Кидс
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ТИ
Татьяна Иванова
Приглашали домой аниматора Яну в образе синего героя из роблокс. Уже не первый раз эта яркая девушка увлекает и организовывает детей и взрослых участвовать в конкуосах,танцевать, развлекаться. Организация на высшем уровне и в студии и дома. Костюмы шикарные, аксесуаров много, музыка веселая. Рекомендую команду профессионалов!
Анастасия Балдина
Недавно отмечали день рождения ребёнка в студии KIDS — всё прошло замечательно! Праздник был в стиле Майнкрафт, и ребята из студии сделали его ярким и очень весёлым. Детей было много и разного возраста, но аниматоры сумели всех объединить и увлечь — ни один не остался в стороне Особенно запомнился робот Бамблби — выглядел просто невероятно, даже взрослые не удержались от фото 😄 А на финале появился Лабуба, которого мы выиграли в конкурсе в Инстаграмм — такой приятный бонус! В студии чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Администраторы вежливые, внимательные — чувствуется, что им важно, чтобы гостям было комфортно. Остались только тёплые впечатления, спасибо команде KIDS за праздник, который надолго запомнится!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Юркова
Хотите получить безразличия-тогда вам в детскую студию праздников "KIDS" Получилось так, что одному из приглашенных детей стало плохо. Двухлетнего ребёнка вырвало посередине студии на глазах у администратора. Что сделал работник студии? Правильно-ничего, проигнориловал ситуацию. Мы подошли к администратору, попросили чем можно все это убрать. И Внимание! Девушка предложила нам только тряпку 10х10, да-да, именную ту, которой вытирают столы. Как оказалось, что ни швабры, ни половой тряпки, ни ведра в студии просто-напросто нет! Чем моют полы? Неизвестно Как итог вытерали личными вещами👍 Что с ребёнком, нужна ли помощь, никто не поинтересовался. Очень жаль, что мы столкнулись с таким отношением! Были 3.10.25г
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Подробно изучили ваш праздник. Во время того, когда ребенка стошнило, администр…
Были в студии два раза на мероприятии! Все на высшем уровне, уютно, светло! Анимация потрясающая 🤩дети в восторге, родители все довольны. Однозначно рекомендую данную студию для проведения мероприятий!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова!
ЯЗ
Яна Зотова
Чистая, красивая студия, с хорошей программой! Ребенок был доволен!
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ю
юлия
Хочется выразить благодарность за отлично проведенный день рождения. 🥳 Все дети и взрослые в полном восторге! Профессионализм на высоте! Спасибо огромное❤️))) Праздник прошёл на Ура!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Отмечали день рождение дочери, все прошло как всегда отлично, не первый раз отмечаем праздник в кидс, чисто, красиво, удобная кухня и зонирование Девочки аниматоры просто супер, справились на все 100%🌸 Однозначно рекомендую🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
МП
Мария Петрова
Добрый день всем. 13.08.2025 вызывали аниматоров ( единорожек) в дет сад. Дети в восторге , всем очень понравилось шоу с ленточками. Аниматоры яркие , веселые девчонки , качественно и профессионально провели праздник 🤩😁. Дети танцевали, прыгали , веселились. Все прошло на высшем уровне. Обязательно закажем вас и на след год 🥳🥳🤩🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Элина Зайцева
Хорошая студия, но не понравилось, что нету рассеивателя на кондиционерах. В главном зале когда надули батут, то поставили его прям под кондиционер, дети тем более к тому времени набегались, были распаренные и прям в двух метрах были от кондиционера! Хотя можно было бы его надуть в другой части зала, либо рассеиватель поставить чтобы не дуло на детей. А так, все чисто, новое, приятное. Еще не понравилось что аниматор (в костюме человека паука) ко взрослым (бабушке например) обращался на «Ты». Я хоть и не родственница этой семьи, а друг, но мне было не комфортно что например человек-паук во время развлечения спрашивает у бабушки «как тебя зовут?». Для кого-то может быть это нормально, но я вот рассказываю о своем впечатлении)) возможно это не имеет отношения к самой студии, но это мне резануло слух. А одну звезду сняла именно за батут ПОД кондиционером! В целом рекомендую тем кто ищет студию для праздника! В остальном все хорошо было! Есть уголок где дети могут полазить, туалет чистый, зона кухни хорошо, удобно отделена от основной части стола взрослых и детей, это плюс, так как когда гости сидят за столом, то не видно весь бардак от пакетов, коробок с пиццами, например, которые с собой принесли 😄
