Медведь
Баня
Анастасия Попова
Хорошая парная просторная, уютная комната, есть две комнаты отдыха. Всё уютное, чистое. Чан отличный! Всё понравилось!
Плохая баня не стоит
🍫♥
🍫 ♥️
замечательная, самая что ни на есть настоящая русская баня 🧖 отдохнули небольшой компанией и душой и телом! всегда чистенько и уютно ♥️
М М
Отличная баня👍 В чане чистая вода, парилка вообще 🔥 Уютное место, приветливые и доброжелательные администраторы, есть всё необходимое для комфортного отдыха 👍 Обязательно вернёмся ещё!
Кузьма Прутков
Самый лучший пар, отличная банька,прекрасное место для отдыха. Администратор супер! Будем рады приехать ещё и ещё не раз.
Алексей Ресин
Заказывали баню и чан на день рождения. Все прошло максимально комфортно и хорошо.. К нашему приезду чан уже был готов, в бане температура "что надо", уже подготовлена под наши желания. Администратор Надежда помогла и подсказала по бане и дополнительным услугам. Очень помогла в проведении мер оприятия. Огромное спасибо всем!
ТК
Тимур Кете
Благодарим за гостеприимство и шикарный прием. Пар добрый и чан супер.
Олег Безбородов
Банька топ , мало бань на дровах , поэтому мы обожаем ее.
Александр Агеев
Друзья посоветовали!! Все🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Парилка 👍👍👍 Персонал и обслуживание на высоте🔥🔥🔥 Декор на втором этаже супер💯
SU
Sberid User
Хорошая баня 👍, просто супер огонь 🔥 персонал вежливый рекомендую всем советую всем отлично отдохнуть
ЛТ
Луиза Таркина
Супер место! Любителям повышенного комфорта до мелочей не сюда, а вот если вы как и я любите баню традиционную и естественную красоту природную, точно оцените! Здесь невероятно уютно и очень гостеприимные мужчины встречают! Обязательно вернемся♥️
Арслан Казиев
Мы с друзьями недавно посетили баню и остались очень довольны. Все было на высшем уровне - начиная от приветливого персонала и заканчивая прекрасной атмосферой. Мы отлично провели время, наслаждаясь паром и приятным общением. Особенно хотелось бы отметить уличный чан для купания. Это было что-то невероятное! Купание в горячей воде под открытым небом - это непередаваемые ощущения. Мы почувствовали себя настоящими героями приключенческого фильма. В общем, мы очень благодарны за такой замечательный отдых. Баня - это не просто место, где можно помыться, это место, где можно расслабиться, отдохнуть и насладиться приятной компанией. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Ильгиз Абдрахманов
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом! Хорошая баня, классный чан и приятный персонал! Все со вкусом и цена не кусается!
Ева Бах
Прекрасное место! Отличный персонал! Отдыхали с друзьями и все получили огромное удовольствие. Баня на высшем уровне! Везде идеальная чистота. Ну и конечно чан, он просто потрясающий! Спасибо персоналу за отличный отдых)
Ю
Юлия
Очень классная баня. Нам все понравилось, особенно крутой чан ❤️
ГА
Геннадий Александров
Очень понравилось, отдыхали семьей! Кости прогреты-как надо👍🏼🔥
Екатерина
Грязная вода в чане
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Извините, что отдых в нашем банном комплексе, доставил вам неудобст…
ПГ
Павел Галеев
Отличное место для отдыха. Шикарная баня. А сидеть в чане одно удовольствие. Советуем всем!!!
Анастасия Макарова
Баня - супер! Чисто, комфортно, пар просто класс. Все необходимое есть для отдыха. Администрация приветливая, отзывчивая Вернёмся еще 🥰
Артур Имашев
Отличная баня, комфортно уютно, всем советую а самое главное что тут очень хороший пар. Персонал просто пушка🔪😎
Марина Лукьянова
Отдохнули семьёй на УРА! Сделала сюрприз супругу на день рождение. Дети остались в восторге, сказали: ,, Мама- это просто бомба!" Очень порадовал на территории батут для детей, у родителей была возможность спокойно наслаждаться чаном с тёпленькой водичкой. Банька на дровах с веником🔥, чан на свежем воздухе🔥, комнаты отдыха👌, музыка... одним словом всё что нужно для полноценного отдыха! И конечно очень порадовала стоимость и скидочки💥💣. Ну очень приветливые и отзывчивые хозяева, им отдельное спасибо, что есть возможность так круто провести время! Теперь в планах посетить Медведя с подружками. Фоточки👌! Думаю, что любой компанией отдых в гостях у Медведя будет незабываемым!
Екатерина О
Место просто отличное , для расслабление после рабочего дня 😍🥰 Отдыхает тело и душа , теперь только к вам ✨
Андрей Лебедь
Крутое место, превосходно отдохнули компанией! Обязательно рекомендую сходить сюда и потом будете ходить сюда всегда!
Алексей Буенков
Хорошая баня на дровах! Чисто и уютно по домашнему, отличный пар! Мангальная зона, чан , отзывчивый персонал!
Алена Титева
Отдыхали здесь с друзьями, очень понравилось! Чистое и уютное место, рекомендую!
Рекомендую 💯
ВЕ
Владимир Енин
Всем советуем, очень понравилось! Сменились хозяева, стало гораздо лучше! Суперский пар, классная атмосфера! Приветливый персонал. Спасибо большое. 100% еще приедем!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! 🤗
КТ
Ксения Трофимова
Посетили банный комплекс с семьёй, очень добродушная атмосфера, спасибо персоналу за это, бани чудные, отдохнули и душой и телом, обязательно снова вернёмся!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать снова😁
Марина Кречкова
Были в банном комплексе в воскресенье, узнали что сменились владельцы. Давно уже ходим сюда, и сейчас заметны значительные изменения) Бани гораздо чище стали, и администратор супер вежливый, всегда помогал в вопросах. Цена/качество на уровне)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Елена Енина
Отличное место для встречи с друзьями, атмосфера деревенского стиля, необычно,чисто, уютно, пар очень хороший, добродушный персонал, советую!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас снова💛
Ангелина Аполовникова
В бане очень понравилось, все чисто, администраторы приветливые, берешь 5 часов-1 час идет в подарок, брали чан с теплой водой, ребенок остался в восторге, также есть для детей большой батут, можно пожарить шашлык, есть лежаки, хозяева замечательные, особенно дядя Вова! Приедем еще не один раз!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
Макс Орский
Отличное место для отдыха ,приветливые администраторы ,все чисто и уютно!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь ❤ Ждем Вас снова!
ES
Evgeni Sizov
Все в плесени, тазики как будто афган прошли, в туалет страшно зайти
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,работаем над устранением недостатков!
No name 056
Хорошая баня !чисто ,это самое главное
АХ
Артем Халитов
Отличная баня, по приемлемой цене!))) хороший персонал, замечательная купель на улице, постоянно дозаказываем ещё к бане, это прям как бальзам на душу , ну парилка хороша! Попариться можно хорошо если собираться мужиками, если хотите прям посильнее, и детей попарить можно с жёнами, если хотите не так жарко, персонал построено спрашивает и следит за температурой, которую вы попросили!
ОН
Олег Новицкий
Отличный сервис, очень ответственный администратор.
Ruslan Ilgildin
Отвратительно. Обслуживание на минусе. Не рекомендую. Заказал баню на 2 часа 9 февраля на 19:00 , были приглашены друзья, за два часа перезвонили и отказали, аргументировав тем, что клиенты не хотят уезжать и решили продлить. Самое неприятное, это то, что времени на заказ в другой бане практически не осталось.