Camon
Кафе-бистро
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Федькина
В восторге
Спасибо большое за хороший сервис и всегда вкусную еду. Постоянно ходим к вам. Вкусные боулы с креветкой.
ЮД
Юлия Донскова
В восторге
Душевное место! Отличный сервис (особенно галантен и приветлив молодой человек)! Удобное расположение! Широкий ассортимент
ЮО
Юлия Озерова
В восторге
Отличное и уютное место, вкусный и обалденный салат в сезонном меню, который мы успели покушать 😀 внимательное и вежливое обслуживание! Рекомендую заведение.
КБ
Ксения Бабенко
В восторге
Уютное кафе с Питерским вайбом! Очень вкусно и безумно эстетично Прийти на чашечку кофе с подругой или начать день с потрясающего завтрака - идеально!
Ангелина Машкова
В восторге
Ребята, вы делаете великое дело. Ваш кофе бодрит лучше любой музыки по утрам, а еда... Это просто праздник живота. Я обожаю приходить сюда поработать или встретиться с друзьями, потому что здесь всегда вкусно, тепло и по-настоящему уютно. Рада, что теперь это место стало частью и моего петербургского маршрута ❤️
АЕ
Анна Е.
В восторге
Одно из самых любимых мест для приятного времяпрепровождения, для встречи с друзьями, для деловых и семейных встреч. Здесь вкусно готовят, нестандартные блюда ( глаза разбегаются )). Круассаны божественные. Очень приятная атмосфера, работают очень милые официанты. Часто попадаем в рабочее время к Виолетте и Глебу. Только положительные впечатления, к клиентам всегда доброжелательны. Уходим довольные и сытые. Еще и с собой обязательно что-нибудь берем))
Анна, благодарим вас!
Зеленая Черепаха
В восторге
Атмосферное место в историческом центре Оренбурга. Красивый интерьер, чудесные работники, вкуснейший ассортимент блюд. А булочки, ммм, эти булочки к кофе... Виолетта, наш яркий официант, придем снова 🤗
ИЗ
Ирина Зражевская
В восторге
Любимое место на протяжении уже многих лет – здесь самые радостные события и самые свежие новости под фантастический кофе, приятную музыку и классный визуал! Спасибо команде поваров и зала🤍 Большие порции, все очень вкусно, и всегда можно найти сезонные новинки! Отдельный лайк официанту Виолетте🎀 Желаю развития и упеха!
СР
Стелла Рагузина
В восторге
Уютное местечко, где всегда вкусно Удобное расположение , часто захожу после работы . Всегда красиво и атмосферно
Камилла Б.
В восторге
Очень уютное заведение, посещаю его не в первый раз. Блюда с красивой и быстрой подачей , а самое главное , что вкусные и по приятным ценам. Отдельное спасибо официанту Виолетте, очень доброжелательна и вежлива. Вернусь сюда обязательно❤️🫶🏼
Николай Сергеевич
В восторге
Уютное заведение в центре города. Часто приезжаем на завтрак. А теперь ещё и комбо обеды появились! Будем заезжать ещё и на обед! Спасибо 🔥
Елизавета Миркина
В восторге
Одно из самых любимых заведений нашего города🤍 И любимые вафли со сливочным кремом и шоколадными ганашем заказываю практически каждый раз Приятная атмосфера и персонал заведения Отдельное спасибо Виолетте за приятное обслуживание и общение Рекомендую к посещению всем оренбуржцам и гостям города
IF
Ilya Filipishen
В восторге
Все вкусно, приятный интерьер и люди. Довольно тихое место с приятной музыкой. Хочу отметить хорошие вафли.
