16den
Магазин белья и чулочно-носочных изделий
4.4
4.4
Olga Olga
Мало вариантов размеров. Консультанты безразличны к клиентам, не заинтересованы в продаже. Выгоняют из примерочных. Первый раз такое отношение в сети 16 ден
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Магаз…
К
Ксения
Хороший магазин! Большой ассортимент, много акций и скидок, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Алия
Хороший ассортимент отличное белье , купальники, сопутствующие товары. Внимательный персонал, консультация со знанием дела, советую посетить! Удобное расположение, есть парковка
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает дружелюбный и внимательный персонал. Ассортимент товаров всегда радует разнообразием и качеством. Особенно приятно, что магазин часто устраивает акции и предлагает скидки, что делает покупки еще более приятными. Определенно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
K5
Ktlsirf 56
Купила в этом магазине зимние носки себе и мужу. Мужские носки по стоимости были около 300 рублей, а женские немного дешевле. А на днях поехала в Локомотив и между первым и вторым корпусом зашла в один магазин и увидела там точно такие же носки!!! по цене всего 100 рублей!!! без всяких акций и бонусов!!! Вы что же закупаете носки в Локомотиве, а потом продаёте их втридорога??? Думала, что у вас что-то на порядок лучше и по качеству и по ассортименту, а в магазине тоже что и на Локомотиве только на порядок дороже! Теперь никому из своих знакомых не посоветую сюда заходить! Лучше в Локомотив съездить и купить три пары носков вместо одних.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста Ваш чек на почту info@16den.ru чтобы разобраться в ситуации. В наше…
Мария Малинчук
Покупала тут трусики (стринги) по акции. Видимо акция была из-за того, что некачественный товар, т.к. никогда не видела их в наличии. Порвались после второй носки. Очень жаль, что нарвалась на плохой продукт по акции. Про сам магазин могу сказать только положительные слова. Женщины всегда улыбаются, всегда приветствуют, дают сдачу даже если я отказываюсь от копеек. Мне прям по душе этот магазин. Хоть магазинчик и не большой, товаров тут очень много. Рекомендую данный магазин.
Сергей Крылов
вежливые и доброжелательные продавцы....приятное впечатление
ТТ
Таня Тян
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Екатерина Мишина
Отличный магазин с хорошими скидками и отзывчивым персоналом.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
Ильвина Хусаинова
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор белья и домашней одежды.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Богомолова
Приятные цены, хорошие скидки, вежливый персонал. Часто прихожу сюда и всегда довольна ассортиментом и обслуживанием!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Алена Киселёва
Отвратительный персонал. Никакой клиентоориентированность. Вечно не довольные. Не здороваются. С выбором не помогают. Хамят. Магазин находится возле дома, но лучше доехать до другого филиала. И получать приятное обслуживание, помощь. Так же не владеют информацией о бонусах и скидках. Программу UDS не знают совсем. Очень разочарована. Люблю 16 ден, но после такого негативного опыта-нет желания идти туда.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица нашей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за…
Александра Жданова
Магазином довольна. Находиться недалеко от дома, что очень удобно. Постоянно там закупаюсь. В магазине выгодные скидки и хороший ассортимент.
Елена Александровна Попова
Мой любимый магазин рядом с домом. Здесь можно приобрести практически все что нужно для девушки. Товары хорошего качества. Хоть магазин маленький, но ассортимент все время меняется, сейчас практически все со скидками, так же есть возможность копить бонусы за покупки. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернутся
15 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Салихова
Хороший магазин, отличный ассортимент и персонал. Одна проблема, перекрыта улица не подъехать к магазину.
Ю
Юлька
Маленький, уютный магазин с приемлемыми ценами и вежливыми продавцами
Марина Зубова
Перед школой покупали дочке бюстгальтер, девочки продавцы молодцы, подобрали массу вариантов по приемлемой цене. Отличный выбор, всем советую. Единственный минус, не сразу нашли магазин. Позвонили в магазин и нас соорентировали.
Евгения Алексеева
Прекрасный магазин, отличный выбор. Отзывчивые и профессиональные продавцы всегда помогут с выбором. Всем рекомендую.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы❤ Будем рады видеть Вас снова в 16DEN.
Александр Екимов
Отличный магазин, подобрали белье и супруге и мне, всем рекомендую.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы❤ Будем рады видеть вас снова в 16DEN.
Надежда Ряузова
Хамское и непрофессиональное обращение с клиентами!