Первая
Парикмахерская
3.8
3.8
Alexander Shilov
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход. Анна Кантемирова хороший мастер, знает и любит то, чем занимается. Спасибо за стрижку!
ЮС
Юлия Сафаргалеева
Просила сделать челку шторку , в итоге сказали дома уложите и будет нормально.. я спросила у администратора со слезами на глазах это похоже на то что я показывала? А из меня дуру сделали сказали что не понимают что я от них хочу . Я сделала укладку , но она даже не укладывается .. это кошмар
ГФ
Глеб Фомин
Есть мастер Инесса , к которой категорически не советую идти , стричь категорически не умеет , делает это крайне долго , не аккуратно , все по несколько раз , границ не видит , был у нее первый и последний раз , еле добился примерного результата
Ужасно постригли , а так же не помыли голову.
КМ
Костя Мейнцер
Здесь в очереди можно остаться навсегда
ЮГ
Юлия Гумирова
Пришла вчера на коррекцию бровей, сразу предупредила, что форму и ширину не трогаем, убираем только то, что отрасло, но мастер Анна решила по своему и одну бровь сделала в 2 раза тоньше другой. Так же Анна порывалась подкорректировать длину волосков триммером, а на мой категоричный отказ сказала цитирую "ну и ходите тогда плешивой!" Уже дома поняла, что под левой бровью есть повреждение кожи. Сегодня звонила урегулировать ситуацию, администратор сказала, что брови не являются профилем салона, в разговоре администратор перебивала и разговаривала по хамски.
Владимир Парижский
В общем неплохо стригут(за исключением пары посещений). Парикмахер Анна молодец, подстригла хорошо 👌
Елизавета Попова
Пришла с запросом подстричь концы, с мастером согласовали длину, показала даже до какой линии, говорю чуть длиннее челки, в итоге резанули так что даже за уши не убирается, минусы не только с длиной, с самой работой тоже вопросы, больше не приду, спасибо
кд
кристина довбыш
Каждый раз прихожу и каждый раз Оксана меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Оксана дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
Александр Плотников
Отличная парикмахерская, советую всем
м
марина
Посещаю не первый раз,все на высшем уровне мастера своего дела.
ВГ
Виктория Газукина
Отличный мастер ногтевого сервиса! Каждый раз хожу делать ноготочки к Кристине. Всегда делает качественно и быстро. И самое главное, к своей работе подходит с душой.
ДТ
Дарья Ткаченко
Приходила на стрижку,все очень понравилось,рекомендую данную парикмахерскую. Быстро,удобно, а главное качественно!
ЮК
Юлия Косарева
Отличные мастера своего дела очень комфортно и уютно даже чай администраторы предлагают рекомендую
ЛК
Людмила Карагодина
Прекрасная парикмахерская,прекрасные мастера Всегда вежливы,профессионалы
Anyta Sally
Лучший парикмахер Алёна
T2
Tom 256
Ужасно! Постригли не так как на картинке которой я хотел! Больше ходить туда не буду я теперь как Ким Чен Ын выгляжу! спасибо!
ВТ
Валим Тамендаров
Попросил чучуть убрать волос сверху, а в этого подстригли очень коротко
8 ноября 2024, официальный ответ
Валим, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Приносим извинения за испорченное настроение. У нас р…
A.
An .
Попросила подстричь кончики. Когда мастер взяла электрическую бритву-я напряглась. И начали «срезать» длину бритвой. Дальше мастер уверила, что все нормально и она подровняет кончики. Но так как волосы были волнистые и подстрижены на сухую, а не на влажные волосы, то получилось то, что на фото. Пришлось дома достригать то, что не достригли в парикмахерской Лучше переплатить пару сотен и пойти в нормальное место, чем в это, чтоб дома не доделывать их работу Никогда больше к вам не обращусь
25 сентября 2024, официальный ответ
Анжелла, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Жаль испорченное настроение. Если клиенту не подход…
Алексей Мерзляков
Получил ужасную стрижку, не стал платить за неё, теперь ходить месяц в кепке.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Жаль испорченное настроение. Если Вам не нравится с…
ИБ
Иван Бабков
Постоянно пользовался услугами данной парикмахерской , в разных районах города и всегда был доволен. 06.08.2024 решил зайти постричься , парикмахерская работает с 9.00 , я пришел в 9.35 , на что мне сотрудницы данной багодельни ( по другому ни как не могу назвать) , сказали что работаем с 10.00. Хотя везде информация , что работают с 9.00. Так , что прежде чем идти в данной заведение подумайте не один раз......
