Mr.Gyros
Кафе-закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
V
Vitamin
БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ БЛЮДА, ЛЮЛЯКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ВЫБОР УДИВИЛ. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ )
Александр Примаков
Хорошее кафе вежливый персонал 👍 шашлык очень вкусный 🍠 цены приемлемые рекомендую всем 👍порции очень хорошие быстро обслуживают в порции есть салат 🥗 картошка соус пирожные очень вкусные 😋
Mк
Mr.Gyros, кафе-закусочная
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,мы всегда рады вас видеть 😘
Чудесное уютное маленькое кафе, с душевной атмосферой ❤️ Отличный персонал в зале 👍 Тем кто готовит - большое спасибо! 💯 Всегда вкусно! Можно и нужно прийти своей компанией: посидеть, поговорить, вкусно покушать, а если захочется - даже потанцевать))💃🕺 Всегда чисто, что очень немаловажно👌
отличное кафе, очень вкусная шаурма и позитивный шаурмист🔥
Елена Саликова
Уютное заведение, вкусная еда, рекомендую
Галина Рожкова
Заказали плов и манты. Всё понравилось, особенно манты сочные, тесто тоненькое. Рекомендую!
R M
Летают по 4 мухи на квадратный метр 🤬
Кara A
Шашлык сухой, салфетки не кладут
Алексей Сидоров
Заказали доставку очень долго везли Все было в ужасном ввиде размазано Так еще и не привезли картошку фри сказали вернут деньги до сих пор не наблюдаю их
БА
Байдусов Арман
Заказал 2 шашлыка из говядины за 800₽, приехал домой. Зажувал капусточку с луком, затем макнув в соус откусил мясо... чуть зубы не сломал... У подруги тоже самое. Пока ехал возвращать МРАМОРНУЮ говядину выкавыривал жилки из зубов. Ок. Заменил на курицу, поехал домой, не открыв и не проверив новую порцию куриного шашлыка. Дома открыв контейнер оказалось, что положили в те же контейнеры уже с начатыми соусом и капустой с лугом, просто вытащили говядину и просто положили курятину! Пообедал в великим настроением. Больше ни ногой в это заведение... Полный отстой и без салфеток.
dА
david А
Звезду Мишлена в студию! Казалось бы простая куриная люля, но это просто шедевр! Сочнная, аппетитная, даже соус не стал открывать кабы не перебить вкус🤤👍
Марк Абрамов
Двойная шаурма. В итоге напихали картошку. Мясо мало. Салфеток не дают, когда с собой. Короче нечестно.
Sint Ailes
Брал шаурму в лепешке - вкусно, сытно. 3 литров мазика (как в данаре у Восточки) не было. Соус другой совсем, какой-то шашлычный видимо
. .
Рыба копченая армянская просто какой то отвал бошки. Шаурму с картошкой впервые пробовал,необычно и очень сытно
Пчёлка С чёлкой
Отличный шашлык. Рекомендую. Нужно попробовать и шаверму - начиталась отзывов). Обслуживание тоже нравится - чётко и быстро. Жаль, что нет летней веранды, как в старые, добрые девяностые.
Екатерина Круглова
сотрудники добрые, шаурма вкусная, спасибо
ТМ
Татьяна Маслова
советую покушать здесь шаурму, очень сытно
ДВ
Дмитрий Васнецов
Не думал что будет так вкусно,но я ошибался! Очень вкусно!Рекомендую вас и благодарю
Айдык Воронин
Благодарю вас за вкусный перекус для меня и моей семьи!
Айдыш Ибатуллин
Спасибо за вкусный перекус! Сотрудники вежливые и добрые
ДИ
Дмитрий Ибатуллин
Рекомендую очень вкусно и сытно!
EB
Elena Bai
Вкусно готовят)
ПГ
Пётр Гашенко
Много лет тут кушаю. Отличная еда, повара молодцы. Вино сказка.
