Золотой дракон
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арина Девочка
Заказываем сдесь уже 2 раз , роллы оч вкусные , доставка быстрая , большой респект всей команде ,с новым годом вас ребят, творческих успехов, больших планов и их реализации всем здоровья любви счастья удачи и пусть ваша сказка сбывается
РД
Регина Долгова
Спасибо большое за качественные и вкусные роллы! Всегда заказываю сет хайповый, но сет елочка очень приятно удивил, теперь еще один мой фаворит
Костя Селезнёв
Не первый раз заказываю, все очень вкусно, доставка быстрая и бесплатная, что прям не может радовать. Одна из самых классных доставок.
Александр Корчагин
Самая любимая доставка в городе !! Всегда очень вкусные роллы , много разных акций . Цена соответствует качеству и вкусу. Огромное спасибо за такую доставку !!! ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Маргарита Макуха
Заказывали уже много раз. Всегда все свежее и вкусное. Часто всякие акции. Доставляют быстро и аккуратно.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
II
Inna InnA
Просто в шоке( Брала тут роллы на протяжении 1,5 года, все устраивало, последнее время роллы плохо скручены. Размер смешной) васаби в пакетике 5 грамм. Роллы разваливаются, до последнего не хотела писать отзыв, но доставка знатно экономит на клиентах, и скатилась заметно. Да вкусно, но внешний вид, цена, и подача - треш 🥹
30 ноября 2024, официальный ответ
Инна, приносим извинения за столь долгий ответ. Согласен с Вами, раньше такого не было и сейчас тоже…
Ая
Александра ягодкина
Часто заказываем тут суши, всё очень вкусно!
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЮ
Альбина Юлтыева
Самые вкусные роллы в городе
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за добрые слова)
Виктория
Самые вкусные и свежие роллы в городе О Спасибо за доступность цен и за акции 😁
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за Ваш заказ) Мы счастливы работать для Вас !
Мрзабек Айсагалиев
Самая лучшая доставка👌заказываем очень давно.
12 ноября 2024, официальный ответ
А Вам спасибо за отзыв и за преданность нашей компании)
ВА
Виктор Алябьев
Постоянно заказываем еду в "Золотой Дракон". Еда очень вкусная, свежая. Доставка быстрая. Цены приемлемые. Присутствуют акции, что очень радует. Выбор блюд огромный.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой яркий, краткий и очень приятный отзыв) Мы стараемся для Вас)
Анна С
Спасибо, роллы очень вкусные, уже перепробовали, доставка всегда оперативная
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв, нам очень приятно.
Ангелина Абязова
Заказывали с семьей, всем очень понравилось, вкусно, а главное всё свежее. Советую всем заказывать только здесь. Доставка быстрая 👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
КТ
Карина Тукушева
очень вкусные роллы!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Динара Айсагалиева
Отличная доставка! Давно заказываю очень вкусные роллы! Качество проверенное годами👍
25 октября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо Вам за отзыв и преданность нашей компании)
Анна Беляева
Хорошая компания по доставке. Вкусные сеты, заказываем больше 2х лет, все нравится. Курьер всегда во время.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нашей команде очень приятно.
Ринат Нуртдинов-Громов
Ранее (менее пол года) заказывали в данной доставке, было больше сетов, сеты вкуснее и сытнее. Сейчас не могу рекомендовать данную доставку. Так же идёт дезинформация через Ваши социальные сети, доставка бесплатная от 1000 рублей, мой сет вышел на 1200-1300 рублей, но доставка до центра стала платной + 100 рублей к цене. Ранее я заказал на тот же адрес и всегда была бесплатной, даже если сет выходил на 1500рублей
ГК
Глеб Карабаев
Очень хорошая компания, все вкусно, доставка 1-1,5часа,недорого,заказываю, 2 года, еще хочу отметить что можно найти промокод и получить бесплатно или при заказе от 1000р!!!
