Медицинская диагностика
Евгений Бостан
Отличная клиника! Сотрудники очень увадительно относятся к пациентам, цены не кусачие, а оборудование надежное!
МРТ-Диагностика, Медицинская диагностика
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Все понравилось сотрудники очень замечательные все объяснили и рассказали
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Гусева
Вежливый персонал, сделали всё быстро . Удобно в получении результатов. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
сг
слава гринь
Делаю мрт уже не в первый раз здесь! Приемлемые цены! Отличный персонал!
Слава! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
ВР
Владимир Руденко
Периодически делаю МРТ. Всё чётко. Описание отправляют по электронной почте без проблем. В Оренбурге пожалуй самое нормальное место и удобное расположение
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Анна Немерич
Нужно было срочно МРТ коленного сустава, Единственная клиника в городе, где сделали МРТ в день записи, за что огромное спасибо!!! Отлично всё, начиная с удобного месторасположения в центре города и наличие парковки, заканчивая приятной атмосферой и доброжелательным персоналом МРТ-Диагностики. Персонал очень вежливый и внимательный. Впервые делала эту процедуру, все прошло отлично. И ещё один большой плюс-цены в МРТ-Диагностика ниже, чем в др. клиниках города. Советую всем МРТ-Диагностики! Спасибо Вам большое❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку.Всегда Вам рады.
Андрей Авдеев
Хорошая клиника , быстро, четко, результаты можно на почту , второй раз не надо ехать
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Анара Казиханова
Всё быстро и качественно! Очень вежливый персонал, спасибо большое!МРТ рекомендую только здесь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
ГС
Гулия Сафина
Процедуру провели быстро, спокойно, без задержек. Персонал вежливый, грамотный подход.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КМ
Карина Масабаева
Были с дочей на МРТ. Прекрасный и вежливый персонал. Дозвонилась сразу и все рассказали по телефону. По цене недорого, но качество на высоте! Врач все объяснил. Советую! 👍👍👍👍
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Артём Коркешко
Самая низкая цена на МРТ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
РШ
Ришат Шегоферов
Вежливый персонал, приятные цены. Прошли по весу выше 120 кг. Когда везде отказывали.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Володя Чередник
Считаю этот МРТ центр лучшим в городе! Демократичные цены, гибкая система скидок, вежливый и отзывчивый персонал - все это является очень важным показателем качества работы. Особенно хочу отметить работу администратора Оксаны. Быстро помогла соориентироваться по спектру услуг и предложила оптимальный для меня вариант.
4 июня 2025, официальный ответ
Володя! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
SoniQ К
Цены ниже, чем в других мрт. Есть скидки по выходным дням и комплексы на суставы. Описание от врачей, московского центра, ждать не долго. Описано доступно, лечащий врач остался доволен качеством изображений и описанием. Вежливый и внимательный персонал. Очень быстро подбирают подходящее время )))
4 июня 2025, официальный ответ
SoniQ, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Надежда Таменова
Делала МРТ шейного отдела позвоночника.Все понравилось,вежливый,внимательный персонал, ждать не долго!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
E
Elena
Внимательный персонал! Работают четко,быстро,вежливо
4 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЭА
Эльза Алимбекова
Удобное положение, приятный персонал! Зашли по назначенному времени! Все понравилось, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Федоренко
Очень приветливый персонал! Все сделали быстро , четко и качественно! Рекомендую!
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Мирошниченко
Прекрасная клиника,сотрудники просто супер!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
Юлия Ковалева
Очень доброжелательный и терпеливый персонал! Уютная и спокойная обстановка, профессиональное и тщательное описание! Рекомендую👍
ЛД
Лариса Демина
Персонал вежливый и внимательный. Процедура проведена своевременно, без задержек. И что особенно важно - результат через 15 минут. Большое спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Mt
Misanthrope true
Отлична клиника! Отличные специалисты! Однозначно рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
Сергей
Очень понравилось обслуживание персонала. Быстро подобрали свободное окошко и записали к врачу. Рекомендую
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Анара Тасанова
Проходили МРТ маме поясничного отдела позвоночника. Очень грамотные, вежливые специалисты. Все рассказали, объяснили и результат долго не пришлось ждать, спасибо большое!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
EN
Elvira Nurmahanova
Проходила обследование мрт всего позвоночника. Демократичные цены, приветливый персонал. Описание быстро прислали на почту. Заметили даже то, что не относится к позвоночнику, отдельное спасибо за это. Благодаря хорошему описанию врача быстро обнаружили большую кисту. Персонал очень вежливый, периодически спрашивали о состоянии. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Альбина Сайфутдинова
Для меня в выборе клиники является комфорт, чистота и отношение врачей и персонала.Клиника промышленной медицины самая лучшая!
Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
РМ
Рима Махьянова
Прекрасная клиника. Отличное отношение персонала Цены очень даже приемлемые Советую
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Алексей Соболев
Проходил МРТ, все отлично,качество но высоте, приняли точно по времени. Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна К
Не рекомендую данный центр. Начитавшись положительных отзывов, обратилась для прохождения МРТ колена. Результат выдали через 5 МИНУТ, после чего сотрудники закрыли двери и ушли по домам. Ладно, сразу не придала этому значения…Согласно описанию никаких проблем с коленом не было, однако при самостоятельном просмотре диска хирургом была выявлена киста, о наличии которой ни слова не было сказано в заключении. В общем очень разочаровалась, видимо 3900 заплатила за диск со снимками. Ставлю 3 звезды только за обслуживание во время самого МРТ.
16 мая 2024, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста номер договора и дату посещения.
