Хорошист
Мужская парикмахерская
Номинант 2026
-10% на первый визит до конца апреля по промокоду «HELLO»
Записаться
ЛЕ
Лина Е.
В восторге
Муж стрижётся только в этой парикмахерской — и теперь я понимаю почему! Сервис здесь действительно на высоте: с первого шага чувствуешь заботу и внимание к деталям. Уютная зона ожидания, приятная атмосфера, горячий кофе — всё располагает к расслаблению даже в самый загруженный день. Особая благодарность мастеру Анне Тепловой — настоящий профессионал своего дела! Она не просто делает стрижку, а создает образ, учитывая пожелания и особенности внешности. Результат всегда безупречен — муж выходит отсюда как с обложки, и настроение поднимается надолго. Анна — мастер на миллион из 10! С уверенностью рекомендуем эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Илья Мальцев
В восторге
Отличное место, не первый раз пользуюсь услугами именно этого заведения и являюсь постоянным клиентом, в нем работают мастера, которые несомненно найдут подход к любому клиенту, особенная благодарность Илье, стригусь именно у него, если ты это читаешь, знай, ты крут.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Классно, что вы нашли своего мастера и…
Александр Сысоев
В восторге
Удачное заведение, впервые в городе, барбер прям топовый, рекомендую посетить данное заведение
ДХ
Дмитрий Хван
Илья 🔥🔥🔥
В восторге
Как всегда на высшем уровне,спасибо большое!!!!!!!
В восторге
Всё просто супер,спасибо Анне за замечательную стрижку.
Как в спа)
Всё супер!!!!!!!
В восторге
Настоящий профессионал своего дела!
Павел Судаков
В восторге
Прекрасное заведение, услуга оказана отлично! Благодарю!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку , мы рады что вам понравилось у нас! Будем рады новой встрече 🙂
Всё, как обычно.
Массаж головы😁.
Всё..............
Легкая рука.
Дарья Левченко
В восторге
Огромное спасибо Анне , топ мастер👍🏼 когда буду в следующий раз в Оренбурге , обязательно пойду к ней
Вася
😎👍🤙🏿
В восторге
Очень классное заведение стригут очень хорошо всё понравилось стриглись вместе с другом ему тоже очень сильно понравилось подобрали ему стрижку он был восторге
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны визитом в наш барбершоп:) пр…
В восторге
Отличный мастер! Не только придаст голове опрятный вид, но и поддержит беседу, рассказав много интересного про мужской уход (и пиво)
Данил М.
В восторге
Отлично стригут, долгое время обращаюсь только к ним.
ДФ
Даниил Ф.
В восторге
Качественный барбер-шоп с приемлемыми ценами и хорошим сервисом!
Анар Б.
Отличное место, все понравилось,
VR
Velimir Rubenkov
В восторге
Отличный сервис, приветливые и общительные мастера! Я постоянный клиент, ни разу не жалею о том, что всегда выбираю Chop-Chop!
КВ
Константин Высочин
В восторге
Анна Теплова выполнила свою работу на все 110%, отлично выполненная стрижка, благодарю!
ИБ
Иван Борщев
В восторге
Пришёл на стрижку по акции: отец и сын. Оба остались довольны и красивы)
ЕЗ
Евгений Загидуллин
В восторге
Был у мастера Анна, все очень понравилось, мастер своего дела. Умеет слышать и учитывать пожелания.
Е🤗
Елена 🤗
В восторге
Постригли сына так как он хотел. Спасибо мастеру!!!!
Все восхитительно)
Ы.
СБ
Сергей Банчужный
Мастер Анна настоящий профессионал , очень рекомендую
ТИ
Тимофей Ильин
В восторге
Костиноин прекрасный мастер, обязательно приду еще раз
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова ☺️
ДШ
Даниил Шошин
В восторге
Отличный барбершоп! Уютно, приветливый и общительный персонал. Спасибо мастеру Константину, понимает с полуслова, предложит лучший вариант и идеально выполнит работу 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Рады, что вам понравилось у нас, будем стараться радовать вас и дальше:)
ВШ
Владислав Шабельский
В восторге
Все круто, отзывчивый персонал! Профессиональные мастера! Вкусный кофе) каждый раз езжу стричься к ним из другого города! Так что всем советую!)
В восторге
Анин скилл, поражаюсь кажлый раз.
В восторге
Большое спасибо за качественную работу. Владимир, по-настоящему, профессионал. В Оренбурге не так легко найти мастера, который понимает все тонкости работы с клиентом, учтет все пожелания и потребности.
В восторге
Всегда внимательный и аккуратный в работе. Интересный собеседник. После посещения у меня всегда хорошее настроение.
Вадим Крипак
Стригся у Константина, отличный мастер! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добры день, Вадим! Благодарим за высокую оценку и за то, что оценили работу мастера. До новых встреч😁
В восторге
Единственный из немногих, кто выявил что нужно именно мне и сделал просто филигранно 🤝🏼.
В восторге
Великолепно делает бороду и стрижку. Дарит хорошее настроение
В восторге
с нг, брат, кинул бы больше, если бы на подарки всё не всадил, ведь стрижёшь отлично
ИШ
Иван Шишкин
Прекрасное место
Екатерина Мишина
В восторге
Стригут идеально! Сегодня, как и всегда, в восторге, пожелания сына услышали и всё сделали, как надо! Благодарю мастера!Мирлан- профессионал, рекомендуем! Стрижем сына в Chop-chop со дня открытия)
Стас Бусленко
мастер Иля лучший
РА
Рамиль Алиев
В восторге
Все отлично, давно туда хожу
Максим
В восторге
Спасибо большое Анне за стрижку ,всё как всегда на наивысшем уровне !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв, Анне будет приятно читать :) до новых встреч 😀
В восторге
Анна Теплова отличный мастер👍 Сделала всё аккуратно,комфортно и по желанию☺️ Советую всем😇
В восторге
Здравствуйте! Я был у Мастера Анны Тепловой это тот самый случай когда хочется сказать, что отношение к выполняемым обязанностям супер! На мой взгляд это мастер своего дела! Скажу больше это человек, которого стоит ставить в пример идеала мастера данного вида деятельности! На моей памяти это лучший человек в этом деле! Я был у Вас 14.12.2024г. и 16.12.2024г. Адрес ул. Б. Хлельницкого , д. 1А, г. Оренбург Прикладываю фото результата работы от 16.12.2024г. Идеальная работа в дальнейшем буду ходить только к Вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за доверие и обратную связь! Мы рады, что вы остаетесь нашим посто…
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Все понравилось .
Будем скучать.