Игла мастер
Ателье
PP
Polina Polyakova
Прекрасная девушка починила безнадежную юбку за сутки! Супер! Всегда буду ходить именно сюда
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам,что выбрали наше ателье! Будем рады вам помочь снова!
Обратился в отелье поменять молнию на куртке, в срочном режиме, девушка сделала все быстро и качественно, ценны приемлемые, рекомендую мастера 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что выбрали наше ателье. ❤️
ЛС
Любовь Суздалева
Обратилась в ателье на Михайловском рынке зашить куртку. Девушка сделала очень быстро и аккуратно. Теперь это моё любимое ателье. Спасибо огромное
22 октября 2024, официальный ответ
Очень рада,что Вам понравилась моя работа. Приходите ещё
Иван Фирсов
25.03.20 требовалось заменить молнию на пуховике. По 2гис нашёл ближайшее ателье и по указанному телефону созвонился с мастером, обговорили детали по телефону. Единственное, что мне не понравилось - это момент, когда я стал уточнять, какую лучше установить молнию В разговор вклинилась женщина (покупатель) с распросами о совершенно другом товаре, и мастер ушёл от меня, не закончив разговор. Мне пришлось ждать, пока он её обслужит, чтобы сдать пуховик. В целом работой мастера доволен. Работу выполнили в оговоренное время, и это радует. С улицы нет указателей на ателье.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 удалите пожалуйста фотографии ателье Михайловский рынок. Они не актуальны. Спасибо
Светлана Никитина
Досталась куртка для ребёнка без собачки. Попыталась сама поставить, купила в леонардо собачку за 100р,дома намучилась, сломала собачку, исколола пальцы. В итоге ничего не получилось.В общем руки не оттуда... В ателье на михайловском девушка пока я покупала хлеб быстро и ловко поставила новую собачку за 100р!!!Вот все должны заниматься своим делом!!! Следующий раз опять к ней пойду.