее всего, зарплата у них идёт не от количества клиентов, а фиксированная. Вот они и грубят и повышают цены, написано у вас 800 руб за каждый час, платили по 1000 за каждый час, и по телефону говорят, что по 1000 руб, а приходишь, просят по 1200 руб. в час. Беспредел какой-то.
Марина Kа
Работница Светлана грубит при приёме заказа, как-будто не заинтересована в клиентах. Звонили по телефону, сказали, что 1000 руб 1 час, а пришли забронировать, Светлана открыла дверь и объявила 1200 руб. Хотя мы постоянные клиенты! В 2Гис вообще указано 800 руб 1 час. Берут только наличными, чеки никогда не дают.
Ирина М
Хорошая сауна! Не подвал, что для меня очень важно! Отдельно стоящее здание! Замечательная парная, огромный, тёплый бассейн, чистенько везде. Душевные администраторы! Отдыхали 5 января, все остались довольны! Спасибо!
Герман Неважно
кто сделал эту сауну я буду ему руки целовать. Всё очень понравилось, отдохнул с кайфом после сложной недели. Обязательно приду ещё.
Алиса Кленина
все понравилось, пушка бомба еще туда заеду, бассейн топ, парилка тоже. просто шикарно советую всем!!! всем друзьям сказала идти именно к вам
МЗ
Маша Зуева
Все понравилось, приду ещё раз с радостью
ТЛ
Таисия Ливонская
классная сауна, были с друзьями, рады будем прийти снова 👍
Александр С
Пришли сауну 6 марта всегда ходили за 800 а 6 марта час был 1300 а 7 Марат уже 800 рублей нас откровенно наебали прошу руководство с этим что то сделать больше я суда не приду и всем знакомым буду говорить что обманывают людей в этой сауне
Егор Егоров
Самая гавеная сауна, обслуживание оставляет желать лучшего
Алексей Мазаев
Заказал сауну за сутки, сказали можете не вносить предоплату, только утром ещё раз позвоните. Позвонил. Сказали всё в силе. За час до нашего времени звонят и говорят, что «нам отбой»..т.к. к ним пришли клиенты на большее время, чем у нас.