Красное&Белое
Продуктовый магазин
SP
Sergey Petrov
Припухще продавцы втухали ручку 🖋️ которая мне нафиг не нужна пока брал воду пробила и не спросила ! Офигенный маркетинг у магазина
Надежда К.
Достаточно большой выбор. Но хожу за любимым гранатовым вином всего за 269р. Цены отличные. Часто майонез и яйца, дешевле
МЯ
Михаил Я.
Всё как всегда если напитки то в КБ
Екатерина П.
Хорошие цены!!!
Ольга К.
Большой ассортимент, иногда заходим,радует что модно купить практически всё!!!
Маргарита С.
Пушка бомба
АЦ
Анна Ц.
Многие продукты дешевле, чем в магните или пятерочке, закупаемся там всей семьей
ИМ
Илья Милосердов
Не смог купить алкоголь, попросили паспорт при том что я 110-килограмовый бородатый мужик, продавцы ведут себя крайне неприветливо, фыркают и спрашивают друг у друга знают ли они того или другого покупателя по поводу возраста, похожие ситуации происходили неоднократно, и не только со мной.
РШ
Румия Ш.
Отличный магазин
РА
Рамиль А.
Отличный выбор и цены
ЕР
Елена Р.
Цены ниже, чем в супермаркетах, всегда работает по две кассы, поэтому быстро обслуживают.
Данила К.
Хорошая сеть магазинов, всегда приятные цены
ОБ
Олеся Б.
Класс, особенно мой любимый шоколад там всегда цена хорошая
Анастасия Прокофьева
Отвратительные продавцы! Такое ощущение как будто при трудоустройстве выбирают самых мерзких! Одна девушка молодая с тёмными волосами хорошая, другие позволяют обращаться к покупателям на ты, это для Вашего магазина видимо норма. Ну и уже надоело если честно в 30 лет каждый раз показывать и носить с собой паспорт. Продовцам запрещено продовать алкольные напитки лицам не достигшим 18 лет? Окей показываю фото своего водительского удостоверения, а с меня требуют оригинал паспорта! Вы там ребят ничего не попутали? Она удостовералась, что мне больше 18, но алкоголь не продали. После такого отношения в Ваш магазин я точно больше не приду не я не мои друзья.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличные товары, приемлемые цены, вежливый и услужливый персонал!Рекомендую ,помогли с выбором товара,донесли коробки до автомобиля,товар надёжно упаковали!
ТП
Татьяна П.
Все отлично
Алексей Пв
Постоянно беру майонез RICCO всё норм, а 26.09.19 купил , а он палёный со вкусом пальмового масла короче не тот вкус. Будьте внимательны......