Елизавета Бердина
Ужаснейшее заведение доставки! Цены и описание товаров на сайте совершенно не соответствуют с реальной жизнью. Заказываем впервые и больше, естественно, не вернёмся.
Виктория Путинцева
Сет ужасный , в прошлый раз заказывали Престиж , был очень вкусный, в это же сете все роллы это какой-то трындец , первый попробовали запеченный с кальмаром , во-первых, он резиновый и запах отвратительный , во-вторых даже не удалось прожевать все выкинули . Филадельфия это ужас , такое ощущение , что делали и резали в темноте , даже его умудрились испортить . Остальные роллы один голимый творожный сыр ничего более не чувствовали , единственные роллы которые более менее вкусные это яичные . Наш второй опыт с этой доставкой, но желание пробовать стоит другое даже нет желания к сожалению
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Юлия Шаврина
Неоднозначное впечатление. И оценку не знаешь какую поставить. Набор, действительно, вкусный. Не в первый раз заказываю, но доставка… Вот точно раз на раз не приходится. Когда-то 40 минут, а сегодня БОЛЬШЕ 2х часов))) Это вообще как) так и сидели ждали еды, холодные и голодные…
Елизавета Трусова
Последний заказ (январь 2024) - просто супер, порадовали. Спасибо! Мне нравится обновленное меню и вкус. Признаюсь честно, мы с друзьями заказывали здесь через раз. Можно было попасть на вкусные и хорошие сеты - а можно было попасть на маленькие вялые кусочки с маленьким количеством начинки и неприглядной раскладки. Но фирменные сырные шапочки любим все. Ну и креветка коктейльная раньше только встречалась, очень мелкая. Приятно увидеть в меню хорошую королевскую креветку. Я очень надеюсь на сохранение такого качества продукции, чтобы в городе можно было выбрать где вкуснее и лучше. Потому что обычно проблема найти сеты и с рыбой и креветкой, и запеченые и жареные, и с филой. А переплачивать за крабовую палочку на полсета уже не хочется. Так с что спасибо за новое меню и процветания!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за развёрнутый отзыв и теплые слова 🔥 Заказывайте, будем радовать вас…
Ксения Андреевна
Никому не рекомендую!!!!!! Это просто 💩 Такое я вижу первый раз. Заказали попробовать первый раз в этом месте запеченные гунканы. Приехало холодное нечто. СЫРОЕ. Повар забыл запечь? Роллы все разваливаются, стоит только прикоснуться палочками. Отстой! Верните деньги!!!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от всей нашей команды. Видимо вина курьера, перевернул пакет. При сл…
Анастасия Иванова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!Заказывали первый и последний раз. Во-первых ооооочень долгая доставка. Во-вторых качество блюд: все холодное, не свежее и вид такой же. В-третьих: не полностью был собран заказ! Впервые с таким сталкиваемся. Деньги то вернули, но осадок остался не приятный. Курьер вез заказ очень долго, с момента звонка, что он в пути. Мало того, наверное, не умеет пользоваться навигатором. Пришлось выйти из дома, чтобы понять где он находится. Вообщем испорченный вечер. Особо ничего не ели, выкинули в мусор 2000 с лишним рублей. Доставка была около 4 часов.
26 января 2024, официальный ответ
Извините за долгий ответ, примите наши извинения. Данный курьер после этого случая у нас больше не р…
Заказал первый раз ,Качество продуктов отвратительное, на замечания не реагируют Больше туда не ногой
Маргарита Кречетова
Заказываем не в первый раз, но сегодня стал последним это точно! Приехали роллы все мятые , качество продуктов под большим сомнением...что уж говорить о фирменном соусе - просто не понятная жижа, есть не стали. Очень не приятно, заказывали на праздник домой, настроение испорчено
R M
Всегда вкусно, всегда отлично , всегда дешевле чем у других, всегда приятные акции! 🙂👍
Илья Барсуков
Отличные роллы, лет 6 там заказываем! Цена-качество!