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку 😉 Лопасти кондиционера должны быть подняты наве…
Я Я
Спасибо за праздник, детям понравилось, наигрались, набесились 😁🥳 взрослым тоже было интересно)))
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Махнева
Добрый день, были в студии 6.07. Праздновали день рождение сына. Прошло все замечательно! Очень понравилось и детям и взрослым. Мне особенно понравилось, что кухня отдельно😃 Вся программа была супер классной! Дети в полном восторге, сын до сих пор думает, что сам Бамблби прилетел из Америки к нему на праздник! Взгляд не отрывал и все время рассматривал его. Он под впечатлением до сих пор! А это самое главное для меня! 😃 Железный человек , это отдельная тема, такой харизматичный парень, молодец! Все время веселил и удивлял детей, например , стрельба из пушки! Тоже очень здорово! Еще такого не видели и не были на таких интересных праздниках! Азотное шоу - очень познавательно и интересно , участвовали не только детки , но и взрослые! 👍 Теперь хочется, чтобы и дочь была в восторге от своего дня😌 Спасибо большое, что создаете такой классный праздник деткам! 🌹 Встретимся теперь еще и 21.07😌
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, Рады видеть вас снова ❤
ЛФ
Лариса Филиппова
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за организацию праздника!!!! Все было супер!!! Родители и дети остались очень довольны праздником!!!! Дочка была под классными впечатлениями от праздника!!! Очень понравилось, что детки за 3,5 часа были практически полностью заняты аниматорами, ведущими!!! Все было супер!!! Помещение хорошее, чистое, светлое. На кухне все оборудовано самым необходимым!!! Цена за пакет тоже порадовала!!! Выбирали студию из нескольких, остановили выбор на KIDS. И ни разу не пожалели!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
СЧ
Светлана Чистовская
Отмечали в студии день рождения дочки, нам всё понравилось. Уютно, весело. Спасибо большое за чудесный праздник!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 🤗
26.06.2025 г. вызывали аниматоров(человека паука и супергероя) в детский сад. Ребята молодцы, в группе 30 человек, дети с 3 до 4 лет. Всем уделили внимания, всех развлекали. Классная программа. Очень понравились. Спасибо, советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады провести ваш праздник 🤝
ГФ
Галина Филимонова
Замечательная студия, у нас было 13 детей и 18 взрослых. Не тесно, не жарко 👍 Кондиционеры справились) аниматоры весёлые, ради них и пришли в эту студию, очень советую 👍👍 студия сама большая, удобная кухня, есть небольшой детский уголок, батут, Девочкам делали макияж, мальчикам аквагрим. Интересная программа у аниматров👍
16 июня 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Анна Макаренко
Самая удобно организованная студия города) все свеженькое, новенькое - приятно находиться) Большой плюс, что в студии вместо ростовой куклы 2 аниматора, во всяком случае для нас)) Администратор участлив в комфорте гостей. После праздника у меня впервые за много лет и праздников в студиях спросили о впечатлениях и возможных нюансах, что опять же говорит о том что студия стремится к росту)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина
Здравствуйте) все прошло отлично, программа очень понравилась, ведущие отличные, дети были в восторге, не хотели домой даже уходить)) отдельная огромная благодарность за чистоту студии, прям очень приятно было☺️ спасибо Вам огромное за такой прекрасный праздник, обязательно посетим Вас снова❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Евгения Гетманская
