Диадема
Салон свадебной и вечерней моды
Собрали красивые платья в одном месте! Представлено более 20 брендов
Записаться на примерку
ВЮ
Валентина Юзова
Купили платье дочери на свадьбу. Очень вежливая девушка Анастасия. Она помогла подобрать подходящие варианты платьев по размеру и, главное, по цене. Хорошо проконсультировали, без принуждения покупки. Фату и украшения можно приобрести в другом месте. Запись тут предварительная, комфортно, что никто не мешал параллельно. Благодарю, 🌹 желаю больше благодарных клиентов.
Елена Ковтуненко
Отличный свадебный салон 👍 Советуювсем посетить этот салон 😊❤️
Анна Кириязи
Понравилось все, очень классный консультант Аделина, проявила максимум внимания и понимания, учитывала все пожелания, выбор хороший. Платье на ввпускной дочери было куплено!!!!
Дарья Мягкова
Прекрасный свадебный салон❤️Консультант Аделина очень приятная,отзывчивая,грамотный специалист по выбору свадебного платья☺️спасибо большое,вы лучшие!❤️🙏Всем советую
Взяли платье именно здесь , очень приятный консультант , комфотная примерка. Всё понравилось
ЕТ
Елена Толстова
Очень дружелюбная атмосфера. Располагающий к себе консультант, создающий комфортную обстановку и помогающий во всех вопросах. Консультанту большое спасибо за профессионализм и приятную беседу. Широкий ассортимент, удовлетворяющий все желания и позволяющий подобрать платье мечты. Спасибо за ваш труд!
ВФ
Владлена Филёва
Прекрасный салон, атмосфера очень приятная и комфортная, большой выбор платьев. Большое спасибо консультанту, всегда подскажет и поможет, помогла выбрать платье мечты❤️
МЦ
Мария Цыцеева
Приятная атмосфера, и большой выбор платьев. Спасибо большое консультанту Аделине, что помогла подобрать платье мечты
ПU
Полина User
Прекрасный салон, очень красивые платья, большой выбор! Консультанты Аделина и Анастасия очень приятные девушки, очень помогли в выборе!
Анна Кашко
Отличный салон! Уютно, большой выбор платьев и аксессуаров, вежливый консультант помог подобрать идеальное платье!
МВ
Марина Вивтоненко
8 ноября побывала в прекрасном салоне Диадема🥰 Качественный сервис! Девчонки - супер, очень приятные и вежливые! Внимательно меня послушали, терпеливо и с любовью были мне предложены варианты, среди которого я увидела то самое! 😍
Анастасия Табакова
Лучший свадебный салон в городе, большое спасибо девочкам, такие умницы , выбрала для себя платье мечты , безумна благодарю, буду все рекомендовать вас😇
Полина Иванова
Спасибо большое Аделине, помогла подобрать платье, большой выбор, милая девушка, все аккуратно , очень приятно было выбирать платье ❤️
Чудесный салон, приятное обслуживание и роскошный антураж ♥️ приобрела у Анастасии дизайнерское платье на свое мероприятие, надеюсь, оно станет особенным и счастливым. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе 😊
Р
Рисовашка
Отличный салон, консультант Анастасия , вежлива и обходительна ,подобрала подходящие варианты по бюджету и стилю , не навязывая лишнего . Платье куплено с первой примерки, спасибо!)
Ангелина Бирсакова
Нашли здесь платье мечты! Шикарное обслуживание!
СП
Софья Прочуханова
Подобрала прекрасное платье У вас нашла именно то, самое платье о котором мечтала Были очень счастливы найти такой прекрасный салон, обязательно вернемся и посетим вас вновь
ЯБ
Яна Бояринова
Посетила сегодня салон свадебной моды «Диадема» и осталась в невероятном восторге😍 Столько красивых платьев, просто глаза разбегаются! Очень вежливое и комфортное обслуживание девушки консультанта. Помогла с выбором платья, подсказала дальнейшие действия с портным мастером, ла и просто окружила нас заботой ☺️ С удовольствием буду рекомендовать данный салон всем своим близким и друзьям !