DM
Dina Mazitova
Заказывала "Торт Love is" восхищению не было предела 🤗, очень вкусные роллы.Повара постарались на славу!
ДП
Дмитрий Пудяшин
Это шикарно!!!!! Было очень вкусно. И доставка вовремя!!!
Анвар Султанов
Лучшие! Заказываю не первый раз. Все всегда на высшем уровне. Доставка точно в согласованное время. Спасибо за вкусный день рождения!
Юлиана ***
Из всех доставок отдаю пока что предпочтение им (цена=качество)! Был не приятный случай конечно один раз: привезли сет "популярный" без шапочек, наваленные холодные с "горячими", да еще и не свежие как мне показалось, засохшие какие то были, самое неприятное в этом всем было что в них начинку под микроскопом не разглядишь, много выкинули. НО я дала им еще один шанс, пока что продолжают радовать! Лучше поднимайте цену, но не снижая качество! ☺
РБ
Радмилла Бочарова
Пиццу привезли холодную и чёрствую. Было впечатление, что ей уже дня два. Разогрели в микроволновой печи стало ещё хуже.
Spectra O
Еда пришла холодной, заказывали пиццу/запечённые и жаренные роллы/мидий(это то что должно было быть горячим/хотя бы тёплым). Холодные роллы лежали вместе с тёплыми, ну тут им повезло вторые тоже были холодными. Пицца очень соленая и масленная. Роллы соответствуют цене. Не вау, но вполне съедобные. Мидии прям не плохие, жалко что совсем холодные. На сайте указывала с какой суммы потребуется сдача, курьер пришёл без неё. Заказывать ещё однозначно не буду.
Анастасия Синявская
Хорошая доставка! Всегда вкусные роллы, фирменный соус просто лучший😍😍😍
ЛТ
Лавтоа Твовлв
Очень вкусные роллы, заказываем только у них👍
Асель Киякова
Самые вкусные роллы в Оренбурге! Всегда все самое свежее! Спасибо, что всегда радуетесь классными акциями и скидками!
Ги
Галина и Денис Логиновы
Вкусные роллы, нравится наполненность наборов, акция с пиццей, берём на 1000,чтобы была бесплатная пепперони, в итоге нам роллы, дочке пицца, все довольны! Вкусно, доставляют вовремя. Рекомендую
Мария Филиппова
Было очень вкусно, огромное вам спасибо за быструю доставку, вкуснейшие роллы!🤤 Теперь только к вам! Желаю много довольных клиентов 🥰
Дарья Чувашова
Очень вкусно и быстро! Всем советую, самые любимые
Александр Дмитриевич
Заказываю не первый раз,доставка быстрая,очень вкусно,советую всем.
ГИ
Галина Иванова
Очень замечательные роллы, не первый год заказываем и всем советуем 🤗
Василина 👑
Вкусные роллы, заказывали их по подаренному сертификату, единственное, неудобно было забирать, так как по сертификату не было доставки)
ЕД
Евгений Добриденев
Доставка быстрая , сеты красивые еще и пиццу подарили) в общем место топ!
Оля Куликова
Все понравилось, доставили быстро, горячая пицца 🤙🏻 советую
Diana Russeva
Вкусно и быстро! Всегда качественно, белый соус 🔥
Светлана Багаутдинова
Роллы очень вкусные всем советую 🤗
Алина Тукушева
Доставка на высшем уровне!❤️🔥 огромное спасибо, всей Вашей команде за оперативную работу 🙏🔥 Роллы просто объедение, особенно мне нравится фирменный соус😍 Всегда всё вкусно, быстро и качественно ☺️ А главное с любовью! 🤗 Всегда заказываем только тут! И Всем советую 😎
Илья Куликов
Топовая пицца, всем советую, 100/100))
Aleksei Shinkarev
Пицца мощнецкая, вкусная начинка, тесто 10/10 и не дорого, обязательно закажем еще👍🏻