Хочу поблагодарить Вас за чудесный праздник,который мы провели в вашей студии!!!Нам все очень понравилось. Ребята-аниматоры просто молодцы!Дети и родители были в восторге!!! Интересно и весело!Отдельное спасибо администратору! Очень вежливая и приятная девушка! Мы у вас в третий раз и нам всегда нравится у вас бывать! Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Регина Р
Все замечательно, на высшем уровне! Замечательные и интересные программы, всё с музыкальным сопровождением, интересные игры и отличный подход к детям. Образы шикарные! Рекомендую друзьям и знакомым! Все гости говорят только спасибо! Спасибо за вашу работу и за праздники которые вы дарите детям и нам, родителям!! 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️ Я не пожалела ни капельки , что выбрала именно вас!!! Желаю вам расширяться и открывать еще студию 😁
3 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алиса Карапетян
Были в студии не первый раз. Все отлично. Дети счастливы, а это самое главное)))
Екатерина Сайкова
Уже не первый раз делаем день рождения ребенка в этой студии!! Каждый раз возвращаемся и есть, что посмотреть☺️ Дети довольны! Родители счастливы ❤️ Персонал просто лучший! Аниматор Яна создана для детских праздников 🙌 Благодарю, придем еще!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ефремова
Все отлично. Пользуемся услугами студии не первый год. В этом году аниматор Анастасия приезжала к нам домой на детский день рождения ! Дети остались довольны! Праздник удался
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Аня Титова
Второй год подряд празднуем день рождение в этой студии. Нравится абсолютно все: начиная от администраторов и заканчивая аниматорами и шоу программой. Все прошло замечательно. Дети в восторге. Наигрались, навеселились так, что вечером легли спать без задних ног. Спасибо вам большое за такую чудесную возможность создавать и дарить яркие и позитивные эмоции и воспоминания нашим деткам☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за доверие. Приходите к нам ещё!
ЮХ
Юлия Хотенова
Студия выше всяких похвал! 1. Очень чисто! Дети, которые были в белых носках, ушли в белых (а не серых) носках. 2. Просторно. На нашем празднике было 19 детей, всем хватило места. 3. Есть две дополнительные зоны для игр. 4. Есть батут, который надувают в конце праздника. 5. Красивые, замечательные аниматоры в красивых новеньких костюмах. Детей увлекали запросто, что очень сложно, учитывая что на нашем празднике были дети от 2ух до 10 лет. 6. Интересные шоу. Неоновые мыльные пузыри, как отдельный вид искусства. К слову после них, сотрудники вымыли пол! 7. Большая кухонная зона, чистые столы и стулья. Для нас принесли дополнительные стулья, потому что народу было много. 8. В конце детям ещё и фигурки из шариков сделали! 9. Цены приятно удивили. Я бы сказала, очень приятно удивили. Да и настолько полный 3,5часовой пакет я редко где видела.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛД
Любовь Демьяновская
Второй год подряд отмечаем день рождения детям ! Отличная просторная студия !чисто, ни жарко , ни холодно. Отдельно детский и взрослый столы .приятный коллектив ! Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Мухаметова
Отличная студия! Детям очень понравилось! Веселая программа! В студии очень чисто, отдельно от игровой комнаты, есть кухня столовая, в которой есть все необходимое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОМ
Ольга Михина
Отлично организовали праздник - маленький юбилей - 5 лет. Дети были в восторге от бетмена и человека-паука, с азартом участвовали в конкурсах. Участвовали и самые маленькие - от 2 лет - и большие - 8 лет. На родителях никто не вис, забегали только попить воды! Мыльные пузыри с неоном - куча эмоций и попытки оттереть руки в темноте 😁 Спасибо большое персоналу студии и аниматорам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова❤
Виктория М.
