16den

Магазин белья и чулочно-носочных изделий
ИЛ
Елена Логинова1 отзыв
МН
Мария Николаева2 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ХВ
Халиса Валиева3 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Миша Касимовский1 отзыв
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы❤ Будем рады видеть Вас снова в 16DEN.
Елена Александровна Попова9 отзывов
30 сентября 2020, официальный ответ