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, доброе утро! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Анна Горяинова
В восторге
Вкусный кофе, классный дизайн, приятное обслуживание 👌 Виолетте респект Топовые место в центре, рекомендую Тартин, израильский завтрак и камонбоны - отдельный рекомендасьон
30 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку, мы рады, что Вы выбираете нас, ждем Вас…
К С
В восторге
Очень хорошее место. Еда отличная , кофе очень вкусный ! Персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернемся еще!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Кравченко
В восторге
Готова душу продать за тост с курочкой терияки🫣 приятная обстановка, всегда вкусная еда и всегда здесь рады тебя видеть. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что тост с курочкой терияки покорил Ваше сердце…
Мира Т
В восторге
Посещаю камон уже какой раз, не помню! Всё всегда очень классно, очень вкусная еда. Разнообразное меню. Отличное обслуживание
30 января 2026, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас! Ждем Вас снова! Очень красивые фото)
Vi_sh_ka .
В восторге
Обожаю это кафе! Идеальное место, чтобы начать день с ароматного кофе и идеального круассана, а продолжить — сытным и ярким завтраком. Здесь всё на высоте: свежайшая выпечка, которую готовят целый день, авторские поке-боулы с безупречным сочетанием вкусов и насыщенные кофейные напитки. Особенная атмосфера — уютно, стильно и всегда радушный персонал. Это та точка, куда хочется возвращаться снова: за новыми вкусами, зарядом бодрости и отличным настроением. Однозначно рекомендую всем!
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Арина Белова
В восторге
Любимое место! Очень вкусно, сытно и невероятно красиво и эстетично! Ждем лето и открытие дворика 😍
Вероника Суфинина
В восторге
Часто беру поке с креветкой и всегда очень вкусно. И в целом вся еда очень вкусная
フェレット 甘い
В восторге
более чем прекрасное место, посещаю не в первый раз, хотелось подметить уют, комфорт и высокое обслуживание, в особенности официантки Виолетты, замечательная девушка!! с порога погружаешься в уютную, почти домашнюю обстановку. дизайн продуман до мелочей: приглушённый тёплый свет, живые растения и ненавязчивая фоновая музыка. особенно понравилось зонирование — есть и уютные уголки для двоих, и большие столы для компаний. вернусь обязательно еще!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас…
ЖА
Жанель А
В восторге
Место очень уютное, находится в центре города, играет приятная музыка, персонал добрый и отзывчивый, по меню все могут подсказать. Еда вкусная и красивая сервировка блюд. Остались довольны этим местом и ни разу не пожалели что пришли сюда!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанель! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, спасибо за высокую оценку, будем жд…
СS
Софья Sh
В восторге
Уютное место: красивый и стильный интерьер, тематические украшения к празднику) Интересное вкусное меню и красивая подача.
3 января 2026, официальный ответ
Софья, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, это правда важно для нас!
ОИ
Олеся Ивашкова
В восторге
02.01.2026- буквально все 10/10. Персонал, кофе и улыбчивые люди, своей простотой заставляют чувствовать себя как дома, спасибо большое 🙏❤️
3 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо большое за приятные слова, обязательно ждем Вас вновь!
ГЛ
Галина Литвинова
В восторге
Прекрасное место. Их завтраки божественны, а выпечка гастрономический оргазм. Обожаем боулы, и даже дети, которым надо факт фуд с удовольствием едят.
Алёна Платонова
Было средне
До этого всегда заказывали еду и не было никаких проблем, сегодня заказали два завтрака, привезли холодную еду, так ещё и вместо тартина положили обычный хлеб, разочарованы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь она для нас очень ценна. Нам искренне жаль, что…
KD
Kseniya Dobrolybova
Очень сытные, вкусные завтраки
НБ
Надежда Бледных
Вкусно. Салат с горбушей. И красиво ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас! Ждем Вас снова! Очень и очень красивая фотография)
Анна Ковешникова
В восторге
Очень нравиться данное заведение, всегда чисто, красиво и вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас! Ждем Вас снова!
АЕ
Алиса Е
В восторге
Очень красивое, уютное и вкусное место Часто приходим с подружками
30 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Асель Курмашева
В восторге
Приятная атмосфера, всегда вкусно, прекрасное обслуживание от Виолетта.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Большое спасибо, за высокую оценку, это очень важно для нас!
