Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
ЛД
Лидия Дернова
Купила маску Estel. Всё подробно рассказали и помогли выбрать, теперь волосы стали мягкими.
ЯН
Ярослава Нуряева
Купила фен и уход Estel за пять минут. Девушки быстро подобрали всё, сэкономив моё время.
ЮД
Юля Дмириевна
Зашла в магазин за профессиональной косметикой для волос и осталась довольна. Консультант внимательно выслушала и помогла подобрать подходящие средства. Ассортимент хороший, цены приятные. Обязательно вернусь ещё.
СЛ
София Лилова
Современный подход и формулы Londa очень эффективны. Такой метод ухода крайне прогрессивен.
Марьяна Будникова
Купила плойку и уход Matrix. Сразу во всем разобралась, пользоваться очень просто и удобно.
ПР
Полина Раф
Делаю профессиональный уход за волосами в домашних условиях и этот магазин очень выручает. Здесь представлен большой ассортимент мировых брендов, также девочки могут проконсультировать по выбору товара. Рекомендую 👍
Анна
Заходила в магазин косметики "Прообраз", нашла всё необходимое. Консультанты подсказали подходящие средства, обслуживание понравилось. Буду возвращаться!
MM
Maria Mur
Покупаю краску для волос и уход только здесь. Нравится широкий выбор косметики и всегда профессиональная консультация специалистов . Также можно приобрести инструменты для волос , так у меня дома оказался отличный фен.
Елена Михеева
Мои тонкие волосы долго не могли найти свой уход, но тут предложили нечто нестандартное. Я в восторге от Matrix!
ЛР
Лидия Репина
Внимание к деталям впечатляет. Здесь нашла фен и уход Epica. Ценю внимательность к деталям.
СД
София Данилова
Понравился магазин: большой выбор профессиональной косметики для волос, помогли с выбором, обслуживание вежливое. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
AT
Asmira Tursinbayeva
Очень люблю этот магазин. Покупаю там все, начиная с косметики (уход для лица, тела, солнечная линия, уход за волосами) и заканчивая ароматами для себя и своего дома. Огромный выбор брендов, составов, подарочных решений. Но, особый восторг вызывают консультанты. Они как на подбор-красивые, даже я бы сказала аристократичные, ухоженные-как сейчас говорят: тихая роскошь😉 это про них) всегда чувствуют настроение покупателя, чётко знают за чем он пришёл.
ЛБ
Людмила Белозерова
Благодаря грамотной консультации подобрала уход, волосы стали живыми и сильными. Очень ценю такой подход к красоте.
ИФ
Илья Феофилактов
Заходил с женой, думали купить только фен, но купили косметику для волос ,фен ,плойку,вышли с полными пакетами, большой выбор ассортимента, сначала не могли определиться но консультанты все рассказали и показали, обслуживание 100/10 всем советую
Дана Кукенова
Зашла в "Прообраз" за расходниками, а ушла с полным пакетом. Консультанты просто золото, сразу видно, что знают свой товар. Подсказали крутой аналог моего дорогого шампуня. Очень довольна. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ИУ
Ирина Удома
Девочки, выбор улет! Консультант круто помогла с Matrix, волосы просто шик после него.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЮК
Юлия Корявина
Консультант посоветовала отличный уход для моих волос, а ассортимент просто огромный! Есть всё, что нужно.
Спасибо за оценку
КА
Кутовая Анастасия
Давно хотела недорогой фен тут помогли с выбором , я довольна )
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады были вам помочь!
АЁ
Ася Ёжикова
Всё по‑персонально: грамотная консультация, подбор Londa и Estel, волосы мягче.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады были помочь.
Андрей Волков
Брал для жены профессиональную косметику для волос. Консультант быстро подсказал, что лучше подойдёт. Жена осталась довольна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Горбушина
Приобретаю здесь для себя профессиональный уход за волосами. Продавцы вежливые, дают рекомендации и консультируют по ассортименту. Рекомендую, отличный магазин!
О
Ольга
Великолепный магазин с большим ассортиментом косметики и расходных материалов! Очень просторный, приятно прогуляться и подобрать все необходимое! Особенное внимание хочу обратить на персонал магазина- лучезарные консультанты и кассиры, всегда помогут и подскажут, всегда приятно приходить в это чудесное место!
ЕВ
Екатерина Воронина
Пришла за машинкой для мужа, а в итоге нам подобрали целый комплект: и машинку, и масло для бороды, и даже какой-то классный воск для усов. Муж теперь пахнет дорогим деревянным кабинетом, а не просто подстрижен.
СР
Сергей Роменский
Хороший магазин , порадовал широкий выбор техники. Взял машинку для стрижки и средства для ухода за бородой. Консультанты вежливые и отзывчивые, помогли с выбором
Антонина Рошет
Все очень стильно и эстетично оформлено. Упаковки Insight просто загляденье, сразу захотелось купить.
ИИ
Инна Иванова
Была 13.11.24 в этом отделе. Была сотрудница, явно не заинтересованная в продаже продукции. С покер фейсом отвечала на вопросы через плечо. Мне очень нужен был полный уход для волос, но я ушла ни с чем. Хотя другая сотрудница из этого магазина никогда так себя не вела. Руководству советую присмотреться к этой личности.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы проведем беседу и обучение с сотрудником.