Формула сна
Широкий ассортимент. Сертифицированная продукция
Позвонить
2.1
Сафия Тухватулина
Норм, но то что нужно у них нет никогда
Виктория
Ужасное обслуживание. Пришла за тканью, поздоровалась с продавцом, но в ответ ноль внимания, спрашиваю про товар, есть ли в наличии и продавец отвечает «на ты», товар есть, иди смотри там лежит и переключается сразу на мужчину-покупателя. Ткань не нашла, на повторное помочь мне-ноль эмоций. В итоге ушла без товара и с ощущением, как будто я пришла бесплатно попросить что то и мне в наглой форме отказали)
Алечка
Долго искала атласные ленты и с последней надеждой зашла в этот магазин, породавец хамка , послала грубо говоря далеко и надолго , прям с первой минуты нахождения в этом магазине, с таким пафосом она смотрела на меня все эти 5 минут , меркантильность зашкаливает ужас ещё тот , не имею желание что то либо покупать там
Valerie Zhi
Продавец с бейджем Лариса отбила все новогоднее настроение и желание посещать этот магазин вновь. 04.01.2024
К👸
Ксю 👸🏼
Хамка, а не продавец!!! Придумывает свои правила, обсуждает меня( покупателя) в моем присутствии с другим продавцом по телефону!!! На замечания раскрывает свой рот еще больше, разговаривает грубо, орет, будто я к ней домой пришла. Купила подушку детскую, она не выдала чек, через несколько часов пришла ее вернуть, выслушала столько хамства!!!! Начиная со слов «если бы вы мне сказали, что надумаете возвращать, я бы вам не продала ее», это как вообще нормально? Потом придумала, что не вернет, что не обменяет( хотя я сразу сказала, что хочу обменять на размер меньше), заставляла меня забрать эту подушку, купить размером меньше, а как вернуться деньги, то ненужную принести обратно!!!! Руководство вам вообще все равно? В итоге обменяла с условием, чтобы на разницу между ними я добирала товар!!!! Это где вообще прописано? Услышала миллион раз, что я пришла создать проблем, что нужно платить наличкой, что она возвраты не делает никогда. Ужас просто. Ей только в туалете оплату принимать, а не в магазине работать.
Ксения Хальт
Приехала в Гулливер специально ради этого магазина, подошла - закрыт! Он был закрыт посреди рабочего дня! Никакого объявления или хотя бы записки не было! Я подумала, что филиал закрылся, сделала об этом отметку в 2гис - не подтвердилась. Я подумала, что ошиблась, ладно, бывает, но магазин-то все равно был закрыт! Волей случая оказалась в Гулливере относительно недавно, смотрю - открыт магазин. Зашла, задала вопрос, в ответ получила откровенное хамство. Да, того, что я искала, у них не было, но это не значит, что модно гадости клиентам говорить! Для сравнения в ТРЦ Север гораздо более приятная продавец работает, но туда ехать дольше. Сюда точно больше не приду
Aleksandra Alex
Продавец хамка, клиентоориентированность равно нулю. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Если вам требуется помощь в выборе, или что-то из мелкого товара, то вас отправят далеко и подальше. Мрак.
Егор egorpogrebnoy
Покупали здесь фурнитуру для штор. Продавец была с максимально пафосным видом и отталкивающими фразами. При покупке мы засомневались в размере фурнитуры, на что нам был дан ответ «умники! Это стандарт». по итогу, дома фурнитура действительно не подошла по размеру. Приехали вернуть, нам в возврате отказали. На аргумент о законе прав потребителей был дан ответ «у нас тут свой закон» . Как же хочется проучить через суд таких «классных ребят». Спасибо за испорченное настроение.
Работает женщина хамка, спросить ничего нельзя-должны знать зачем пришли и как это выглядит, всё время требуют оплачивать наличкой (терминал стоит и работает)
Love Love
Покупала здесь себе подушку до сна. Продавец помог мне с выбором, купила то, что нужно. Цены приемлимые, выбор шикарный.
M.
Marat .
Был сегодня в двух магазинах и мнение о компании сложилось совсем разное. Если нужна грамотная консультация, то идите в тц Гулливер, Альбина рассчитала, подсказала и озвучила примерную стоимость, жду понедельника для точных расчетов. А вот вторую торговую точку не буду озвучивать, чтобы не наказали продавца, хотя стоило бы, и говорить что у меня покупатели а я тут со своими нестандартными размерами мешаю работать ей. А вот к компании есть пожелание увеличить ассортимент тканей шириной 2.40