МТ
Мадина Тулункина
Очень хороший салон. Аделина очень хорошо проконсультировала, помогла с примеркой и выбором свадебного платья. Порадовало то, что есть услуги хранения и отпаривания платья перед торжеством)). Цены платьев приемлемые и не сильно кусаются)) Здесь же сразу подобрала фату к платью)))))) Покупкой осталась очень довольна!!!!! 💥💥💥💥💥
ВП
Вероника Попова
Огромное спасибо нашему консультанту и продавцу — прекрасной девушке Аделине! Она просто очаровала меня своей доброжелательностью, честной оценкой и искренним желанием помочь. Всё объяснила, ничего не навязывала, просто была рядом и помогала сделать лучший выбор. Благодарю за профессионализм! Мы остались безумно довольны! ☺️🥰❤️
Марина Безрукова
Посетили салон и выбрали шикарное платье. Консультанты приветливы и очень отзывчивы. Ушли в прекрасном настроении с платьем мечты!
ВБ
Виктория Бурякова
Купила 2 шикарных платья 🤎🤎🤎🤎 безумно счастлива 🤍🤍🤍 спасибо большое девочкам 💔💔💔
Алина Сухарева
Большой выбор платьев, приятные цены, очень внимательная девушка-консультант помогла выбрать нужное платье. Остались очень довольны!
Анастасия Костенко
Прекрасный салон! Очень большой выбор платьев, цены очень приятные. Девочки консультанты очень милые ,и добрые
Мария Адова
Хорошее обслуживание, грамотный консультант, купили на самой первой примерке!
Анастасия Бударина
Хочу поблагодарить консультантов этого салона ,замечательные девушки,очень чуткие ,внимательные❤️А так же здесь Огромный выбор шикарных платьев , нашла именно то,которое запало в самое сердце❤️спасибо ❤️ Всем советую😍Я в восторге !
Марина Кулькова
Купила платье, потом вернула , купила в другом . Выбор есть, девочки тоже норм. Просто не платье мечты было, поторопилась
Ждем теперь Вашу сестру! 👰♀️ А вы будьте счастливы 😊
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня покупали платье моей подруге 😍 остались довольны, начиная от консультанта до ассортимента платьев. Девушка-консультант прелестная, всё подскажет, поможет, внимание к невесте на все 100%. А самое главное нашли прекрасное платье и по доступной цене. P.S. спасибо за шоколадку 😉
ОН
Ольга Николаевна
❗️❗️❗️Наверное ,только мне не повезло,судя по отзывам. Прекрасные девушки консультанты (знают свое дело,помогли по всем вопросам ,что у меня были),отличный выбор ,но швея ЮЛИЯ совершенно не тот человек,которому стоит работать с невестами,человек который не то что будет участником вашего праздника ,а может сделать так чтобы его испортить .договариваюсь с Юлией на определенное время привезти платье (я в городе была за неделю до свадьбы ,сжатые сроки были).в итоге собираемся выезжать к ней ,звоню ,говорю что можно ли приехать минут на 10 пораньше ,на что Юлия говорит что она сейчас вообще не может принять .ладно в итоге договариваемся ,на другое время .приезжаю ,захожу в квартире в одной руке платье в другой туфли ,на что слышу как только я перешагнула порог «дверь за собой нельзя что ли закрыть?» в этот момент я даже не успела ни платье положить ,ни коробку поставить .Юлия мне говорит «надо было ногой закрыть» .как я вообще дверь в чужой квартире могу закрывать ногой ?ладно прохожу в комнату ,на улице +35 в квартире духота ,кондиционер есть ,но почему то не работает (как мне потом сказали ,что надо было сказать ,чтобы его включили)но по логике я там нахожусь минут 15 и в любом случае я пришла уже в жаркую комнату мерить недешевое платье ,вспотеть за это время успеваешь точно!ладно дальше ,меряю платье , слышу от Юлии еще в более хамском тоне «Вас что консультанты платье не научили мерить ?».все быстро -быстро !отрезала мне платье неровно ,плюс длину не примерила даже ,отрезали шлейф и у платье вид стал значительно дешевле (когда мерила платье ,Юлия спросили отрезать в пол или оставить шлейф,на что я ответила «наверное в пол»,Юлия отрезала сразу ,даже не пример в длину!вот так вот получается ,все вокруг стараются ,а испортить впечатление может один человек.
А Т
Отличный салон и сервис! Покупала там выпускное платье и спустя 4 года купила свадебное) Разнообразный выбор и найдётся то, что нравится точно!
