Заправочные станции
АО Оренгаз
2.9
Р
Радик
Не хотят подключать. Выходить не хотят. Уже не первый раз такое.
A. А.
Заправщик грубиян
Никита Кузьмин
Самая дырявая заправка в городе, всегда обсчитают на 50р, а когда отдают сдачи думают что 20р это не деньги и отдавать не надо. А если не сказать самому про акцию 35л и цену 22р вас заправят по 29) хоть 50л.
Алексей Творогов
Не знаю что изменилось, возможно количество постоянных клиентов так повлияло. Если ты не готов ждать пока его величество заправщик соизволит подключить ваш автомобиль к к колонке, то лучше искать другое место для заправки своего автомобиля. Ожидание пока специалист выйдет из помещения и соизволит подключить вас занимает до 5 минут. Изначально думал что это проблема АГЗС на Лесозащитной, но потом оказалось что это проблема и других станций этой сети. Раньше такого не было.
Владимир Кручинин
На кассах всегда хамки, разговаривающие через губу... Ни какой клиентоарентированности и заинтересованности в клиенте, могут и закрывают на перерывы и пересменки раньше времени прописанного у них же... Последнее время перестали принимать безнал... Наверно...
СВ
Сергей Викторович
Обед в обед , вы серьезно ?? Приехал сегодня в 1341 . Сделайте статистику по кассе , когда меньше всего клиентов , сделайте девчонкам два обеда по 10 минут, но только не в обед
Светлана Сервяткина
Заправщики хамят
Виталий Пятницкий
27.12.2024 22:05 приехал на заправку на Лесозащитной, на кассе спросил сколько стоит 42 л газа, отдал 1200р, говорю: На этом все». Я отдал всю имеющуюся наличку. В итоге оператор Молчанова Светлана Александровна заправила меня на 42л, которые вышли в 1229р, НАРУШИВ ПРАВИЛО ЗАПРАВКИ ЗАЛИВАТЬ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Я сказал, что не просил наливать больше, тем более что я знаю правило заправки, но предложил 29р оплатить по карте. Далее было невыразимое хамство, мат и угрозы, по типу: «Ты че, бессмертный что ли?» Таких хамок и неприятных людей, как она, надо поискать, если бы не стекло между нами, она точно бы накинулась на меня. Я описал ситуацию в книгу жалоб и предложений, оставил номер, ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ НАЧАЛЬСТВА. P.S. я очень часто на этой заправке заправляюсь и уже давно заметил, что эта женщина всегда хамит и огрызается, и только сегодня я узнал ее имя. Похоже, начальству Оренгаза плевать на сервис и отношение к своим клиентам, очень жаль!
Денис Иванов
Лучший газ в городе
Александр Никулин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Васильев
Заправщика нет, на кассе хамят
Аркадий Груновский
Первый раз заправился неделю назад на Оренгазе , до этого заправлялся на Русгазе. Что могу сказать, газ 💨 не вонючий, машина работает на данном газу вроде по лучше чем на Русгазе, заправщик был на месте , оператор вроде женщина адекватная , все объяснила и т.д Теперь буду заезжать в оренГаз. Заправщик сказал что газ оренбургский точно. Дальше посмотрим .
мк
михаил касилов
Отвратительный оператор. Грубит, никогда не бывает заправщика. В целом все для клиента.
Александр Козлов
Здравствуйте сегодня заправился на 500 рублей проехал 5 км записался газ через 2 кончился это нормально? Потом ещё раз приехал говорю им что обманывайте людей они мне нет хотя не первый раз заправил ещё на 500 посмотрю сколько проеду. Обманывают людей по газу будет осторожней, на других заправлялся нормально было. Книги жалоб нету говорят хотя должна быть только номер и все
Александр Молотников
Сегодня заправился в 10:50, кассиру отдал деньги и дисконт. Карту, а заправили как без предоставления дисконт. Карты... Хорошо работают , так держать!
ЮЧ
Юлия Черных
Всегда заправляюсь на этой заправке, все свои машины. 👍👍👍
Хирург Оренбург
👍👍👍 все супер
Юля Прописнова
Хороший качественный газ, заправляюсь уже год
К
Катерина
Отличная заправка! Газ высшего качества и хватает на длительные поездки. Заправщики всегда вовремя подойдут и помогут. Очень понравилась система Яндекс заправки, быстро и удобное в любое время суток. Всём советую заправляться в Оренгаз
Александр Пилипчук
К парням заправщикам вопросов нет. Но если на кассе девушка Лена с длинными ногтями, то один негатив. Вечно чем-то недовольна.
Анастасия Иванова
Ужасная заправка, работники хамят. В крайних случаях заправлялась, теперь точно не буду
Дмитрий Макаров
Худший газ
ДВ
Дмитрий Вернигор
Постоянно пытаются обмануть по цене газа не пробивают карту, как и сегодня хотела на е..... Ть на 50р
НО
Никита Осипов
все хорошо, лучшая заправка! ставлю 10из10
Алексей Коняхин
Чё за бред??? Пересменка более 20мин!! Администрация 29 июня в 20.38 подъехал а они уже закрыты, бред..
Витольд А
В первый раз заправлял авто газом.сотрудники данной агзс оказались отзывчивыми и дружелюбными.помогли заправить авто и ответили на мои вопросы.спасибо!
Сергей Иванов
Отличный газ! Хорошая заправка !!!
Светлана Кондрашова
Не могу передать словами БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Всему персоналу заправки ОРЕНГАЗ, очень вежливые и профессиональные сотрудники! Я совсем недавно купила машину на газу и совсем не знала как ее заправлять(че куда вставлять) В итоге заправка прошла хорошо, мне даже делать ничего не пришлось, машина ведет себя на газу адекватно, езжу уже 4 день по работе, а ездить мне приходится очень много(я торговый представитель) Поэтому ОРЕНГАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь заправляюсь только у вас !!!! БУДУ ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД К ВАМ )))))))
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такие тёплые ,приятные слова и пожелания. Будем радовать вас дальше :) С Уважени…
Вячеслав Седелёв
Хорошее обслуживание. Вежливой персонал.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем на наших АГЗС снова. С Уважением, АО "Оренгаз"
Иван Иван
Ужас. Сегодня пытался заправится в пять утра , написано круглосуточно, но нет сколько стучал так и не заправили, больше к вам не поеду
p
psbser
Первый раз столкнулся с тем, что когда продлевал на заправку, заправщик показал скрещённые руки, сказал что у него обед, развернулся и ушёл. У вас в компании коммунизм что ли? Кто не работает - тот ест?!
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте . К сожалению мы не можем держать штат из нескольких специалистов. В течении суток у ка…
andrei 56grad
Не доливают, на других заправках на том же литраже проезжает на 15% больше!
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! АО "Оренгаз" проводит ежемесячно корректировку оборудования. Если вы усомнились в уровн…
Артур М
Газ плохого качества вылетает ошибка оборудование исправно! Руководство обратите внимание на качество продаваемой продукции, только на заправках ОРЕНГАЗ вылетает ошибка!