Ирина Полянская
Пришла на окрашивание, не простое. Мастер Кристина сразу нашла решение. Просидела в салоне 4 часа, потому что был сложный процесс. Обслуживание на высоком уровне, постоянно предлагали чай или кофе, уделяли максимум внимания. Результатом осталась в полнейшем восторге! Теперь только сюда буду ходить.
Осень Осень
Сказать,что разочаровалась ничего не сказать,из прежних мастеров никого не было,одна задавала кучу ненужных вопросов, хотя стрижка для подростка наипростецкая,брюзжала брюзжала,вывела и меня и ребенка,в итоге отдала его другому мастеру,та сделала сначала вообще практически ничего не сняв типа вот так,на улице жара,как была копна, практически она и осталась,стала доделывать вроде так чтоб не было столько ,в итоге сделала на отвали,молча с остервенелым лицом!!!Сын ушёл в слезах!!! Были 09.07,и обычно другая админ как то взаимодействует с мастерами,а эта вообще никак ни на что не реагировала... всегда ходили в вашу парикмахерскую, больше ни ногой!!!
Anna Fashion
Пришла на стрижку кончиков 7.06.24, приняли сразу, мастер очень доброжелательная, общительная, работу выполнила прекрасно. Я, осталась довольна, буду приходить ещё.
ИУ
Илья Усачёв
Отвратительная парикмахерская Очередь 5 человек работает один парикмахер,второй мастер ходит общается по телефону, а администратору безразлично
ВЩ
Василий Щербин
Самая ужасная стрижка Женщина пожилого возраста Перед носом не видит что она не так делает Торопится быстрее быстрее делать Чтоб другого клиента взять
Настена Настена
Хожу к Алене уже не первый год, перед Новым годом сделала мелирование очень давольно, побольше бы таких мастеров.
Даниил Рыбаков
Всё просто супер.
27 октября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отличную оценку и суперский отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших бли…
Андрей Анатольевич
Отличное место, так как хожу еженедельно. Хорошие мастера и приятный персонал. Плюс рядом с домом, удобное расположение. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв о Первой парикмахерской! Очень рады…
Артем Сиренко
Оперативно, качественно постригли. Мастер знает свое дело. К сожалению, не спросил имени. Цена-качество-расположение соотносятся очень хорошо!
27 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за 5 звезд и приятные слова! Всегда Вам рады у нас в салоне красоты! Руководитель Татьяна Владимировна.
ВА
Виктория Адлер
Отличный салон, приятная атмосфера, мне и дочери понравилась стрижка
17 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас с дочерью…
Акакий Акакиевич
по телефону сказали, что записаться нельзя, стрижки в порядке очереди...
13 июня 2023, официальный ответ
Акакий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Записаться можно на любую услугу кроме стрижки. Если…
Елена Сергеева
Отличная парикмахерская! Что я люблю, так это то что можно придти без записи и попасть в удобное время! Прекрасное обслуживание. Хожу на Джангильдина, спасибо вам девочки!
