Афродита
ИП Зарипова Г.К.
2.4
ГО
Гость Оренбуржья
Проезжал мимо, заехал подстричься и не ошибся с выбором парикмахерской и мастера! Марина, мастер своего дела, во всех смыслах этого слова! Рекомендую!
Владимир Коптев
Посетили данный центр красоты случайно. Нам с дочей все понравилось. Нас обслуживала девушка Ангелина: обходительная,лёгкая рука. Спасибо большое.
ТТ
Татьяна Третьякова
Это просто ужас, а не центр красоты, можно сказать центр уродства. Оболванили сына как могли это не парикмахер стриг. Мало ещё что подстригли ужасно, так ещё вообще не ровно, торчат длинные волосы по всей голове. Люди не ходите сюда....
Анастасия М
Ужасные специалисты, стричь от слова совсем не умеют. Оболванили как могли.
Денис М
Просто ссупер))) Анна спасибо, вы помогли мне сменить образ)
Михаил Агеев
Супер. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую
Е.
Евгений .
Все отлично. Рекомендую эту парикмахерскую, особенно мастера Юлию. Постригли очень хорошо 👍
a.bikmuseva
Здравствуйте , пожалуйста примите меры , сегодня постригался мой муж , ужас!!! Во первых , (грязно ), во вторых девушка , молодая , которая постригала его , говорит еще , что "профессионал ", обрезала ему полностью челку , потом , в конце стрижки сказала , у меня нет специальной насадки , чтобы подравнять , что это ???
Klajmor Adams
Приехала с командировки, мой мастер ушла вотпуск, выбрала салон рядом с домом, позвонила для консультации утром, сказала обо всех нюансах, мне нужен маникюр и укрепление гелем, записалась, пришла и офигела, гель там не делают,наращивание тоже, мастер так называемый с отсутствующим видом,сказала ну извините,единственное что предложила так это убрать полностью мою длину ногтей и нанести пудру которая мне не подходит вообще! Консультация была враньем, ни где вечером я не найду открытую запись! А у меня единственный выходной за неделю! Скотское отношение, отвратительный мастер, который только видимо умеет подстригать ногти! Ни кому не советую этот псевдо салон!
D🌸
Diana 🌸
Ужас,вообще нету профессионалов
Lucifer Vipers
Ужас. Под полу бокс не умеют. Пришлось идти в другую парикмахерскую и исправлять.
Юлия Тарасова
Ребенка не подстригли,а обкромсали. Мастер Люба.
Ana G.
Не понравилось. Подстриги так, как будто только учились на мне стричь,
olgaklondaik
Некоторое время стриглась там у Лены, хороший мастер, но она увы уволилась. Постриглась у Яны, больше не пойду и некому не советую.
poputchik056
Салону красоты не соответсвует не опытный персонал высокие цены!!! Не советую вам посешать данное заведение