Анна Ким
ДБ
Дания Батршина
Самый прекрасный салон! Смотрела платье в разных городах, в том числе и в Уфе, а смогли помочь подобрать платье именно в этом свадебном салоне! Настолько хорошие сотрудницы! Выражаю свою большую благодарность, спасибо!🤍🤍🤍
Елизавета Сохарева
Отличный салон! Консультант мастер своего дела! Огромное спасибо!!! ❤️
СИ
Светлана Ибрагимова
Платья отличного качества. Покупала онлайн, доставили в мой город за пять дней. Моя модель «Камилла» шестислойное, очаровательное. Чувствовала себя принцессой в сказке. Большое вам спасибо
Виктория Смирнова
Очень рекомендую этот салон! Огромный выбор шикарных платьев на любой вкус. Консультанты вежливые, учли все мои пожелания. Очень классное место, чтобы выбрать себе потрясающий образ.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! 🤎 Желаем вам счастья!
Полина
Очень много выбора , милые консультанты , спасибо ❤️
Полина, спасиибо! 🥰 А вы - милые клиенты! 🤗
Сабира Каралгашева
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, подобрали платье быстро , все по моим пожеланиям 🥰🥰 Все чистенько и аккуратно ) Рекомендую данный салон💯
28 июля 2025, официальный ответ
Всегда внимательно прислушиваемся к невесте, чтоб точно понять, сто ей нужно! Спасибо, Вам, Сабира…
НЕ
Надежда Евтеева
Купила платье в салоне «Диадема»! Самый прекрасный салон в городе, отличный выбор платьев, обслуживание на высшем уровне, девочки максимально вежливые и подбирают всё по твоим предпочтениям, чисто, осталась очень довольна, буду советовать Вас всем!!!
Спасибо, Надежда! Рады будем подобрать платья и всем Вашим подругам. 🤎
Ксения Калинина
Выше всех похвал! Спасибо большое салону, особенно прекрасной девушке Аделине, очень помогла с выбором свадебного платья! Я в полном восторге!🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, будьте счастлива в новой роли любимой жены 🤎
ЕВ
Елена Величко
Прекрасный салон! Спасибо за подбор идеального платья 🥰😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что пришли к нам! Мы вместе создали прекрасный образ! 🤎
Оксана Каверина
Шикарный выбор! Очень чуткий персонал! Я перемерила, наверно, полмагазина и мы нашли то самое идеальное платье, которое село идеально! Как будто на меня шили. Спасибо девочкам за то, что уделили мне столько внимание, учли все мои пожелания и подобрали мне платье под мой запрос ❤️
Оксана, рады были видеть Ваши эмоции! Пусть торжество пройдет идеально ⭐️
Arina Kosyakova
Уютный салон, современные и очень красивые платья, отдельное спасибо Аделине, приятная девушка, умеет работать с клиентами, помогла с выбором ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Арина, мы уверены, что ваше торжество будет таким, каким мечтаете! Спасибо за отзыв ❤️
Маргарита Муллаянова
Объехала все салоны Оренбурга, Диадема, вы лучшие!! Спасибо огромное за чудесное свадебное платье. Всё на высоте, так держать!😍
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за теплые слова! Мы очень ценим, что Вы выбрали нас 🩷 Желаем идеальной свадьбы! 💒
Анастасия Гусарова
хороший салон, большой выбор платьев на любой бюджет🥰
Анастасия, спасибо! Счастья вам 🤎
Анастасия Анпилогова
Брали платье на выпускной в 9 и 11 классе. Огромный выбор, очент милые девушки консультанты) спасибо большое❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, ну, теперь ждем за свадебным через несколько лет 🤗🤎
Валерия Мелихова
доброжелательные и отзывчивые консультанты
Валерия, спасибо! Рады были подобрать наряд 🤎
Валерия Мелихова
доброжелательные и отзывчивые консультанты
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🤎 Желаем счастливой жизни!
Светлана Кожина
Спасибо большое Анастасии, да и всей команде, за помощь в выборе свадебного платья! Учитывали все пожелания и вкусы! Остались очень довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда прислушиваемся к пожеланиям невесты 🤍🤗 Рады, что сердечко откликнулось на “то самое” платье!
Анара Машева
Очень большой выбор платьев Персонал очень внимательный , учли все наши пожелания и подобрали нам платье Огромное спасибо
Анара, рады были подобрать наряд! Желаем вам любви! 🤎🤍
Алёна Романюк
Купили платье в этом салоне! Очень приятная и комфортная примерка! Сотрудницы очень вежливые, помогли сделать правильный выбор! 5 звёзд! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за звездочки и теплые слова, Алена! Желаем Вам Любви!