1000 запчастей
Сергей Черемисин
Нет того что мне нужно.
СП
Сергей Пантелеев
Обалденный сервис! Парни мастера своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Bulat Ermekov
Удобный подход к каждому клиенту! И по цене можно договориться.
Станислав МракоБес
Хороший сервис, мужики толковые, знают свое дело, однозначно рекомендую.
Руслан Исковских
Отличный сервис. Высокий подход к работе рекомендую всем.
Наталья Пантелеева
Добросовестный подход к работе, после посещения можно быть полностью уверенным в своём автомобиле, наши сервисмены на протяжении 15 лет, рекомендую
26 декабря 2020, официальный ответ
С наступающим новым годом !!! Всех благ вам ,а главное здоровья вам и вашей семье !!! Спасибо !!!
Татьяна Сергеева
Очень качественное обслуживание! Делают на совесть! Удобное местоположение! Рекомендую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !!! С наступающим новым годом !!! Всего хорошего !!!