Натали
Туристическое агентство
ЮШ
Юлия Шадрова
НЕ первый год обращаюсь к Наталье за путевками ,подберет тур на любой ваш вкус и кошелек я очень рада что познакомилась с Натальей и мои дети тоже путешествуют Спасибо большое за чудесные отпуска до встречи💓💓💓
ЕН
Елена Ночевка
Мы первый раз воспользовались услугами Натальи. Всё рассказала и разложила нам по полочкам. Отдых получился замечательный, теперь только она наш турагент! Спасибо Вам большое!!!
СГ
Светлана Грузевич
Спасибо Наталье за наш отдых, с 2017 года езжу отдыхать с ее помощью. Всегда выслушает все наши пожелания и с заботой о нашем будущем отдыхе подберет тур, отдыхали в турции, все прекрасно, очень нравится
Евгения Пирунова
Хочу выразить огромную благодарность Турагенству «Натали», а именно Наталье за подбор туров для нашей семьи! Спасибо вам за наш отдых, всем рекомендую, обращайтесь, вам подберут отдых , который вам понравится!
ТП
Татьяна Пичугина
Прилетели с Дубая. Были в восторге от самой страны и от того, как Наталья удачно нам посоветовала отель и места, которые нужно обязательно посетить каждому. Очень благодарны туристическому агентству "Натали".
Татьяна Воропаева
Несколько раз воспользовались услугами туристического агентства и остались довольны! Мне быстро подобрали несколько вариантов туров, которые идеально подходили под мои пожелания и бюджет. Особенно порадовало, что все оформление можно было сделать онлайн. Это невероятно удобно, особенно в наше время, когда хочется минимизировать личные контакты. Все было организовано безопасно и официально: я получила все необходимые чеки и документы, а оплата прошла через QR-код, что добавило уверенности в надежности процесса. Отдельное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и рекомендую всем, кто ценит свое время и безопасность!
Артур Муртазин
Уже 13 лет мы вместе с агентсвом Натали,пережили кризисы,пандемию ,ни разу не подвела ,всегда четко,организованно.Благодаря Натали мы увидели мир,побывали на другом конце света.Если выбирать агента,то только этого,да и насколько приятно,когда общаешься с красивой,разносторонне развитой,с прекрасным чувством юмора женщиной😊
ТП
Татьяна Приходченко
Уже больше 8 лет с "Натали", всегда на высоком уровне, поможет с выбором, посоветует и все объяснит, очень приятно и комфортно в общении, все поездки на 100% удачно!!!Спасибо Наташа!!!!!
ЕЗ
Елена Зинковских
Я очень благодарна туристическому агентству «Натали» за организацию моего отдыха.Все было на высшем уровне!!! Спасибо большое Наташе.
ЛХ
Лия Хузиахметова
Наталья большая молодец ! Внимательное и доброе отношение к людям дают отличный результат .15 лет назад наша семья познакомилась с замечательным турагентом "Натали" и с тех пор пуешествуем только с ней .Наталья делает все возможное,чтобы и купить отличный тур и сьэкономить наши деньги .Спасибо большое Наталье и всем рекомендую .27 11 2024.
НП
Никита Попов
Наталья нашла отличный вариант и по цене, и самое главное по качеству отдыха, рекомендуем ✌🏾
Елена Соколова
Замечательное агентство! Благодаря Наталье уже 10 лет путешествуем по разным странам! всегда поможет, подскажет и подберёт тур с учётом наших желаний и возможностей!🥰 Наталья,спасибо Вам! Елена и Людмила
Елена Соколова
Елена Кузьмина
Путешествую уже более 10 лет и я могу с уверенностью сказать, что это лучший турагент, с которым я когда то работала!!! Более 7 лет только с Натальей теперь летаем 🤗
Андрей Кузнецов
Лучший турагент, рекомендую 👍 Супер. Очень довольны.