Огромное спасибо студии Кидс за замечательный день рождения! Все очень понравилось! Дети и родители в восторге! Веселые аниматоры, умеют завлечь детей! Шоу мыльных пузырей - супер! Администратор вежливая девушка, умело направляла праздник, все отлично организовано! 🥰👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЖ
Ирина Жидкова
Здравствуйте! Вчера отмечали день рождения дочке в студии! 🥳🥳🥳 Все прошло великолепно! Все дети еще долго были под впечатлением!!! 😊 Программа продумана настолько, что на все достаточно времени! Аниматоры-волшебники, все детки были задействованы не смотря на то, что разного возраста. В зале тепло и уютно! Особо удобно, что есть кухонная зона и все необходимое😍 спасибо большое Kids за яркий праздник 👏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЖ
Татьяна Желевская
Отмечали день рождения племянника, 4 года. Было 2 аниматора, которые справились со своей задачей на отлично 👍🏼 Дети были заинтересованы во время всей программы. Особенно малышам понравились мыльные пузыри и воздушные шарики! Эмоций было через край! Спасибо большое Нолику и его помощнице! Очень рады, что обратились именно к вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏
Полина Артющева
Впервые были на празднике гостями, очень понравился подход и работа аниматоров. Поэтому выбрали эту студию для празднования дня рождения дочери. Особенно понравилась слаженная работа аниматоров, девочки организованны, нашли подход ко всем детям, никто не остался без внимания, заинтересовали каждого. Отличное музыкальное сопровождение во время анимации. Мастер класс Эбру очень понравился не только детям, но и взрослым, ведущая умничка! Сама студия очень чистая, все продумано для комфорта детей и взрослых, отдельно хочется отметить изолированную кухню от общего зала-очень удобно! Костюмы яркие, много реквизита, были в других студиях, есть с чем сравнить! Спасибо за чудесный праздник!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Anna Anna
Отмечали день рождения ребенку 4 года. Программа была скучная, дети уходили играть , со словами, что им не интересно. Конкурсы однотипные, просто ходьба с разными элементами. Было заявлено 2 аниматора, но по факту второй был больше для украшения. Было видно, что аниматоры тянули время, так как после каждого конкурса провожали детей попить. Почему то решили, что дети 4х лет, слишком взрослые для каравая, но отдельное спасибо, что по просьбе провели каравай в конце праздника. Батут и мыльные пузыри супер
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь, мы обрабатываем каждый отзыв, обсуждаем с командой, чтобы вс…
ТЮ
Татьяна Юденкова
Отмечали день рождение дочки 21.02, пижамная вечеринка Праздник прошёл замечательно, спасибо вам большое! У вас чисто и очень тепло, это здорово. Аниматоры девочки молодцы, смогли организовать и заинтересовать детей. Спасибо ещё раз за наш праздник 🤗
О
Ольга
Уютная ,чистая,современная студия. уже не первый раз отмечаем детские праздники.Профессиональные аниматоры,находят подход к любому ребенку.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Алина Садыкова
Добрый день! Спасибо большое вашим всем сотрудникам, за чудесный праздник, все было на высшем уровни, отдельное спасибо за шоу мыльных пузырей, все взрослые были восторге от такого шоу. И конечно вернемся к вам еще) Аниматоры профессионалы конечно своего дело😍 Было интересно и взрослым и детям🙂
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Спасибо большое за праздники! 26 октября 2024 отмечали день рождения сына, 30 декабря Новый год! Все было супер👍👍 очень приветливая девушка, аниматоры тоже супер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Лера Максимова
Хотела оставить вам отзыв. Сегодня все прошло шикарно! Я в восторге, дети в восторге, родители довольны… и помимо того что программы были интересные и как мне показалось длинными, будет приятно отметить костюмы и студия очень чистые!!! Это приятно ! Отдельное спасибо аниматорам , детям понравилось и было видно и по глазам и по их задору ! Спасибо вам большое !!! Студия потрясающая ! Мероприятие прошло как мы хотели!