Никита Симашко
Отличная больница!!! Доктора добрый и отзывчивые! Всем советую к посещению!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
МЩ
Мария Щетинина
Все отлично, качество на высоте, отношение к клиентам превосходное, приём понравился, мрт прошла за 20 минут,описание выдали через 30 минут.Врачу описание очень понравилось,сказал все понятно и без лишней воды.Рекомендую данную клинику.Цены ,как и везде,а по времени гораздо все быстрее и качественнее.Спасибо персоналу!
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей М
Проходил МРТ колена ,боюсь замкнутости .Сотрудники весь процесс были со мной на связи ,подбадривали .Осталось очень хорошее впечатление .Уютно ,сотрудники добрые и приветливые .Результат выдали в течение часа .Успел к травматологу на прием в этот же день .По цене приемлемо,была скидка выходного дня !Спасибо .
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксения Звягина
Самый большой плюс это готовность результатов в течении 1часа, в моём случае результаты были готовы в течении 30минут после окончания обследования. В субботу, в обед позвонила и на 18:00 этого же дня записали. Приятно что в клинике имеются акции. Однозначно рекомендую🌸 Отдельное спасибо Храпову Е.А. выдал заключение и вкратце объяснил диагноз.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!
Екатерина Шаповал
Скидка в выходные не действует, не вводите людей в заблуждение
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все скидки размещены на официальном сайте нашей компании.
DR
Dina Re
Всё отлично. Обслуживание хорошее. Администратор всегда на связи
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанной услугой.
Мария Родич
Проходила у вас обследование, всем осталась довольна. Сотрудники приветливые, внимательные. Оборудование современное. Интерьер на мой взгляд приятный, уютный. Цены нормальные.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искре…
ИМ
Ирина Макеева
Эта клиника мне понравилась, очень уютная, чистая. Медрперсонал доброжелательные. Сделали доступное описание снимков КТ Лицевого скелета. Я их получила в этот же день, это очень было важно для меня. Огромное спасибо. Я рекомендовать клинику теперь буду своим родственникам, друзьям и знакомым.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!
Амина Альдыбекова
В данной клинике мне понравилось абсолютно всё. Приветливые администраторы, отличное обслуживание, удобно что записывают на свободное для меня время, мне не нужно было подстраиваться . Делали мне здесь МРТ шейного отдела. Специалист была вполне обходительна и внимательна, помогала мне во время всей процедуры. Также поддерживала морально, потому что я немного переживала. Спасибо вам большое !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш Центр!
Амир Сорокин
Очень понравился тот факт, что результат выдали уже через час. Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Гаврилов
Беспокоили боли в пояснице. Пройдя все обследования- ничего не выявили. Но потом врач отправил на МРТ именно в эту клинику, сказав, что только здесь просканируют досконально и будет ясно. И правда, принеся результаты оказалось, что у меня скопление жидкости в тазобедренном суставе и назначил лечение. Благодарю персонал и клинику за наше здоровье!
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор Кондратьев
Все чисто, персонал вежливый, снимки четкие и понятные врачам. Рекомендую всем, кто нуждается в МР обследовании только эту клинику!
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались.
Михаил Корнилов
После ЧМТ приходится делать МРТ два раза в год. Обращаюсь только в эту клинику, все устраивает и отношение и качество снимков. У моего ведущего врача, все данные, как на ладони. Сам отправляет меня только сюда.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Тимченко
Проходил мрт шейного отдела и поясничного отдела .Приняли по времени ,все прошло комфортно и без напряжения .Результат выдали через час ,по заключению обратился к неврологу ,администратор записала в центр лечения позвоночника ,в соседнем здании.Персонал на высшем уровне !
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВН
Виктория Нефёдова
Если Мрт, то только сюда! Всё быстро и чётко сделали, результат ждала 30минут, очень круто) в другом месте делала, результат ждала сутки🙃
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв !!
Анна Тимофеева
Единственная в городе клиника ,которая отдала мне результат в течении часа ,описание полностью устроило врача ,персонал очень вежливый .
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв !
Андрей Воронин
Да чисто, да спокойно, да красиво, проблемы только в результатах, я просил написать то что вы можете найти а, не то что увидел доктор на приеме и переписать это в Заключение МР всё что написал ЛОР в клинике промышленной медицины с его приёма хотя я результаты не отдавал, сотрудница с ресепшена прямо в открытую заявила что, нужно подняться к доктору для диагноза, хотя очень интересно с каких это пор они стали ставить диагнозы, прекрасная контора, хотя ещё раз повторюсь я просил чтобы они нашли проблему а, не переписывали у доктора диагнозы и рекомендации, док кстати сам и посоветовал эту мрт контору
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте номер договора ,точное время нахождения в клинике
Андрей Палыч
Отличный сервис, доброжелательные специалисты. Отдельное спасибо доктору Артёму и администратору за хорошее настроение)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,нам очень важна обратная связь с пациентами. Очень приятно получать та…
Василий Павлович
Всё чисто! Всё вежливые!
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Nataly Berman
Обращалась в эту клинику для МРТ головы. Клиника находится рядом с домом, поэтому обратилась сюда. В регистратуре очень приветливые девушки. Я волновалась, что будет много народу и я потеряю много времени, но здесь настолько все продуманно, что очереди нет. Снимок получился отличным. Спасибо большое, буду рекомендовать!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что после посещения у вас остал…
Антонина Дорофеева
Лучший центр в городе и очень радуюсь, что узнала о нём, так как минимум раз в год приходится обследоваться
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы) нам очень приятно!