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших салонов и приятный отзыв! Руководитель Елена Ана…
Мария Мусина
Самая лучшая парикмахерская в городе. Отличные мастера, всегда дарят неотразимый образ и позитивное настроение!!!! Уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены! Отдельно хочу выразить благодарность парикмахеру Елене она самая лучшая фея в своём деле!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
ЕР
Екатерина Рожкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алене! С такими прическами которые создаёте Вы можно спокойно носить корону на голове потому что она этого заслуживает Благодарю Вас за профессионализм и золотые руки 😍Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и отличную оценку! Замечательно, что прическа и…
AN
Atharva Navarkhede
очень хорошие парикмахеры, хорошо общаются с нерусскоговорящими (индийцами), довольны моей стрижкой. Большое спасибо
12 января 2023, официальный ответ
Atharva, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады видеть Вас и Ваших близких нашими постоянными клиентами! Руководитель Елена Анатольевна.
Венер Курманаев
Большое спасибо за хорошие стрижки,придем к вам ещё!
28 декабря 2022, официальный ответ
Венер, добрый день! Спасибо за высокую оценку хороший отзыв! Руководитель Елена Анатольевна.
СП
Станислав Подъяпольский
Салон, Хороший, стригут быстро и качественно
28 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку хороший отзыв! Руководитель Елена Анатольевна.
тд
таня донскова
Прекрасные мастера. Отдельное спасибо мастеру Кристине,подобрала правильный уход и волосы стали шикарными😁🥰
28 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв о мастере Кристине! Руководитель Елена Анатольевна.
Вячеслав
Посетил парикмахерскую остался доволен сервисом и работай мастеров. Буду рекомендовать своим знакомым😄😄😄
28 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отличную оценку, приятные слова и рекомендации! Руководитель Елена Анатольевна.
ЖК
Женя Каратаева
Очень хороший вежливый персонал, приятное обслуживание. Особое спасибо хочется выразить мастеру парикмахеру Кристине, очень внимательная, всегда выслушает что нужно сделать, подскажет, и сделает с все на высшем уровне, одним словом профессионал своего дела!
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв о работе Кристины! Будем рады видет…
Сергей Мухин
Прекрасные мастера...отдельное спасибо мастеру Оксане. Волосы привели в порядок. Спасибо💞
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе Оксаны! Руководитель Елена Анатольевна.
МР
Мария Родионова
Пришла постричься, сделали маску на лицо, спасибо большое! Все понравилось !
20 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! Рады, что Вам нравятся дополнительные услуги салона! Руководитель Елена Анатольевна.
Mary__ M
все отлично 👍🏼
20 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отличную оценку и отзыв! Руководитель Елена Анатольевна.
Александр Пундор
Профессионалы своего дела.
20 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! Руководитель Елена Анатольевна.
Рита Левита
Мастер по маникюру просто супер! Сделала всё красиво, быстро и качественно😉👌🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо за отличную оценку и отзыв о мастере маникюра! Руководитель Елена Анатольевна.
AD
Ailith Drakos
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за профессиональный подход к своему делу и за красивую стрижку. Долго не решалась избавиться от уже «мертвых» кончиков, но не пожалела. Спасибо, что уговорили ;) Желаю побольше приятных посетителей и поменьше тех, кто не понимает, какой это труд - работать с людьми. Надеюсь, что отзывы от довольных клиентов для администрации - не пустой звук. Было бы здорово, если бы таких чудесных специалистов поощряли, они этого заслуживают. С уважением, новый постоянный клиент.
12 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова о наших мастерах и 5 звезд для салона красоты Первая п…
РЛ
Роман Л
Все прошло хорошо
18 июня 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отличную оценку и отзыв! Руководитель Елена Анантольевна.
Александра Кузнецова
Отличная парикмахерская,цены адекватные,спасибо мастеру Алёне за мелирование🌷👍🔥 Всё супер! И даже кофе угостили 😁
7 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отличную оценку и замечательный отзыв. Руководитель Елена Анатольевна.
НБ
Надежда Брусенцева
Всё понравилось. Рекомендую. Отдельно спасибо мастеру Оксане. Адменистраторы со знанием своего дела. Не понимаю отрицательные отзывы.
18 июня 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Оксане приятны Ваши рекомендации. Руководитель Елена Анатольевна.