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще 🤗
Диана Федоренко
Огромное спасибо вам за организацию и проведение праздника! Всё очень понравилось! Администратор такая приятная и внимательная девушка 😍 Аниматоры просто восторг, всех деток максимально задействовали, никого не оставили без внимания! Программа Тик-ток понравилась всем гостям! 🎉 У вас очень уютно и красиво. Везде чистенько, свежо и стильно. Очень рады, что выбрали вас для такого важного дня нашей дочки! 💖💖💖
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МП
Максим П
День рождения дочери прошёл на ура. Понравилось все. Чистота и порядок. Аниматоры молодцы. Музыка современная, желательно больше детской. В целом все отлично. Посещаем Кидс второй раз. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова💛
Sonika S
Хорошая просторная студия, все чисто, аккуратно и красиво. Удобная зона приема пищи, есть все необходимое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sonika, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Юлия Мурзина
Выбрали студию для празднования дня рождения дочки. Сотрудники внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и даже немного изменили программу, вставив танец Вэнсдей в программу с Русалочками. Красочные и яркие костюмы, профессиональные аниматоры, которые на протяжении всего времени удерживали интерес детей, дав возможность нам, взрослым,. отдохнуть и пообщаться. Чисто, уютно и атмосферно. Спасибо! Рекомендуем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елизавета Андриенко
Безумно понравилось всем! И дети были в восторге и родители! Аниматоры - отличные профессионалы, которые безупречно работали с возрастом от 2-х до 5-ти лет, улаживали любые детские конфликты быстро и без слёз. Все дети постоянно держали на них внимание и не отвлекались, не убегали. Огромное спасибо Вам и вашим сотрудникам за такой потрясающий праздник!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
КИ
Ксения Иванова
Уже не первый год отмечаем день рождения вместе со студией смайл.что хочется сказать: анимация, программа , шоу просто на высоте . Большое спасибо ребятам, аниматорам, они очень крутые, всегда находят подход к детям❤ Пожелание только одно, успехов и процветания, побольше маленьких и больших гостей 😉 Спасибо, за ваш труд 💞 Вся команда старается сделать праздник комфортным для родителей, и незабываемым для детей ☺
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Мария К
Первый раз заказывали детям на день рождения праздник с аниматором, выбрали выездной пакет «стандарт». Организацией и праздником остались довольны,парню и девушке аниматору (мини маус) отдельное спасибо. Детям очень понравилось, все были увлечены, все очень достойно получилось. Еще и цена приятная оказалась, рада, что в итоге выбрала эту компанию.
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады провести ваш праздник 💛
Анна Беляшова
Хочется выразить огромную благодарность студии "Кидс")Всё прошло очень здорово, дети счастливы) аниматорам отдельное спасибо, очень было весело и зажигательно)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ЖА
Жанаргуль Агназарова
Сегодня отмечали день рождения нашей Доченьки! А укралиси наше торжество Уэнсдей с Энит!!! 🎉🎉🎉 Дети были в восторге, а у родителей было больше времени на общение и отдых- и это здорово! Обслуживание продумано до мелочей, приятно было находиться там!
8 октября 2024, официальный ответ
Жанаргуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дарья Расяева
Аниматоры просто супер, ребята работают на ура, даже я поверила, что мы во вселенной супергероев 😂. Администратор умница, внимательна к гостям. Шоу завораживает. Студия чистая от помещений до туалета, все что нужно, в наличии. Очень рекомендую. Спасибо за праздник
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Празднуем дни рождения в студии кидс не первый год ! Как всегда все на высшем уровне мы в восторге ! Подход аниматоров к каждому ребенку ! Доброта и забота ! Уютно и чисто ,приятная атмосфера! Аниматоры все классные позитивные ❤️🫶дети у нас всегда в восторге 👌обязательно придем к вам еще ! Кто хочет с комфортом отметить день рождение ребенка все в Кидс там круто 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.