Главпиво
Артур Копличенко
16.11.2025 время 2:10 купил пятнинское не фильтрованное, кислое просроченное
ВФ
Владислав Филиппенков
Пишу сюда т.к. Не высвечивается в авиагородоке.хочу сказать чтобы вы убрали отсюда эту старую кашёлку которая не хочет работать, у неё сегодня глюкнул комп, повесила табличку перерыв, у неё спрашиваешь она не отвечает, наличку тоже не берет, увольняйте её это уже не первый раз, примите меры, зачем вам такие продавцы
Sanek 419
Вроде бы не плохо, но пиво не долевают, взял 1.5, по факту оказалось 1,3. Пивной стакан с мерной чертой, решил ради интереса проверить.
НВ
Нурзия Вагапова
Очень приятный продавец ,Алина .помогает сделать выбор все всегда свежее,закуски пиво .будем приходить чаще
Ольга Кудрякова
Не сошлась сумма покупки, вернулась в магазин, попросила копию чека, но его не предоставляют целенаправленно, ссылаясь на невозможность выдачи. При этом, когда попросила чек при осуществлении покупки, дают об оплате на терминале, не кассовый по позициям. Прошу обратить внимание, что забивают позиции, которые вы не покупаете. Когда обратилась в магазин, выдали разницу наличкой, опять же, ссылаясь на то, что сканер что-то не то отсканировал.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, разобрались в ситуации и приняли меры. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приложим…
Андрей Шатов
Нормальная сеть по городу, выбор напитков на любой вкус и цвет и да и закусона много.
Александр Кротов
Ну нормальная пивнуха, прохладно, выбор есть. Да ещё и круглосуточная!
Илья Мельник
Ну не знаю кому как, а мне так всего хватает. С друзьями любим разное пиво, так тут всем есть выбор. И девчонки веселые! Будем заходить!
NM
Nikita Melnikov
Мне нравится этот пивной магазин. Закусок и пива выбор отменный, обслуживают быстро и вежливо
Илья Куликов
В фирменных пивных, конечно, больше порядка, но здесь зато большой выбор на любой вкус и закуски очень много. Все устраивает.
Марсель Аллаяров
Пришли в магазин на эту точку, очень понравилась девушка Алина, поддержала разговор, посоветовала в покупке и самое главное, подняла нам всем настроение, спасибо за таких людей, побольше бы таких сотрудников❤️
Ут
Улан токтоназаров
Алина здравствуйте вы лучшая
Кристина Кудренко
Работа консультанта желает оставлять лучшего. Торопила с выбором закусок, аргументируя очередью сзади нас. Но очереди не было, все стояли и выбирали напитки и т п. Фраза "рожайте быстрее" не добавит звёзд в рейтинг магазина и количество клиентов. Прошу обратить внимание на данного консультанта (женщина среднего возраста, каре, волос черный, очки) и поработать над клиентоориентированностью.
ФС
Фикрет Самединов
Каракатица - топ. Всегда жрал сушоную, думал, что такая и должна быть. За снеки прям отдельное спасибо.
Азамат Биктимиров
Хороший магазинчик, приятные цены. Разливайка оказалась вкуснее, чем бутылочное. Приятно удивлен.
ГВ
Георгий Вшивков
Каждую получку заглядываю к ним. Всегда рады видеть. Со всеми продавцами уже давно знаком и общаемся нормально.
Сергей Кобцев
Являюсь постоянным клиентом с самого их открытия. Что по поводу самого магазина - чисто, товара много, есть из чего выбрать. Что касаемо продавщиц - милые девушки, по-чесноку скажут, когда и какое пиво завозили. Что касается самого пива - обычное пиво, такое же как и везде, мне до сомелье далеко, но в общих чертах - все нравится. Ставлю уверенную 5!
Алина Смирнова
Пивас нормальный, не попадается тухлятины из минусов рыбы практически нет, а если нет об неё можно ломать зубы)))
Александра Морозова
После 23:00 примерно пиво разливают ужасное, кислятиной пахнет, зубы все вяжут от него, стоит вечером купить, так все нормально!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время вы покупали пива и если помните какие-то детали покупки (сумма, позиции). Попробуем разобраться.
Юля com
10 из 10 очков Гриффиндора. Были только что (10.08.2023.) Очень классный сотрудник, позитивная девушка. Клиенты из-за неё становятся счастливыми!❤️
Владимир Малиев
Там работают одни хамки особенно темненьнькая курносая дама!
Alexandra Kotova
Заходили сегодня купить пенного, продавец была крайне недружелюбной. Сказали, что оплата будет по qr-коду, на что она сказала «нежелательно», а после того, как узнала, что по-другому оплатить не получится, демонстративно закатила глаза и добавила что-то про компьютер, который из-за нас может зависнуть. Мы были вежливы, не хамили, зачем всем своим видом показывать недовольство? Минус только за подобный персонал.
Александр Назимов
Хороший набор пенных напитков, нет всякого химозного или жидкого безвусного пива как в той же бочке, короче класика
Валерий Сорокин
Не однократно добавляют дополнительно товар к чеку ((
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации сообщите пожалуйста дату, время и сумму покупки. Что было в чеке, что добавили лишнего?
Никита С.
Хороший магазин, в ночное время выручает, вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Алина Малина
Пиво не газированное. Качество ужасное
Неизвестный
Пиво вкусное, рекомендую!
Анастасия .
В магазине воняет ужасно как будто кто то умер! Ужасно, дышать нечем просто
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время визита, номер чека, состав покупки, детали обращения в компанию. Спасибо!
Елена Мальцева
Пацан который с короткой стрижкой, грубит, на@@р посылает из за того я ночью пришел, наверно буду жаловаттся
Ксения Львицкая
Очень долгое обслуживание,из-за разговоров по телефону во время налива пива, пока мы ждали своё Пиво, обслужили 3 человека, которые стояли после нас. Не предложили ассортимент, чек не дали.