НФ
Наталья Федосова
В восторге
Хорошее место, спокойная приятная атмосфера кафе, обслуживала милая официантка Аида. Советую)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ЮК
Юля Кашицына
Начать утро здесь , прекрасное начало дня ✨спасибо за уют! Вкусно и красиво ✨🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
вероника мяу мяу
Не понравилось
в прошлое воскресенье приходили с друзьями в это заведение. В целом все хорошо, но очень опечалило отсутствие половины позиций барной карты и долгая подача напитков.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль что мы оставили о себе негативное впечатление! На данный момент барная карта…
Аня Ябложуйникова
В восторге
замечательное кафе, приходим сюда каждый месяц с мамой. блюда очень вкусные, нежные. новинки всегда радуют. персонал вежливый. всем советуем!!✨🫶
Максим Кузьмин
В восторге
Очень понравилось заведение и обслуживание. Еда вкусная, обстановка уютная. Официант Виолетта, была очень внимательна и быстро помогла определиться с выбором. Советую посетить!
ЮЧ
Юлия Чеботарева
В восторге
Обожаю это кафе, всегда приходим сюда на завтрак, детям тоже очень нравится. Очень уютно и быстро приносят блюда. Цены приемлемые.
ВФ
Владимир Федькин
В восторге
Прекрасное место. Очень приятная и уютная атмосфера. Отличное обслуживание. Подача быстрая и очень вкусная еда.
ПЕ
Полина Еднач
В восторге
Это самое лучшее заведение города, вкусное, огромные сытные блюда и за недорогую цену, практически каждый день я захожу туда пообедать или поужинать, потому что знаю, что здесь мне точно все понравится. Молодцы!!
Ирина Борисова
В восторге
Очень приятное место💗 Самый вкусный боул с курочкой террияки здесь) Десерты тают во рту ✨ Персонал вежливый, чувствуется, что они любят свою работу. Обязательно загляну еще!
AG
Alina Grom
В восторге
Уютное место, эстетичный дизайн, вкусные позиции, удобное расположение - комфортно зайти и на деловой обед во время работы, и вечером с подругами на чашечку кофе. Спасибо вам за вас! Счастливых и довольных вам гостей))
РР
Рузана Рамазанова
В восторге
Отличное место , приветливый и компетентный персонал ) шикарное меню , все вкусно, сбалансировано ) с удовольствием рекомендую заведение ) ребята умнички
ДУ
Диана Утегенова
В восторге
Очень уютное кафе , все по-домашнему 🤍 Вкусная еда , все быстро . Вежливые сотрудники. Отдельно хочу отметить официанта Виолетта за чуткость и доброжелательность. Вернусь сюда снова
Сара Шапиева
В восторге
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусными десертами — всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо официанту Виолетте — внимательная, доброжелательная и создаёт отличное настроение!
Николай Строгонов
В восторге
Отличное кафе с шикарными завтраками и изумительной подачей) всегда идём именно сюда, когда хочется вкусно и красиво поесть)
Олеся К
В восторге
Отличное кафе-бистро!Посещала не первый раз.Блюда вкусные,выпечка свежая.Стильный интерьер,атмосферное заведение.Персонал клиентоориентированный,вежливый,креативный смена Виолетты, Глеба.
Д
Диана
В восторге
Прекрасное заведение! Красивый эстетичный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание! Отдельное спасибо официанту Виоллете - приветливая, быстро обслужила, подсказала по меню. Рекомендую данное заведение 🥰
РР
Рафаэль Радуев
В восторге
Отличное заведение , ходим сюда постоянно . Уютно , чисто и очень вкусно . Отдельное спасибо за обслуживание Виолетте, всегда быстро , учтиво и не навязчиво 👍👍👍🤝❤️
СЕ
Сафронова Екатерина
В восторге
Прекрасная атмосфера, всегда быстро и вкусно! Люблю это место не первый год. Отдельное спасибо официанту Виолетте за доброжелательность!
Анна Посысоева
В восторге
Очень вкусно и быстро! Официант Виолетта обслужила замечательно! Меню интересное, любой может найти блюдо на свой вкус!