ПТ
Полина Танюшина
Очень вкусная вегатарианская шаурма. Нигде такую не делают, как здесь. Персонал очень добрый и милый, вкусно готовят и на позитиве
Э
Элина
Очень вкусный шашлык, порция большая 👍🏻 Брали тут и шаурму, очень сытная. Всегда свежие продукты.
Leyla ❤️
Мяса в шаурме много - лично для меня вкус не на каждый день. Но когда хочется шашлычный вкус - вам сюда
Noname
Шаурма норм,вкусно и быстро. Порадовал соус
АЯ
Александра Ярцева
Вкусно и .
Максим 1
Невкусная шаурма, соусы внутри невкусные особенно красный похож на "хреновину". Картошку печеную зачем-то кладут по умолчанию которую я не люблю, вот сидишь выковыриваешь потом, либо она как сало внутрь пролетает
Ольга Иванова
Раньше часто брали здесь шаурму, все устраивало, сейчас, видимо, сменился состав работников: шаурма разваливается, доплатили за сыр, которого вообще не было в шаверме, да в целом просто невкусно - выкинули. Неприятный осадок. Если решат вопрос, может еще и есть шанс у данного заведения.
Yury Malyshev
Шаурма хорошая сытна. После открытия второго зала заказывал лагман, мне понравился.
ДР
Демид Рыбко
Не рекомендую данное место! Делал заказ для доставки на дом, если хотите ИСПОРТИТЬ себе вечер или мероприятие то это к ним, должны были доставить в течении одного часа в итоге заказ приехал спустя 1:45(оператор постоянно говорил что водитель подъезжает, и так 45мин) соответсвенно то что должно быть ГОРЯЧИМ стало ХОЛОДНЫМ. Блюда это отдельная вообще история, качество исполнения оставляет желать лучшего.
ОС
Оксана Солтанова
Порции большие, но не очень вкусно. Цезарь готовят из шашлыка, не вкусный. Шашлык солёный, картошку подали твёрдую, заменили, убрав часть картошки, которая была сырая, соответственно блюдо стало меньше.
Дарья Осипова
Очень вкусно готовят, порадовало что порции большие, а ещё много дополнений приносят например нарезки из овощей, лаваш, соусы. От одного Цезаря можно вдоволь наесться))
Элина Папина
Заказывали шаурму с курицей и свининой. Начинки мало, мясо там преобладает, но в итоге прям сухая шаурма. Полчаса лежала в машине и даже не размякла. Первый раз такое. Обычно сразу кушаешь и к концу уже низ пропитывается соком и лаваш рвётся. А тут всё целое и сухое🤷🏻♀️ для кого-то, может, это плюс, нам не очень. Из плюсов: быстро приготовили, всё было чистенько.
Анастасия Беляева
Только вчера заказывали, люля полный ужас, непонятный запах фарша, шаурма - один лаваш!!! Даже 1 звезду жалко
Руслан Шарафутдинов
Давно пользуюсь услугами этого кафе. Шаурма лучшая в городе.
Антон Белов
Все вскусно
СТ
Сергей Тимофеев
Отличное место 👍 Всё очень вкусно, порции большие, всё чисто и аккуратно. Ходим в это заведение уже несколько лет , всегда только хорошие впечатления. Молодцы!!!
Лидия Петрова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Мордавенков
Лучшая шаурма и отменное мясо
Василий Тулупов
Очень вкусно! Шашлык лучший в городе,а шаурма вообще песня)
СУ
Сергей Усманов
накормят от души, шашлык, шаурма, солянка просто вышка
Слава Чулков
Прекрасное обслуживание и очень вкусно.
Кр
Кальянный реп
Очень вкусная шаурма!
Андрей Радок
Лучшие в своём деле
Игорь Иванов
Ребята знают своё дело , готовят с душой , очень разный выбор и все вкусное , так держать ребят 👍🏽
II
Iliuxa Ivanov
Очень вкусно,лучшее место!!буду рекомендовать друзьям и знакомым)) .
Гагик Киракосян
Очень вкусно, работники очень вежливые и хорошие люди!
СО
Степан Оплеснин
Очень вкусная шаурма!!! Всегда тут беру и кайфую